Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте! Получила свои колготочки, хочу оставить отзыв. Брала 12 пар , размер 9. У них почему-то очень большая , как бы выразиться, верхняя часть, а сами ноги не очень. То есть на полного ребенка возможно то, что надо, а на стройнго и высокого вероятнее всего ноги будут коротки, а попа до ушей :)
Оля, подскажи, пож, если на витрине есть колготочки, а по ссылке выдается ошибка, то они закончились? Ты заменять будешь потом при заказе на какие-то альтернативные варианты? Еще вопрос по носочкам - раньше брали в твоей закупке, оч нравились, стразки не отлетают от множества стирок. Сейчас посмотрела на сайте, выбора почти нет. М.б. знаешь, будет у поставщика завоз? Нужны носочки старшей, 7-9 размер. Младшей дочке взяла из свободного :-)
подскажи, пож, если на витрине есть колготочки, а по ссылке выдается ошибка, то они закончились? Ты заменять будешь потом при заказе на какие-то альтернативные варианты?
колготки закончились, но если размер и модель есть у нас в счете то мы его и получим.
Цитата: elenka_1312
Еще вопрос по носочкам - раньше брали в твоей закупке, оч нравились, стразки не отлетают от множества стирок. Сейчас посмотрела на сайте, выбора почти нет. М.б. знаешь, будет у поставщика завоз?
это в какой закупке
Сообщение отредактировал OlgaB - 6 мая 2016 16:45
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ