Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А с бантиками больше нет колготок? Супер они, очень понравились! Спасбо!
разобрали
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Здравствуйте,оплатила 08'05'2016 примерно в 11'30 с карты 7062, сумма 351руб,уведомить не могу,ошибку выдает сайт. Время примернре,т.к. дочь чек куда-то дела
И подскажите заказ после праздников будете отправлять а то все улетает с сайта
перед праздниками отправляла дозаказы, но ответа не получила
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
если я сейчас то все закажу это пойдет в дозрказ или это будет уже новый выкуп?
дозаказ
Ольга, а про взрослые кологотки по 157 р которые по разеру не подскажите? У меня рост 160 и вес 50 кг, по их сетке 1, но вроде и 2 можно заказать... А то кроме меня на 1 ни кто не стоит. Их не выкупали?