Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ваших оплат нет, либо не заполнено уведомление (у одного человека в списке точно, но пока не заполнено уведомление, я не отмечаю, так как не могу идентифицировать вашу оплату до конца)!!!
В сумме ваших заказов получается немаленькая сумма!!!! Если до завтрашнего вечера поступления денежных средств не будет, то я заношу вас всех в черный список. Это не дело! Я спрашивала всех заранее о финансовых проблемах!!! Мне даже новички оплатили раньше вас!!! Я крайне возмущена!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДУ, Наталья. Давайте соберём до НГ ещё заявку. Девочки присоединяйтесь.
Тогда надо очень оперативно выкуп собрать! Пока они собирают три дня, пока нам будут везти дней 5 из Москвы. Надо СТОПнуть через неделю точно. А еще больше половинки добирать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
IrinaY,nataliamal, девочки, очень надеюсь, что через недельку во вторник я смогу сдать. Смотря как нам отправят груз и как я его получу. Со своей стороны постараюсь максимально быстро сдаться.
Если что пишите. Кому срочно, то можно забрать со Старой Сортировки :)
Как груз будет у меня, я сразу сообщу!!!
Можно, конечно, рискнуть и перед новым годом выкупится. Но я наслышана какой ажиотаж в транспортных в декабре (особенно после 15 числа). Я просто боюсь вас подвести.
Давайте загадывать не будем. Получим первый выкуп, а там как пойдет ;)