Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, как утверждает менеджер, нам сложили из 59 позиций 55 по нашим пожеланиям. Только по 4м не оказалось у них.
А именно Констанция черно-желтая заменили на фиолет, Шанель акварель на цветы, а юбки Мадлен и Шотландка на размер меньше (менеджер уверила, что они отлично тянутся и подойдут на нужные размеры.)
Пишу так скомканно с работы. Как запомнила.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, груз в пути :) Пока так и получается, что во вторник ближайший день сдачи. Надеюсь, что все получится.
Но предупреждаю сразу. Я поеду после работы. То есть в ЦР буду к закрытию уже ( в этот вторник мы приехали в 19:30, значит примерно в это время и подъедем).
Кто хочет оперативно получить, то либо созваниваемся и я сразу отдам из коробки по приезду в ЦР, либо из дома (Старая Сортировка).
Либо можно после работы (Эльмаш), но это в индивидуальном порядке, если кому-то очень срочно и удобно забрать здесь.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
z.mikulina,очень ждем этого выкупа. Девочки хотят заказать, но с размерами надо определиться. Если мы оперативно соберем хотя бы числа до 12-14, то в принципе выкупить вполне реально.
Как вариант, девочки, вы можете оставлять заказы! Будем обуждать какие модели заказаны и какие надо добить. С размерами потом все равно определимся и поправим!!! (это не проблема совершенно)
Если правда хотите выкуп, давайте заранее начнем кооперироваться :)
Девочки, в субботу составлю список того, что заказано и кому нужна компания!!!!! А сейчас смотрим, выбираем, кидаем заказы, чтобы я сформировала список :)