Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Я сегодня забрала свой заказик Себе брала платье Виолетта 48р. на мои параметры 97-78-98 отлично село. Ткань тонкий трикотаж, но за счет фасона, всё лишнее скрыто. Рост у меня мелкий 161см.
Сообщение отредактировал Cofenok - 9 декабря 2015 18:28
ДВ! Я сегодня забрала свой заказик Себе брала платье Виолетта 48р. на мои параметры 97-78-98 отлично село. Ткань тонкий трикотаж, но за счет фасона, всё лишнее скрыто. Рост у меня мелкий 161см.
Какая красота!!!!! на тебе сидит идеально!!!!
Цитата: Cofenok
Наташа, отдельное спасибо тебе за праздничный пакетик! Так приятно!
Хоть чуток создать новогоднее настроение :)
Цитата: Cofenok
С размером определилась, теперь надо еще с моделькой определится!
Давай-давай :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа д.в. Забрала свою Монику.Спасибо!!Платье из трикотажа,село великолепно.Кто меня видел,всем понравилось.
Кстати, нас трое человек и Монику мы заказали одинаковую по цвету. У меня такая же :) Мне понравилась очень. Единственное, я ожидала более светлый зеленый цвет почему-то :) Но она все-равно очень классная.
Спасибо за отзыв и эмоции :) Носите с удовольствием!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Про Шанель не напишу , заказывала доставку , но не привезли ничего, продублировала сегодня, если привезут, то завтра прямо с утра напишу как она, самой невтерпеж.