Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер. Платье сегодня забрала. Село так, как мне и хотелось. Если при стирке подсядет, то вообще будет идеально. Рост у меня "великанский"-153 см, а размер -50. И даже при таком росте смотрится не хуже, чем на модели. Как сфотографируюсь, так выставлю здесь. Поэтому делаю еще дозаказ. Спасибо большое за Ваш труд, за приятный подарочек (праздничный пакет). А в ЦР, при получении, ещё и ручку подарили. Мелочь, а приятно. Надеюсь, до НГ успеем ещё один закуп сделать.
Наташа я забрала сегодня все. Завтра своим отвезу и там отпишусь. Хочу сказать по юбке шатландка пришёл размер 50 вместо 52, я померла на себя села отлично на мой 48 размер. Не обтягивает и не весит, кто сомневается лучше взять чуть больше. Платье Камелия и Венеция и Констанция плотный материал. Материал на ощупь разный. Венеция слегка снизу заужена мне так показалось.
Сапфир более лёгкий материал. По посадке только завтра скажу.
Девочки, помимо плюсов в репутацию. Я хочу вам написать так.
Огромное спасибо вам за отзывы!!!!!!!!!! Особенно с фотографиями! Вы такие у меня молодцы!!!! Я каждой подошедшей вам вещи радуюсь искренне очень. Прям вот лучики хорошего настроения мне этим дарите!!!! Спасибо вам, хорошие!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день, Наташа, спасибо за обновки. Заказывала брюки "Классик" и юбку "Трапеция длинная", Брюки на рост 170 длинноваты, совсем чуть-чуть, подошью. Юбка подошла идеально. Фотки постараюсь выложить, если получится. Вообщем море ++++ и спасибок