30% №26!!! Л*А*В*И*Р*А ! Шикарная женская одежда больших размеБольшой выбор, приятные цены

29%
26-й выкуп
601 заказов
110 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mrs.Cox
Шопоголик
12 декабря 2015 08:31
First, у меня как раз Пандора) 56 размер, замеры сделала. Указала их на схемке (сильно не смейтесь, художник из меня так себе ag )
[attachment=165535]

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
12 декабря 2015 10:06
Оставила заказик ad 

First
Шопоголик
12 декабря 2015 10:44
Цитата: Mrs.Cox
Mrs.Cox
Ольга, спасибо за замеры. Очень мало полуобхват груди 53 см для 56 размера. Вы на какой размер покупали платье? Вам подошло?

natalka2015
Шопоголик
12 декабря 2015 10:49
Наталья, ду, оставила заказ

Zasonia
Организатор
12 декабря 2015 11:06
Цитата: Cofenok
Наташа, а ты какой рамер брала? 

Я брала 46рр. Но у меня сейчас по факту чуток больше, чем 46 (по параметрам) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

nataliamal
Шопоголик
12 декабря 2015 11:24
наташа оставила заказ, где нет замены там ее и не надо, лучше совсем отменить. спасибо.

nataliamal
Шопоголик
12 декабря 2015 11:42
наташа почитала по юбкам шотландкам. мне нужно размер в размер. пожалуйста не берите меньше мы не войдем. нас трое в одном заказе, не разберемся в последствии. Теперь о приятном. Получили закупку. Платье шанель горох. плотный хороший трикотаж, смотрится дорого,на ощупь мягкое, шелковистое, Размер в размер и не закатывается!. Отзывы коллег " наконец то ты выглядишь как начальство". Платье Ночь брала на подружку легкое, но трикотаж не рыхлый,пайетки приклеены плотно, не сильно блестят , но очень нарядно. размер в размер.Довольны по уши. Водолазки брала две голубой и сливочный. Мягкий, плотный трикотаж, не блестит. В носке приятный. Пятна отстирываются легко.( пролила кетчуп) не закатывается. Наташа! Спасибо тебе за эту закупку. Это просто счастье какое-то. Мы с тобой.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
12 декабря 2015 12:17
Наташа,можно не укорачивать,тоже отлично смотрится.

Zasonia
Организатор
12 декабря 2015 16:38
Цитата: nataliamal
наташа почитала по юбкам шотландкам. мне нужно размер в размер. пожалуйста не берите меньше мы не войдем. нас трое в одном заказе, не разберемся в последствии

Здравствуйте!

Я не могу этого обещать и надо, наверное, это как-то заранее решить идем мы на риск или нет. Ведь у них система такая: мы сначала оплачиваем счет, а после они собирают заказ. По сути возврата как такового (при отсутствии товара нужного размера и цвета на складе) они не делают. То есть ситуация такова, что хочешь не хочешь, а забираешь их пересорт, к сожалению. 

Хитро придумали они, конечно :) Сами перестраховываются. Так что как-то так. Надо решить заранее. И информацию что у них точно есть, а чего нет на складе - они тоже не дают, к сожалению.

Цитата: nataliamal
Теперь о приятном. Получили закупку. Платье шанель горох. плотный хороший трикотаж, смотрится дорого,на ощупь мягкое, шелковистое, Размер в размер и не закатывается!. Отзывы коллег " наконец то ты выглядишь как начальство". Платье Ночь брала на подружку легкое, но трикотаж не рыхлый,пайетки приклеены плотно, не сильно блестят , но очень нарядно. размер в размер.Довольны по уши. Водолазки брала две голубой и сливочный. Мягкий, плотный трикотаж, не блестит. В носке приятный. Пятна отстирываются легко.( пролила кетчуп) не закатывается. Наташа! Спасибо тебе за эту закупку. Это просто счастье какое-то. Мы с тобой.

Огромное спасибо за теплые слова и за искренние эмоции!!! я безумно рада, что все подошло и все понравилось! (всегда переживаю по этому поводу) 

--------------------

Zasonia
Организатор
12 декабря 2015 16:40
Девочки хорошие. Если несложно, то продублируйте свои отзывы в раздел Отзывов. Вновь пришедшим людям в закупку так будет проще определяться с размерами и тканями :) Настоящие отзывы - очень ценная вещь.

Буду очень благодарна!  

--------------------

k092575
Шопоголик
12 декабря 2015 22:01
Девочки, а у меня грусть- печаль: я бройлер и в 60 не влазю(((  У меня Корсика бутылочнннная и Лолита молочная на пристрой. Девочки 60 размер кому-нибудь надо? Извиняюсь, картинки не могу пока вставить. Платья из каталогов Лето и Последний размер.

k092575
Шопоголик
12 декабря 2015 22:12
Дальше о холошем. Туника Ангора: зимняя-зимняя. Теплая, уютная, мяяяяфкая. Вязка рыхлая, за счет этого ткань струится.. У меня рост 180 - для меня это туника с хорошей длинной, до середины бедра. Невысоким девочкам вполне заменит платье.

Zasonia
Организатор
12 декабря 2015 22:18
Цитата: k092575
Туника Ангора: зимняя-зимняя. Теплая, уютная, мяяяяфкая. Вязка рыхлая, за счет этого ткань струится.. У меня рост 180 - для меня это туника с хорошей длинной, до середины бедра. Невысоким девочкам вполне заменит платье.

Кстати!!!! Он правда оооочень классная. Я когда разбирала сразу себе отметила. Правда мягкая и, наверное, очень теплая :) Думаю мамуле такую взять :)

--------------------

Zasonia
Организатор
12 декабря 2015 22:20
Девочки, а у меня грусть- печаль: я бройлер и в 60 не влазю(((

Не надо о себе так плохо говорить! Ты прекрасная женщина с шикарными формами dk  

У меня Корсика бутылочнннная и Лолита молочная на пристрой. Девочки 60 размер кому-нибудь надо? Извиняюсь, картинки не могу пока вставить. Платья из каталогов Лето и Последний размер.

Щас я выложу картинки. Ты если что копирни в темку с пристроем общим. Вдруг быстрее пристроится :) 

--------------------

k092575
Шопоголик
12 декабря 2015 22:28
Давайте еще добавлю. 
Про Корсику: хорошо тянется, мне кажется на 62 влегкую налезет. Ткань летняя.
Про Лолиту: ткань плотная почти не тянется, мне кажется сядет после стирки. Можно на 58 с большой грудью. Попа у него уже. 

Zasonia
Организатор
12 декабря 2015 22:43
Платье Корсика  60рр

Платье Лолита 60рр

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
13 декабря 2015 14:06
First, 53 это не ПО груди, это немного выше получается. Я брала на 56 р, обхват груди 113 см. Сидит  хорошо, не тянет

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

mokljaus
Шопоголик
13 декабря 2015 14:28
Сделала заказ.Очень хочется девушек на работе порадовать к Новому году.

Zasonia
Организатор
13 декабря 2015 16:22
Девочки, написала всем в личку!

--------------------

светозара
Шопоголик
13 декабря 2015 16:50

ДВ, отписываюсь по своим нарядам: классное праздничное платье Богиня оно и в реале классное, но надо брать на размер побольше, я заказывала 56, оно село только на 54, точно также на размер больше надо брать Лауру. Корсика идет в размер и смотрится хорошо, еще Венеция , это и на 56 хорошо и на 54 сидит. Итог покупала 5, осталась с одним. С размерами сложно угадать, т.к. ткань если легкая и тянется как у Корсики, размер надо  поменьше, если ткань плотная надо побольше, жаль, что на сайте нет описания.  

Наташа тебе спасибо  за возможность купить  большие размеры красивой и качественной одежды за очень привлекательную цену.

Оставила еще заказ.