Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По одному, или по два каждого артикула будем заказывать? Еще бы отзывов по брюкам побольше. Те, что есть - противоречивые. В прошлой закупке кто-нибудь заказывал зимние дудочки, или классику?
А мне оба платья подошли. Спасибо, Наталья, за Ваш труд! Сфотографируюсь, выставлю. Коллеги сказали, что выгляжу отлично. Я не начальник, обманывать не должны
А мне оба платья подошли. Спасибо, Наталья, за Ваш труд! Сфотографируюсь, выставлю. Коллеги сказали, что выгляжу отлично. Я не начальник, обманывать не должны
Спасибо вам за добрые слова! Так приятно слышать, что вам все подошло и понравилось :):):)
А фотографии ждем с нетерпением :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый вечер, Наталья! Получила платья для мамы - Мираж и Шанель. Мираж подошел замечательно, Шанель можно было заказать на размер меньше, смотрится хорошо, но есть одно но: спинка на платье сшита из ткани разного оттенка- одна половинка темнее. Принимает ли поставщик такие недостатки (делает ли замены)?разность по ткани очень заметна. А в общем, Наталья спасибо за ваш труд!