Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А у меня пчелка 54 р-р, а нужен 52 р-р, может кто поменяется? Цвет кофе с молоком. Готова поменять на другую модель 52 р-р. Мой номер тел 89220310121 Галина
ДУ! Забрала вчера свою "Монику"синий на 96-78-98 брала 48р, думаю и 46 был бы нормально. Все лишнее скрыто. Цвет, на самом деле, гораздо бледнее, чем на фото. Сидит хорошо, но мне хотелось бы чуть короче.
ну я вот свою нижнюю полосу буду отпарывать и подшивать
У меня ручки, не из того места растут для таких сложных манипуляций. Муж говорит нормально, а я привыкла покороче. Хотя может уже пора взрослеть, дочери 17, а мы с ней одну длинну носим
Хотя может уже пора взрослеть, дочери 17, а мы с ней одну длинну носим
Да ну ты брось такое говорить! Надо носить такую длину, в которой комфортно :)
Понятно, что мини - это из школьных лет. Но в принципе два пальца выше колена, середина колена, и два пальца ниже колена - это классика длины платьев и юбок (Миди).
Пы.сы. (я бы подшила :):):)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Уважаемый ОРГАНИЗАТОР! спасибо за закупку шикарных платьев Лавира. Взяла Констанцию фиолет 60 разм. Т.к. нахожусь с бесконечном декрете, фигура сказала прощай, а ж...а сказала здрасьте - не вхожу ни в один приличный костюм или платье. Думаю, возьму, если не подойдет - подарю маме. Но очень хороше село,подчеркивает грудь кормящей мамы, при этом не обтягивая наросты-наеды, попы -животы. Также неожиданый плюс - очень приятное к телу, вискоза 85, полиамид 10 и лайкра 5. Также думала, что оно не совсем молодежное, но оказалось не прибавляет возраста. Да и цена подъемная, а не как в магазах. Расцвека очень стрильная (видела аналоги в Дольче Габбана). Теперь, когда я поняла про свой размер- назаказываю еще кучку. Да и пришло быстро.Еще и с плечиками, да и в новогоднем пакете! И очень приятно, что вы предварительно уточнили про замену по цвету - такая забота дорого стоит. С вашей закупкой я буду одета холодной зимой, и урральским летом! С наступающим вас новым годом и рождеством! И надо наверное вам статус поменять: не организатор, а оргазминатор!
Сообщение отредактировал nastya_smol - 29 декабря 2015 17:31
Уважаемый ОРГАНИЗАТОР! спасибо за закупку шикарных платьев Лавира.
Можно ко мне просто на "ты" и просто Наташа :) Мне даже так будет приятнее, правда :)
И это надо сказать спасибо каждой из вас! Ведь без вас закупка бы и не состоялась :)
Цитата: nastya_smol
Взяла Констанцию фиолет 60 разм. Т.к. нахожусь с бесконечном декрете, фигура сказала прощай, а ж...а сказала здрасьте - не вхожу ни в один приличный костюм или платье. Думаю, возьму, если не подойдет - подарю маме. Но очень хороше село,подчеркивает грудь кормящей мамы, при этом не обтягивая наросты-наеды, попы -животы. Также неожиданый плюс - очень приятное к телу, вискоза 85, полиамид 10 и лайкра 5. Также думала, что оно не совсем молодежное, но оказалось не прибавляет возраста. Да и цена подъемная, а не как в магазах. Расцвека очень стрильная (видела аналоги в Дольче Габбана).
Зря вы так! Вы у меня все шикарные женщины с прекрасными формами!!!
С некоторыми из вас я даже лично увиделась, когда передавала заказ! Вы такие все классные!!!
Теперь, когда я поняла про свой размер- назаказываю еще кучку.
Я буду только рада вас видеть в своих закупках :):):)
Да и пришло быстро.Еще и с плечиками, да и в новогоднем пакете! И очень приятно, что вы предварительно уточнили про замену по цвету - такая забота дорого стоит. С вашей закупкой я буду одета холодной зимой, и урральским летом! С наступающим вас новым годом и рождеством!
Огромное спасибо вам за теплые слова! Не представляете как приятно их слышать!!! Благодаря таким отзывам понимаешь, что все незря :) (потому как случались накладки и свои сложности)
Я вас тоже хочу поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством и пожелать женского счастья и чтобы детишки не болели :)
С надо наверное вам статус поменять: не организатор, а оргазминатор!
Думаю, что не все поймут правильно
Спасибо вам за шикарный отзыв! Я посмеялась от души! Благодарна вам за каждое слово!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Скорее всего у меня не будет возможности поздравить. Завтра я уезжаю из города (ненадолго, не волнуйтесь)
Я от всей души хочу поздравить вас, мои хорошие, с наступающим Новым 2016 годом!
Я очень благодарна каждому из вас за улыбки, шутки в теме, помощь и просто, что вы со мной!!!
Конечно, хочется сказать, что этот год был непростым. Но вот вчера меня буквально осенило! Друзья, как бы ни был труден путь, впереди нас ждет победа. Победа над трудностями, страхами, какими-либо невозможностями, которые мы через усилия превращали в жизнь в этом году. Мне этот путь видится как подъем в гору. Зато представьте, оказавшись на вершине, что вы увидите!? :) Поэтому не нужно унывать. Возможно пройдена только часть пути к вершине! Все в конечном итоге будет хорошо..нет, ОЧЕНЬ ХОРОШО :) !
Я искренне хочу пожелать каждому из вас безграничного счастья, радости и побольше радостных моментов в Новом Году :) Пусть дорогие и близкие люди будут здоровы и будут рядом. А детишки не болеют и радуют родителей своими маленькими победами :)
Всех очень люблю и обнимаю!!!
Ваша Засонька.