Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поздравляю всех участников закупки и нашего любимого орга Наташеньку-Засоньку С Наступающим нам на пятки 2016 Новым годом,пусть все не удачи,трудности останутся в этом году,а всё хорошее,доброе шагнет с Вами в Новой год,желаю Вам всем встретить этот Новый год в кругу любимой семьй,близких и важных для Вас людей. Цените друг друга,берегите друг друга,любите друг друга,а так же крепкого здоровья,долгих счастливых лет жизни.
Жаль, что производитель длинну платьев не пишет. Девочки, кто брал несколько платьев в одном размере, напишите названия самых коротких, пожалуйста. Наташа, а платья Мадонна или Николь кто-нибудь брал?
Сообщение отредактировал Cofenok - 7 января 2016 20:43
Я могу свои два измерить. Моника и Ажур (пока я их не подшила).
Моника у меня есть, так что просто напиши, Ажур короче или длиннее. И еще, если не трудно, замерь в Монике ОГ,ОТ, ОБ мне интересно насколько см. размеры отличаются.
Моника у меня есть, так что просто напиши, Ажур короче или длиннее. И еще, если не трудно, замерь в Монике ОГ,ОТ, ОБ мне интересно насколько см. размеры отличаются.
Без проблем :) Замеры сделаю :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)