Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свой заказ. Констанция черно-желтая. Красивый цвет, хороший трикотаж. Замечательное платье. Но большое)))) как на вешалке.))) Размер 48 - с учетом эластичности трикотажа хорошо сядет на 50 (или 52 с неширокими бедрами). Заказывала в первый раз, неопытная))) Дамы!!! Кто заинтересован - отдам чуть дешевле.(все равно буду искать покупателя - так, может быть, здесь есть любители этих платьев?). Не получается прицепить фото - даю только ссылку на сайтhttp://lavira.ru/novinki
ДД, как с пересортом в первом выкупе? Есть надежна , что получешь то, что закажешь!????
Ну тут дела такие :) Мы заказываем вещь, обязательно указываем замену по цвету, а лучше две замены по цвету. Поставщик изначально максимально складывает по основному заказу, после начинает смотреть замены по цветам.
Самое большое количество замен из 30-40 заказов было 5-7 замен. Все остальное строго по заказу. Вот как-то так :) Иногда бывало, что прям все по заказу как изначально заказано.
То есть пересорт возможен, но пересорт варьируется выбором покупателя из нескольких цветов каждой вещи.
Бывали случаи, когда и заказанного нет, и замены по цвету нет. Тогда я оставляла деньги на авансе и мы выкупали в следующую закупку (после поступления на склад вещей),либо отменяла заказ и возвращала деньги. Но это скорее исключение из правил, потому что деньги остаются на авансе у поставщика, а возвращаю я здесь и сейчас из своего кошелька.
Вот как-то так :) Если что-то непонятно, то спрашивай :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, здравствуйте. Можно узнать состав ткани и растяжимость: 1) Двойка "Леопард" кардиган+майка цвет: василек размеры: 50-64 цена: 1100 р. 850 р. 2) Брюки "Дудочки" Лето с разрезом цвет: василек размеры: 46-60 цена: 500 р.
Здравствуйте!
У меня по тканям есть только общая информация, более точную менеджеры врядли дадут.
Ткань Польский трикотаж,Состав 88% вискоза, 6% лайкра, 6% полиамид и Стрейч-шелк-масло Состав 95% вискоза и 5% лайкра
Водолазки 90% вискоза 10 лайкра!
Всялетняяколлекция из Стрейч-шелк Масло Состав 95% вискоза 5% лайкра
Вся Коллекция Осень из Польского трикотажа Состав: 88% вискоза 6%полиамида 6% лайкра
Вся Коллекция Лавира Люкс из Польского трикотажа жакард Состав: 88% вискоза 6%полиамида 6% лайкра
Все отшивается на стандартный рост 167-172см! Наша модель 165 см.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)