Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, кто брал брюки прямые или дудочки большие размеры, подскажите как они на бедрах? хочется дудочки, но боюсь сильно живот обтянет. ведь есть брюки что хорошо сядут,а есть и такие, что все недостатки подчеркнут.
девочки, кто брал брюки прямые или дудочки большие размеры, подскажите как они на бедрах? хочется дудочки, но боюсь сильно живот обтянет. ведь есть брюки что хорошо сядут,а есть и такие, что все недостатки подчеркнут.
Спрошу у девочек, кто заказывал :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Уже второй человек заказывает без замены по цвету (с только определенным цветом). Я могу вас понять, но есть одно НО, Оплачиваем счет мы сразу, а собирают нас уже после оплаты счета. То есть если сложится такая ситуация, что ваших платьев в нужной расцветке нет, то соответственно они отменяются и деньги нами оплаченные остаются на авансе у компании до следующего выкупа. Никто мне их возвращать не будет!
Соответственно вам эти деньги надо вернуть, вы же не будете ждать до следующего выкупа (?), а я не готова вам отдать из своего кошелька половину минималки (10 000). (поймите меня тоже, все мы в одном кризисе сидим).
Я сейчас написала менеджеру, чтобы она мне уточнила когда было пополнение склада. Если давно, то даже рисковать смысла нет.
Я отпишусь, как она мне ответит. Но все же. Я вас понимаю, но и вы поймите меня тоже.
Спасибо.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)