TomH Monotype Logo Triangle Bralette ColorWhite спортивный лифчик, размер S к сожалению он мне большой, 100% хлопок, он оч клевый, так что если кому интересно пишите, пристрой. Организаторам большое спасибо!
Victoriassecret COTTON CROPPED RACERBACK TANK TOP Fresh Forest
Хорошая майка, 100% хлопок, размер S села отлично, цвет оч крутой, на фото цвет искажает. Спасибо организаторам!
Очень люблю обувь ТН (TomH Suede Cupsole Sneaker ColorCalico ) за ее высокое качество и практичность! Размер выбирала путем проб и ошибок, и сейчас всегда на свой пограничный 35-36 беру 6 размер, и все идеально подходит. Особенно порадовали эти кеды! Натуральная замша и универсальный цвет, подойдут к любому образу. Они очень мягкие при этом отлично держат форму. С учетом доставки обошлись в 6800 р. В моем личном ассортименте ТН уже 4 пара обуви и все стильные и удобные. Огромная благодарность Людмиле и Андрею за их титанический труд, сама знаю как это работать с людьми!
Пижамка Women’Secret со Snoope.
Вышла 1800 с доставкой. Ткань-просто обняться и плакать, какая она мягкая, типа лапши или я не знаю что это в Камбодже за мегахлопок. Дочка начала что на штанах внизу резинка, а я сказала, что если не устраивает, то мать влезет сама и будет балтеть:), зря что ля худею!
Просто качество шикарное, свободная, есть на этикетке на русском инфа, особенно цена НРАВИТСЯ .
Ну и еще Smiggle...
Игрушки раньше не брала, они по-моему недавно там появились
Кот должен гулять и распевать, шарики должны то ли бегать, то ли прыгать, позднее испробуем
Все очень мимишное
Еще немного Smiggle...
У них ксти много ароматизированных карандашей, и есть ароматизированные маркеры. Рисунок, раскрашенных такими маркерами, благоухает просто. Карандаши просто сами пахнут. Такие как на фото, еще не брала, но выглядят очень клево
Смиггл - отличное качество, хорошая фурнитура. Цены сейчас очень неплохие. Набор рюкзак + ланч-бокс + бутылка + пенал 15 фунтов, считаю очень выгодно. Бутылки раньше брала отдельно, им года три уже, полет нормальный, даже рисунок все еще частично на месте, в я их мою в посудомойке. Рюкзак брала на лето, просто как городской рюкзак, не в школу. Легкое все, невесомое.
Стильные пацаничье джоггеры .
Для определения размера : На возраст 3,8 года , взят размер 2-4 года ( наш рост на сейчас 103см ) чуть длинноваты ,но предполагаю осенью также отбегаем в них.
На талии резинка со шнуровкой , но она нас не спасает , все равно сваливаются при беге , но опять- таки он у нас дрыщ и многие вещи сползают ))
Брала в комплекте с свитшотом 2-4 года , и он нам практически в притык по рукаву.
Людмиле , Андрею огромное спасибо ))
Продолжаю покупать посуду с сайта asda (Англия) , очередная покупка 5-ти литровая кастрюля, обошлась с доставкой 4600 руб. Не знаю дорого или дёшево, просто нравится эта посуда и покрытие типа вечное. Поживём увидим. Шла от покупки до получения около 2,5 месяцев.
Ну наконец-то и я, спустя полтора года получила костюмчик - штаны и зипка, каждая вещь по 2000 тыщи примерно (эта злополучная 509я посылка). Потрясающе мягкий, просто невесомый трикотаж, который приятно носить. Все подошло по размеру, спасибо оргам! Очень надеюсь, что ситуация в мире наладится и мы снова сможем заказывать любимые вещи. P.s.: штаны пришли с магнитами, придётся как-то снимать...но это ерунда.
Искала аналог ушедшей модели. Нашла не зауженный вариант, а скинни с завышенной талией на 52 размер. Разносила. Снимать не хочется. Ожидание того стоило.