Заказала я достаточно много вещей-для детей, для себя и для родителей. В первой посылке были вещи Old navy и Crazy 8. Качество всех вещей хорошее. Crazy была только 1 рубашка поплиновая на мальчика, размер соответствует меркам. Old navy уже знакомая марка, так что сюрпризов не было) Размерная сетка соответствует, но видимо сын мой в 1 год уже слишком большой для размера 12М)) беру уже 18-24М. Себе заказала платье рубашечного кроя клетчатое, 100% хлопок. Один момент только удивил-платье на фото из рубашечной ткани (так во всяком случае мне показалось), а пришло из более толстой ткани, похожей на лён, даже чуть кололось при примерке первой. Но после стирки в кондиционером и глажки стало мягким и приятным. По поводу размеров я уже писала-если рост 178-182 см, то надо брать regular, а не tall у ON. Папе футболку пришлось подшивать ибо как платье она на нем была)) Я прям поглумилась над собой, что купила футболку за 230 р, а за подшивку 250 р отдала.
На парней купила футболки-поло и шорты трикотажные, пережили уже несколько стирок, не растянулись, не полиняли, швы все в порядке. Джинсовые рубашки выше всяких похвал-красота! У нас такие не купить просто.
Сейчас жду Carters и ChildrenPlace, никогда раньше не покупала эту одежду.

Шопоголик