Меня зовут Людмила! Мой тел 8912-22-четыре-88-00
Торты - это моё любимое хобби и увлечение. Проходила уже не раз обучение в Кондитории).
Натуральные торты не сравнимы по вкусу с магазинными. Это не только вкусно но и красиво. Если вы хотите подарить немного счастья своим близким и увидеть их восторженные взгляды, то вам сюда!!!!
Цены, условия заказа, доставка!
ЦЕНЫ НА ТОРТЫ С ЯГОДНО-ФРУКТОВЫМ УКРАШЕНИЕМ (шоколадные буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)):
от 2кг 1500руб/кг
от 3кг 1400руб/кг
менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1600руб/кг.
**пожелания по украшению: "только ежевика и клубника и малина", "как можно больше диаметр и как можно меньше высота" - оплачиваются отдельно)))) прошу понять меня: цена за 1кг малины и ежевики около 3500руб и такие просьбы не укладываются в стандартные мои цены....
***цены указаны на круглые, квадратные торты; форма сердце +100р/кг.
***за вторую надпись шоколадным буквами (по низу) беру доплату +100р к торту.
ТОРТЫ БЕЗ ЯГОДНОГО УКРАШЕНИЯ:
(в стоимость входит: Кремовое украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию;
в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать):
от 2кг 1300рубкг
от 3кг 1200руб/кг
менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1400руб/кг.
ЧЕТВЕРТИНКИ ТОРТОВ:
1500руб/кг с ягодным украшением, 1300руб/кг без ягодного украшения
(примерный вес четвертинок без ягодного украшения 2,2-2,3кг , с ягодным украшением 2,5-2,6кг)
МУССОВЫЕ ТОРТЫ:
покрытие зеркальная глазурь или шоколадный велюр + надпись по желанию 1800руб/кг (стандартный вес тортика 1,0-1,2кг, возможен больший вес (есть большие формы));
муссовые торты украшенные сверху ягодами 2000руб/кг
***Также пользуются популярностью муссовые торты (из моего меню муссовых тортов) от 2х кг но с покрытием сверху кремовым (сверху покрытие кремом как у бисквитного, а внутри торт муссовый), такие торты считаю 1600руб/кг без ягодного украшения и 1800руб/кг с ягодным украшением.
КАПКЕЙКИ (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет):
1300руб/кг- это самые маленькие, "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки;
1500руб/кг - это 3 ягодки сверху, делаю их в дорогих и плотных капсулах, вес примерно 100г/шт;
1600руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 115г/шт
Минимальный заказ от 12штук одного вида !!
ПОРЦИОННЫЕ ТОРТИКИ (в стаканчиках):
1500руб/кг (3 ягодки сверху); вес 1шт примерно 180-220г (в зависимости от начинки); заказ от 6-10штук (в зависимости от выбранной начинки).
ПРОФИТРОЛИ:
1600руб/кг, вес 1шт 30г +/-; минимальный заказ 20шт с одним видом крема.
"ТОРТЫ ПП":
1600руб/кг без ягодного украшения сверху; 1800руб/кг с ягодным украшением; минимальный вес тортика 1,5кг.
Беру предоплату 1000руб на карту СБ , остаток при получении. Итоговые вес/стоимость сообщаю на кануне получения (за 30-60 мин) , так как я всегда украшаю торты перед выдачей и отдаю в свежайшем виде (вес может получиться до +/-300г).
Фотопечать картинок: +200руб к торту (это себестоимость пищевых бумаги и чернил). Украшение живыми цветами, букетами из мастики, мастичными фигурками оплачивается отдельно.
Торты с мастичным покрытием я не делаю. Все фигурки мне лепит под заказ мастерица с золотыми руками и с художественным образованием)))). Цены на фигурки обговариваются индивидуально 100-1000руб в зависимости от сложности и размера. Бывают у меня в наличии мастичные не дорогие (покупаю готовые в кондитерском магазине) фигурки из популярных мультиков, спрашивайте.
Самовывоз - м-н Заречный, ул. Бебеля 120.
Возможна доставка курьером (до квартиры), по городу 300-400руб, отдаленные районы и города-спутники по согласованию.
В случае доставки доплата за торт и сумма за доставку переводится мне на карту, у курьера вы только забираете из рук торт, т.к. курьер обычно после выполнения заказа ко мне не возвращается.
Заказы принимаю минимум за два дня до нужной вам даты. Ну а лучше о заказе позаботиться за неделю или более - тогда у меня будет больше времени подготовиться и выполнить
Меньший вес, срочный заказ и любые другие ваши пожелания всегда готова обговорить с вами лично в переписке или по тел.89122248800 или WhatsApp!
Есть группа вконт*акте https://***/joyberries_ekb 

Инстаграмм @joyberries_ekb