Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
14 ноября 2020 01:46
Я назвала такое оформление "Люкс".
Здесь много героев Зомби и много растений против них .
И ягод тут конечно море просто.
Внутри бисквитный торт с йогуртовым клубнично-ежевичным муссом (с кусочками свежей клубники), кремом на маскарпоне и с клубничным компоте.
Вес 2,8кг (диаметр 18см), цена 1700руб/кг
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
14 ноября 2020 01:47
Очень часто мне приходится отговаривать своих заказчиков забирать торт за день до праздника!!!
И каждый раз приходится объяснять, что шикарно торт будет выглядеть только если он был украшен несколько часов назад, не более.
Лично я всегда оформляю торты именно ко времени выдачи и отдаю их в свежайшем виде.
И это не моя вредность!!
Дело в том что сахарные картинки, леденцы, мастичные элементы очень боятся влаги.
За ночь и леденцы и картинки просто могут отсыреть и потечь (ведь торт очень сильно испаряет влагу).
Ягодки на торте , кстати, тоже теряют свою аппетитность если торт слишком долго ждёт "своего часа". (В первую очередь "умирают" зелёные хвостики у клубники и листики мяты).
Помимо декора, за ночь на торте (на верхнем креме) могут появиться трещинки (особенно если это торты с коржами : "Наполеон", "Молочная девочка", "Медовик". Коржи "тянут" влагу).
Да, конечно я всегда иду на встречу и готова выдать торт и в 8 утра и в 23 вечера.
Но, если вы иногородние (были такие случаи не раз) и у вас есть возможность забрать торт только за день - то просто предупредите, обязательно предупредите (!!)меня об этом.
В таком случае я отдам декор отдельно от торта.
И последний мой аргумент, торт вкуснее когда он свежий (когда кушаешь его в первые сутки после приготовления), несмотря на то, что срок годности у тортов 48-72часа.

Мила
Шопоголик
14 ноября 2020 01:47
Для любимой мамы самые нежные, самые тёплые пожелания.
Внутри бисквитный торт с двумя муссами : манго-маракуйевым на маскарпоне , и малиновым на маскарпоне.
Вес 2,8кг. Цена 1700руб/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
14 ноября 2020 01:48
Сердце бывает даже синим.
И смотрится, между прочим, очень эффектно .
Вес тортика 600г, цена 1300руб/шт.
Внутри этого малыша три разных мусса (малиновый на маскарпоне, манго-маракуйевый на маскарпоне и шоколадный на бельгийском молочном шоколаде), шоколадный брауни и хрустящий вафельный слой .
**это самая популярная начинка среди муссовых тортов.

Мила
Шопоголик
14 ноября 2020 01:49
Я очень мало стала показывать тортов с ягодным оформлением.
А зря!!
Они не мене прекрасны , чем яркие детские с картинками.
И кстати, как только я выставляю фото с такой аппетитной красотой - сразу прилетают заказы на ягодные торты
Внутри бисквитный шоколадно-вишневый,
вес 2,7кг, цена 1700руб/кг.

Мила
Шопоголик
14 ноября 2020 01:50
Не устану благодарить своих заказчиков за фото!!!
Радуюсь вместе с Вами.
И взамен за фото- и видеоотзывы дарю скидку 10% на любой следующий заказ .

Мила
Шопоголик
25 ноября 2020 23:33
Даже уже не сосчитать сколько тортов с куколками Лол я приготовила.
Девочки их обожают!
Внутри "Молочная девочка" с кремом на маскарпоне и сливках, малиновым конфи и свежими ягодками клубники и голубики.
Вес 2,2кг, цена 1600руб/кг

Мила
Шопоголик
25 ноября 2020 23:34
Тортик на выписку из роддома .
Внутри муссовый медовик с клюквенным слоем. Покрытие шоколадное велюровое.
Вес 950г, цена 2000руб/кг.

Мила
Шопоголик
25 ноября 2020 23:34
Танки грязи не боятся, поэтому они ездят по шоколадному покрытию.
Внутри торт "Сказка" с бисквитами на грецком орехе, томленный чернослив и курага, крем на варёной сгущенке и грецкие орешки.
Вес 2,4кг. Цена 1600руб/кг..

Мила
Шопоголик
25 ноября 2020 23:37
Это моя история о наикрутейшей кондитерской вечеринке от Тортомастер @tortomaster.ek, которая состоялась 30 октября в невероятно красивой двухэтажной студии @arcobalenoloft .
Я даже не могла представить, что там будет так здорово!!!
Вечер вел профессиональный ведущий, был приглашен фотограф , а ещё было просто бесконечно много вкуснейших закусок и .
Так же в программе был:
Мастер класс по созданию настоящего "шоколада с ноля" от Екатерины Пикаловой;
Мастер класс по росписи торта от Александры Супруновой;
Лекция по продвижению от основателя маркетингового агентства Марины Смирновой;
А ещё интереснейшая увлекательная командная игра на знания в области кондитерского мира. .
Все участники ушли с подарками, и многие с ценными призами (в том числе и я).
Понравилось ли мне???? Однозначно ДА!!!
Тортомастер, благодарю Вас.
Приду, обязательно, снова (даже если входной билет будет стоить в 2 раза дороже) .
А девочки мои, кондитеры, кто не пошёл со мной - кусайте локоточки

Мила
Шопоголик
25 ноября 2020 23:40
Супер-яркий и жизнерадостный шоколадно-банановый торт для малыша!!!
Внутри шоколадные классические бисквиты, слой бананов в карамели, слой бананового чизкейка, и крем "взбитый бельгийский шоколад"
Вес 3,2кг, цена 1600руб/кг.

Мила
Шопоголик
25 ноября 2020 23:43
Самое отличное пожелание : "на взлет!! ".
Так много смысла в этой фразе. .
И как всегда самый добрый , самый искренний отзыв в ответ (от моих очень дорогих и преданных заказчиков).
Благодаря таким отзывам я готова печь и готовить торты всегда!!!
Внутри "Молочная девочка" со свежими ягодками внутри и кремом на маскарпоне и сливках.
Вес 4,4кг, цена 1600руб/кг.

Мила
Шопоголик
25 ноября 2020 23:43
Торт для модного и продвинутого парня.
Внутри бисквитный "ваниль-карамель-кусочки свежей клубники", вес 2,5кг, цена 1600руб/кг.

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:26
Ингредиенты!!!
Я готовлю только из свежих, качественных и дорогих продуктов!
В моих тортах всегда много вкусного крема и начинки. В бисквитных тортах вес самого бисквита не более 25% от общего веса торта
Торты Joyberries - это не булка с кремом, а вкуснейший десерт.
Коржи всегда отлично пропитаны, ведь главный успех вкусного торта - чтобы он не был сухим
Шоколад я люблю использовать натуральный бельгийский Barry Callebaut (в составе какао-масло, какао-бобы). Знакома с этим шоколадом с 2008 года и с тех пор верна ему.
Многие мои крема и муссы на основе самого качественного сыра маскарпоне Ungrande
В креме которым я выравниваю торты я использую сыр творожный сливочный Креметте от Hochland.
Сливки - только Parmalat 35% натуральные молочные!!!
Если в рецептах есть сливочное масло - то самое качественное Простоквашино 82% или Экомилк 82%.
Ягодное пюре для конфи и муссов использую только Boiron (оно самое дорогое).
Я никогда не экономлю на качестве продуктов‍ и использую только свежайшие .
Этот пост я писала два года назад.
И с гордостью говорю, что за это время ничего не изменилось!!!!
Не смотря на бесконечные поднятия цен на продукты, я верна своему выбору!!!

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:27
Я же говорила, что мои клиенты самые позитивные и обладающие богатой фантазией.
Очень люблю разумную креативность в оформлении (разумную - это всмысле ту, которую я смогу воплотить).
На фото муссовый торт "шоколад-малина".
Вес 1,5кг, цена 1900руб/кг.

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:28
Порционные тортики в квадратных стаканчиках.
Цена с ягодным оформлением 300р/шт, без ягодок 230р/шт.
В таком формате можно сделать практически любой бисквитный торт из моего ассортимента.
Минимальный заказ от 9шт.

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:29
С Днем матери мои дорогие!!!
Никого на свете нет роднее мамы‍‍!
Пятый год подряд я готовлю вкусные сладости для моих заказчиков в этот день.
А свою маму, к сожалению, не могу поздравить лично .
Я могу лишь купить букет (за шикарное оформление , свежесть цветов, и быструю доставку благодарю @_piltsa_ )
Моя мама далеко.
Я сделала свой выбор 17,5лет назад, уехав за тысячи километров. О чем жалею.
Мама -это тот человек , которому ты нужна в любом состоянии: богатая, бедная, успешная, невезучая, больная , здоровая , именно любая!!!!
Цените своих мам, пока они есть, и пусть ваши детки, вас любят и ценят.
С праздником , дорогие мамы

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:30
Именинница очень хотела торт с божьими коровками!
Я переживала за результат, но получилось очень красиво, ярко и жизнерадостно!
Внутри муссовый торт "шоколад-банан" ,
Цена 1900руб/кг, вес 1,7кг.

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:30
Я думаю, любой маме будет приятно получить такой красивый и вкусный торт в день рождения!!
И такой торт просто обязан собрать всех родных за одним столом.
Разве не в этом заключаются крепкие семейные отношения?
Внутри шоколадно-ванильная бисквитная начинка,
вес 2,7кг, цена 1700руб/кг.

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:31
И снова любимейшие всеми единорожки.
В этот раз из белого бельгийского шоколада, очень вкусные вобщем .
Внутри шоколадно-вишневая начинка,
вес 2,7кг, цена 1600руб/кг.