Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:31
Классическое оформление все ещё в моде.
И таких тортов заказывают не мало!
Почему я так редко выставляю их в ленту - потому что, как говорит мой муж, они похожи друг на друга))).
Но от этого они не менее прекрасны!!
Бисквитный торт "ваниль-карамель-кусочки свежей клубники",
вес 3,1кг, цена 1700руб/кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления для Вас и Вашего торжества , пишите или звоните 89122248800

Мила
Шопоголик
9 декабря 2020 17:32
Мамочка!!! Куда я попала?
А я попала на самый крутой курс по астрологии к моей любимой @ya.kazanceva !!
В астрологию я верю на протяжении 8 последних лет!
Знаю, что это не гадание и не предсказание, это НАУКА (которую начали изучать ещё до н.э).
И, теоретически, изучать астрологию может каждый -было бы желание и терпение, ведь эта наука, пожалуй, сложнее математики!
Я не раз заказывала астрологические разборы, пыталась сама разобраться по книгам.
И всегда с открытым ртом слушала Ольгу.
Она умеет рассказывать очень доступно и интересно и про торты (когда то Ольга была успешным кондитером, а я её ученицей) и про астрологию.
И вот наконец, 1 декабря, у @ya.kazanceva стартовал долгожданный мною курс.....ну не могла я его пропустить, хоть и декабрь очень насыщен заказами по тортам.
Я мечтаю разобраться в астрологии, чтобы помогать моим близким и понимать их.
Первый модуль пройден, я на седьмом небе от счастья, могу разобрать любой гороскоп по стихиям на слабые и сильные стороны!!!
Сколько интересного я уже узнала , а впереди ещё 11 таких модулей.
Меня не оттянуть за уши, вчера просидела за обучением 12 часов подряд и получила столько знаний и эмоций, что я просто счастлива.
Разобрала гороскопы родных!
Разобрала свою натальную карту, и оказалось, практически половина знаков в моих планетах указывают на связь и тягу к глубокому и потустороннему !!!!
Неужели я на этом курсе не случайно?!!