Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Получение заказов: Центр раздач;
ДА! 100 раз да!
Как раз вчера думала почему у нас нет закупки по асосу, не всегда получается набирать на минималку.
+
Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку, подаю заявку на открытие, пока можете ссылки на хотелки прислать, я буду добавлять на витрину
Добрый день! Я думаю, что сыворотки Ordinary не только мне будут актуальны)
В любом случае это сейчас первое будет, что я закажу когда откроете закупку
Подскажите пожалуйста, что за сыворотки? чем они хороши?
mluydmila, Канадская косметика, при сравнительно не высокой цене очень хорошие результаты. Рабочие кислоты в безопасной для домашнего применения концентрации
Например сыворотка с гиалуроновой кислотой 5% и витамином B5 содержит 3 форму гиалуроновой кислоты, работающие не тоько на поверхности кожи
Выравнивает цвет, увлажняет, успокаивает. Для чувствительной и обезвоженной кожи
Еще по поводу отзывов, в интеренете их ооочень много, марка уже успела заработать себе достаточную репутацию
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:03💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Детская одежда - Сегодня, 11:00Акции = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:53ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Участникам - Сегодня, 10:39Центр Раздач |
| Товары для здоровья - Сегодня, 10:34Медизделия № 50 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 10:29Новый год 2026 _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:18Волшебное дерево - специи, приправы и пряности. ФитПарад, Пудов, Полез |
| Товары для здоровья - Сегодня, 10:17Аптека-уценка № 66 - ждем счет |