Отзывы о закупке: A*SO*S

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

nyaninate
Шопоголик
+4
Отзыв #25871
5.0 19 Октября 2020 9:53
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сквалан с ретинолом 0,5% The Ordinary

Четыре(!!!) месяца не могла справиться с комедонами. Не помогали ни кислоты, ни маски, ни скрабы, ни (о ужас) средства с антибиотиками.

Сыворотка решила данную проблему мне за 10 дней...

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

nyaninate  19 Октября 2020 9:57

Но кожа конечно стала тоньше\суше\чувствительнее, хоть и выглядит идеально (практически эффект glow skin). Мне кажется хватит и 0.2% для хорошего результата, а 1% наверно вообще ожоги может оставить..

Ответить

ckd_13  19 Октября 2020 14:49

nyaninate, косметологи обычно и рекомендуют начинать с низкой концентрации, кожа у всех разная :)

Ответить
nyaninate
Шопоголик
+3
Отзыв #25752
5.0 01 Октября 2020 11:43
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сыворотка The Ordinary EUK 134 0.1%

Не нравится текстура совсем-совсем, но нравится эффект. Сыворотка на пропандиоле, у меня кожа его плохо принимает, поэтому лежит липко-масляным слоем на лице, особенно если переборщить. Помогает примешивать ее в крем или наносить совсем чучуть ПОД крем.
Делает кожу красивой и ухоженной. Если есть какие-то проблемы - сыворотка их не решает, но если с кожей все ок - то начинает выглядеть бархатистой и здоровой :)
Плюс я свято верю, что такие антиоксиданты позволят мне дожить до 100 лет без единой морщины, поэтому включаю их в свой уход всегда. (Шучу, конечно. Но я действительно считаю, что они на долгосрочную перспективу влияют очень положительно.)

Перейти в закупку   Написать комментарий

Стать участником закупок!