все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхняя нота: Кардамон; средние ноты: Кожа и Жасмин Самбак; базовые ноты: Амбра, Мох и Пачули.
ОТЗЫВЫ:
Для меня это монотонный аромат кожи с белыми цветами. Кожа красивая, элегантная, горьковатая поначалу, цветы со временем смягчают ее и добавляют немного свежести и мягкости, но полностью не забирают на себя весь фокус, так же в базе проступает совсем легкий намек на сладость.
Приятные, сладкие с легкой кислинкой, ароматные садовые ягоды и свежевыделанная галантерейная кожа, совсем немного цветочности. Баланс значительно смещён в сторону ягод. Звучит качественно и приятно. Но больше вижу на стильных, сильно уверенных в себе женщинах. Мужской эталон в этом направлении- TF Tuscan Leather.
В начале аромат стартует смесью из кожи, кардамона и белых цветов. Кардамон быстро уходит, а вот белые цветы плавно трансформируются в травянистые, горько-дымные пачули. Землистость пачули соединяется с мхом в базе, и к ним добавляется амбра. Такое филигранное сочетание и раскрытие есть далеко не у каждого аромата, просто браво парфюмеру! Человек, который не будет и не умеет раскладывать на ноты будет слышать дорогую, премиальную кожу (которая будет с ним от начала и до конца) с немного травянистым акцентом.
Аромат понравится тем, кто любит и пользуется Tuscan Leather от Tom Ford, Godolphin от Parfums de Marly, Aoud Leather от Montale, а также поклонникам кожаных, удовых, томных ароматов.
Отзывы:
Безупречный аромат, женственный, нежно-восточный. На верхах жасмин и ландыш, через 10 минут тубероза и ландыш. Если вдыхать в упор с запястья, пахнет как будто слабо, но на самом деле аромат окутывает уютным облачком и разносится километровым шлейфом. Очень свежий, но не минеральный, и не морской, думаю, это даёт ревень, с которым я не достаточно близко знакома. Пряностей мало, но объёмно, благодаря им, я лично их не считываю, но, кажется, что без них было
Radiant Mirage Estée Lauder
Верхняя нота: Жасмин Самбак; средняя нота: Сандал; базовая нота: Пачули.
Еще одно гениальное творение Квентина Биша!!
Немного поутих ажиотаж с его детищем Ганимедом, как на сцену восторга и ажиотажа вышел драгоценный эликсир
Минеральный древесно-цветочный! Потрясающе красивый ЛЕТНИЙ ГАНИМЕД! В нем не найдете той стерильности и ядовито-удушающего стального стержня (это о тех носиках, кому Ганимед не зашел).
ОТЗЫВЫ:
Он чудесный .и очень четко выверен в плане композиции .слышу металлические аккорды с сандаловым шлейфом .аромат и в пир и в мир .квентин биш очень ответственно подходит к созданию парфюма ,что не парфюм ,то шедевр.
Очень элегантный, холодный аромат про чистые пачули. Почти камфорное звучание переплетается с древесными нотами сандала. В базе проступает перечность акигалавуда. Аромат сухой, шершавый, без намёка на сладость.
Эти пачули вызывают привыкание. Моя новая любовь.
ОТЗЫВЫ:
Красивый аромат, который я практически сразу же офлаконила. Флакон, кстати, очень изящный и хрупкий, словно хрустальный сосуд из прошлого.
Яркий, колкий старт из пышной зелёной хвои со сладкими леденцами чуть кислого лайма и тёплыми пряностями. Последние едва различимы и дают мне ассоциации тёплого липкого лимонного сиропа; их посыпали сахаром и оставили в солнечном, кипарисовом саду.
Так же ощутимо мелькает мятная прохлада.
Свежий но не "свежак". Тут и цитрусы, и хвоя и деревяшки и они как-то собраны вместе никакая нота не выпирает и не утомляет. Это хвойный лес осенью
ОТЗЫВЫ:
цитрусы на любой вкус - лимон, бергамот, мандарин, чего только нет! Они освежены мятой и шисо, с перчинкой имбиря, и от того, звучат не в стиле лимонада, а вполне презентабельно и люксово. Для Шопар парфюмерия, безусловно, это детская забава. Но легендарный ювелирый дом понимает в успешных коммерческих историях, и Happy Lemon Dulci, безусловно, одна из них.
Сообщение отредактировал novosylova - 9 июня 2025 19:03
Верхняя нота: Цветок апельсина; средние ноты: Ирис и Роза; базовые ноты: Ваниль, Сандал и Пачули.
Отзывы :
Ну просто восторг!))
Получила несколько пробников от данного бренда в подарок,но даже не ожидала такоооой красотищи
Невероятная вкусняшка и такой многогранный аромат,просто бесподобно!)
Старт сладковато-фруктовый,затем все погружается в дымность,шершавость и пряность
В базе ванильно-древесные нотки хорошо ощущаются,но и перед тем как исчезнуть он все равно умудряется играть и меняться
Вообщем волшебство!)
Я в восторге от этого бренда!
Star Of The Season - потрясающий! Звучит дорого, роскошно.
Старт алкогольно-пузырьковый. Сквозь пузырьки пробивается деликатная пудра.
Шоколадные пачули, пряности, сухофрукты и пломбирная ваниль (такая же, как в Vanilla
Blend Zielinski & Rozen) шикарно
дополняют эту композицию.
Есть некая схожесть с Angels' Share в ванильно-сандаловой базе.
Не могу сказать, что аромат очень шлейфовый и стойкий, но он безумно красив и за это ему можно простить всё
Сообщение отредактировал novosylova - 9 июня 2025 15:14
Сообщение отредактировал novosylova - 13 июня 2025 17:33
ПРИСТРОЙ 2 мл ! Неоплаченный заказ
Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.
ОТЗЫВЫ:
Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.
Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :)
На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов
Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела.
Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины:
1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое".
Сообщение отредактировал novosylova - 15 июня 2025 12:26
Gvezda,добрый день ! Ссылку не смогла открыть
напишите пожалуйста название парфюма
Gvezda, набрано 5 мл .
Пиар приветствуется ) для быстрого сбора можно пиарить в теме нужный вам аромат
Верхние ноты: Шафран и Мандарин; средние ноты: Солнечные ноты, Цветок апельсина, Семена моркови, Жасмин и Кориандр; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус, Ambroxan, Лабданум, Древесные ноты и Пачули.
Пожалуй, это самый красивый шафраноцентричный аромат, что я знаю. Шафран здесь трендово-люксовый, как в ароматах Carolina Herrera или Paco Rabanne, при этом подан так, что любая ниша обзавидуется: его амброво-древесная сторона доработана напильником и совершенно лишена пронзительности, а значит не травмирует рецепторы; пряной же стороне придан замшевый оттенок. Все утопает в сладковато-мягкой перине ванили, белых мускусов и белых цветов. Приветливый, очень располагающий к себе древесно-пряный аромат.
===
Сообщение отредактировал novosylova - 15 июня 2025 21:09
Верхние ноты: Белая роза и Роса; средние ноты: Роза, Цветок апельсина и Белые цветы; базовые ноты: Мускус, Амбра и Пачули.
ОТЗЫВЫ:
Прекрасный аромат " Бесконечная любовь " открылся для меня белой, кисленькой, нежной розой и росой . Очень тонкий, чистый, элегантный, воздушный, играющий, сложносочинённый, очень женственный аромат, дорогой, комплиментарный,статусный. Делаю 2-а " пшика", на волосы и на одежду, если больше, то аромат становится слаще. Держится на вещах из натуральной ткани больше 12 часов.