Absolute Aphrodisiac от INITIO PARFUMS PRIVES
И вот этот ещё пожалуйста
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
И вот этот ещё пожалуйста
Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда
Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.
Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных нот.
Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.
Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!
А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!
Сообщение отредактировал novosylova - 28 сентября 2025 13:10
таинственный, колдовской эликсир, пробуждающий скрытую сексуальность, позволяющий освободить из крепких уз тайные мысли и желания. Аромат истинный афродизиак, способный разбудить настоящую бурю страстей.
ОТЗЫВЫ:
Впервые сложно писать отзыв на аромат из за большой любви к нему. Он должен быть у меня всегда- он, как парфюмерная база, как "маленькое чёрное платье". Для меня- это аромат на все времена, аромат - вне времени, вкусы и мода будут меняться - он останется "базой". Аромат красивой, тёмной ванили с едва заметной перечностью, которая щекочет нос, как пузырьки кока колы и даёт ошущение "кокакольности", есть лёгкая хвойность и сладость амбры- ее тягучесть, аромат очень согревающий, соблазнительный, если Psychedelic- это страсть, то Афродизиак это флирт и соблазнение. Это не банальная ванилька- она с изюминкой. Это тот аромат, который при определенном образе сделает из вас соблазнительницу, но также может превратить свою носительницу в мягкую и желанную, нежную девушку- он очень многогранный, все зависит от вашей фантазии
Сообщение отредактировал novosylova - 28 сентября 2025 13:44
Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.
ОТЗЫВЫ:
Сочетает в себе сладость вишни и нотки миндаля, создавая ощущение роскоши. Глубокое и теплое звучание за счет ванили и древесных аккордов. Идеален для вечернего выхода, особых случаев. Оставляет километровый шлейф
Удивляюсь сама себе - как можно было до сих пор даже не подходить и не попробовать этот аромат! Ведь столько о нем сказано, рассказано, написано! Но хорошо, что взяла отливантик и разносила его несколько дней! ПРЕЛЕСТЬ! Такой аромат нужно именно поносить - не с блотера, не просто нанести в магазине - нет! Ну какой же он ЧУДЕСНЫЙ! Нежный, обволакивающий и шлейф, куда ты, туда и он! Для меня - это остывшее, выложенное на блюдце, только сваренное варенье из вишни - и этот запах разносится по всей округе! Очень понравился! Да, люблю творения Том Форда! Вот, что не возьми - сделано ювелирно, вымеряно искуссно - да так, что забыть его творения не удается!
Сообщение отредактировал novosylova - 29 сентября 2025 13:39
ПРИСТРОЙ В ЦР 4.10 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой
Набрано 19 мл из 100!
Mandarine Fraiche Reminiscence
ОТЗЫВЫ :
Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.
Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете
начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой.
телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.
Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания!
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух!
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.
MONTALE SENSUAL INSTINCT unisex 100ml edp test |
Shanghai 1930 Astrophil & Stella
ОТЗЫВЫ :
На мой вкус один из самых лучших туберозных ароматов. Громкий, яркий, очень шлейфовый! Один пшик сзади под волосы более чем достаточно.
Переливающийся, игривый, меняющийся: конфетная тубероза с зеленью, прохладными нотками…чайной терпкостью… ммм… как красиво)
Это просто что - то невозможно потрясающеe , зашла в космотеку , затестила и этот аромат снёс с ног , хотелось полностью им облиться. Очень грустно , что флаконы только по 50 мл , надо огромное ведро))) на мой нюх это максимально сочное , молочное манго , тубероза и где - то проскальзывает зелень.
запоминающийся цветочный аромат, главной героиней которого выступает тубероза: зеленая, жвачная, фруктовая и яркая. Мощное соло туберозы смягчают аккорды тропических фруктов и зеленого чая улун.
Ближе к базе тубероза затихает и уступает место медитативному чайному мотиву
Аромат имеет концентрацию духов, стойкость и шлейф на высоте!
отзывы :
Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен.
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение)
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные
Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.
Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!
ОТЗЫВЫ:
Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь
Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2025 16:19
Женские аксессуары - Сегодня, 08:42ДОЗАКАЗЫ!СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатк |
Женская одежда - Сегодня, 08:35РАСПРОДАЖА! MIX MODE-3 - одежда для дома, активного отдых |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 08:30ГОЛОСУЕМ! Волшебное дерево - специи, приправы и пряности. ФитПарад, Пудов, Полез |
Закупки из Германии - Сегодня, 08:26Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:10Аптека-уценка № 66 - ждем новые акции |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:07Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТОП - дозаказы НОВЫЙ ГОД |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:07Сыры Режано № 1 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:05Paclan № 62 - распродажа |