В понедельник отправляю заявку менеджеру . До вскр принимаю заказы
распив закрываем)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
В понедельник отправляю заявку менеджеру . До вскр принимаю заказы
распив закрываем)
ОТЗЫВЫ:
Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес
Как и писала ранее , что выкуп в пн
отправлен заказ менеджеру
Не снимаю с этих :
CALVIN KLEIN ESCAPE lady
CALVIN KLEIN CK ONE
DOLCE & GABBANA 3 L'IMPERATRICE lady
Lacoste Pour Femme
MOSCHINO FUNNY lady
Sine Die Laurent Mazzone Parfums
Higher Dior
irresistible Givenchy Rose Velvet
Добрый вечер, подскажите есть ли туалетная вода S.T.dupont Essence Pure Pout Femme женская
Сообщение отредактировал novosylova - 17 февраля 2026 16:07
Виктория79,Дд! Если это они https://galara.ru/optom/line/484/, то цена на сегодня
100 мл 9353р+ орг
Сообщение отредактировал novosylova - 17 февраля 2026 16:15
Lovely Garden Mancera
Добрый день. Я правильно поняла, что эта туалетная вода не выкупится?
светлана777,Дд! Не собран флакон на распив
набрано 107 мл из 120
Выставила счета на то , что собрали и подтвердили на складе .
Остальное собираем
Сообщение отредактировал novosylova - 19 февраля 2026 08:49
ОТЗЫВЫ:
очень красивый аромат! это сочетание сочного яблока и лёгкой пряности имбиря, с прозрачной цитрусовой свежестью и намёком на морской воздух, плавно переходящее в травяную мягкость и тёплую кремовую глубину с деликатной сладостью.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:30~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:35Tefia № 6 - СТАРТ |
| Женская обувь - Сегодня, 17:50Весна 2026!_ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена Пристрой |
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 17:36🌷ТЮЛЬПАНЫ К 8 МАРТА - 2026!!!🌷 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:29Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 19 - СТАРТ, проверяем цены в л/к |
| Женская обувь - Сегодня, 17:28ОКЕАН обуви-распродажа БРЕНДОВОЙ взрос.обуви и ЛЕЛЬ-дет.обувь! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:22!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:04Дозаказы!Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |