ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1299 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2025 08:37

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

Хит! Сотни восторженных отзывов и комплиментов! Аромат теплый, сухой (не липкий) уютный и в меру сладкий!

Не останетесь равнодушным, попробовав впервые! Поэтому, рекомендую запастись  

В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели.

Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 

ОТЗЫВЫ :

Самая красивая вишня c алкогольной нотой.

любовь в одночасье. 
Пьяные сухофрукты, немного черного винограда, свежесть малины. В шлейфе добавляется карамель и липа. Табак не чувствую и не особенно нужен мне он тут. 

Очень классный! Готовилась к алкоголю, который не очень люблю в парфюме, но другие ноты нравились, взяла на пробу и он меня очень порадовал, коньяка я не слышу совсем, а вот сухофруктов ворох, хороших, душистых, всех мастей, яблоки, чернослив, абрикосы... причём они свеженькие, только подсушеные, ещё немного влажные внутри, с кислинкой, там же виноград, малина, перчик и конечно табак, он тут душистый и мягкий, (сухо)фруктово кальянный. Так же очень выразительный черешневый густой компот, без цианидности, кисленький, тоже была уверена, что тут есть мята, смотрю, не я одна. А ещё я слышу мускус, чуть ли не как в монталь интенс кафе и ему подобным, вот это удивило, но я не против мускусов. Первые 5,10 минут, полчаса... аромат без остановки кружит нотами и меняется, интересно за ним наблюдать. Стойкость отличная.

Аромат-праздник! Все ноты присутствуют в равной степени, что создаёт очень интересные иллюзии. Например, в шлейфе слышится вишня в коньяке - ароматная, притягательная, в обрамлении мягких и густых алкогольных нот. Устоять невозможно! 
Ближе к коже - табак, не резкий и не пыльный, в компании тёплых, остро-пряных и ванильно-фруктовых нот. 
В базе - горький шоколад с перцем и ванилью, пряные древесные ноты и как будто горячий ветивер. 
Всё ну очень вкусное, но гурманикой при этом не назовёшь. 

На Frapin похож лишь отдалённо, общими коньячно-фруктовыми нотами. 1270 более ванильный и сладкий, а Liqueur Charnelle существенно отличается наличием табачных нот, весьма ощутимых от начала и до конца. 
В базе я его сравнила бы скорее с Hermessence Vetiver Tonka - то же пряно-шоколадное звучание Тонка бобов, карамели и ветивера, тот же дымный табак, та же горькая сладость.

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris340 рубLiqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2025 08:40

Набрано 19 мл из 100!

Mandarine Fraiche Reminiscence  

alt

ОТЗЫВЫ :

Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете

начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой. 

телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.

Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания! 
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.

Mandarine Fraiche Reminiscence
Ряды: 0
Заказы: 4
188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2025 12:32
ПРИСТРОЙ в Цр 4.10  https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
1 октября 2025 13:04

Цитата: novosylova
novosylova
Наташа, добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость на этот парфюм, тестер.

MONTALE SENSUAL INSTINCT unisex 100ml edp test

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2025 13:48
olgash,добрый день ! Ответила в личке )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2025 17:49

Shanghai 1930 Astrophil & Stella

ОТЗЫВЫ :

На мой вкус один из самых лучших туберозных ароматов. Громкий, яркий, очень шлейфовый! Один пшик сзади под волосы более чем достаточно.
Переливающийся, игривый, меняющийся: конфетная тубероза с зеленью, прохладными нотками…чайной терпкостью… ммм… как красиво)

Это просто что - то невозможно потрясающеe , зашла в космотеку , затестила и этот аромат снёс с ног , хотелось полностью им облиться. Очень грустно , что флаконы только по 50 мл , надо огромное ведро))) на мой нюх это максимально сочное , молочное манго , тубероза и где - то проскальзывает зелень. 

запоминающийся цветочный аромат, главной героиней которого выступает тубероза: зеленая, жвачная, фруктовая и яркая. Мощное соло туберозы смягчают аккорды тропических фруктов и зеленого чая улун.
Ближе к базе тубероза затихает и уступает место медитативному чайному мотиву

Аромат имеет концентрацию духов, стойкость и шлейф на высоте!

Shanghai 1930 Astrophil & Stella322 рубShanghai 1930 Astrophil & Stella

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2025 09:13

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10 мл!

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

238 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2025 09:15
Девочки , по поездке в Цр в субботу ещё не уверена ( возможно в выходные тоже работать буду . Поэтому не получится сдать пристрой ((. Предупреждаю заранее . 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2025 16:12

Набрано 19 мл из 100

Ilha do Mel Memo Paris

отзывы :

Красивый и очень женственный аромат. Похож на амуаж онор, но более лёгкий.
Вижу на невесте, на юной девушке, на очень женственных дамах.
Летом кстати звучит отлично. Даже в жару, вот онор в жару кислит. Этот идеально.

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

Верхние ноты: Гиацинт, Мандарин и Можжевельник; средние ноты: Мед, Жасмин, Цветок апельсина, Дрок и Ирис; базовая нота: Ваниль.

Ilha do Mel Memo Paris145 рубIlha do Mel Memo Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2025 16:13

НАБРАНО 25мл из 100

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules 

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

294 рубMolecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

ОТЗЫВЫ:

Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2025 16:14

Набрано 22мл из 100! 
Iris de Syracuse Boucheron

alt

Отзывы :

Какова красота. Мне кажется это одно из самых лучших исполнений ириса, которые я когда-либо слышала. Кроме как слово - женственный и не подберешь. Слегка сладковатая помадная пудра с легкой кислинкой, которая потом уходит, оставляя лишь пудру. Офлаконила. Аромат и в пир и в мир. Деликатный не удушливый и просто невероятно приятный. Не могу назвать его уникальным, но он запоминающийся. "Та самая женщина, которая приятно пахнет".

Стойкость не зашкаливает конечно, на коже держится с утра и к вечеру лишь отголоски и близко к телу. Сильного шлейфа нет. На одежде приобретает скорее свежую пудровую помадность. 

Красивейший ирис. В меру помадный, в меру пудровый, в меру пыльный, в меру сладкий. 
Я всю пирамиду не слышу, слышу ирис, грушу и мускус. Как будто бы Iris de syracuse взял базу у Pear inc от Juliette has a gun и изящно ее доработал.
Быстро перестаю его чувствовать, но окружающие всегда делают комплименты на стойкость и шлейф. Летний, не удушающий и не надоедающий.

Очень милый фруктовый ирис с невероятно вкусной базой . Полюбила его сильно после использования 2 мл тестера и заказала этот необыкновенно большой флакон , наполненный счастьем , да , так я его чувствую . Он достаточно стойкий , только сидит близко , но мне в нем так комфортно и хорошо , не надоедает совершенно .

Iris de Syracuse Boucheron242 рубIris de Syracuse Boucheron

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2025 16:18

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian 

ОТЗЫВЫ:

Открывается чудесными весенними цветами, потом подключаются водные ноты. Через какое-то время чувствую мяту, и это прекрасно, потому что я ни в одном аромате чётко не улавливала мяту.

Согласна с предыдущим комментарием о том, что никого не задушит, при этом он не плоский и не скучный – сочетает в себе свежесть мяты, сладость смородины и сочность цитруса. Для ароматов данного направления очень важна гармоничность сборки. Здесь на мой нос она выше всех похвал. 

Лайм с мятно-мускусным звучанием на старте, с последующим проклевыванием едва уловимых почек смородины и облачко флера мимозы - это огонь!!! 

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte180 рубAqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte

Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2025 16:19

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2025 18:31

Bois d'Hadrien Goutal

ОТЗЫВЫ:

Красивый аромат, который я практически сразу же офлаконила. Флакон, кстати, очень изящный и хрупкий, словно хрустальный сосуд из прошлого. 

Яркий, колкий старт из пышной зелёной хвои со сладкими леденцами чуть кислого лайма и тёплыми пряностями. Последние едва различимы и дают мне ассоциации тёплого липкого лимонного сиропа; их посыпали сахаром и оставили в солнечном, кипарисовом саду.

Так же ощутимо мелькает мятная прохлада. 

Свежий но не "свежак". Тут и цитрусы, и хвоя и деревяшки и они как-то собраны вместе никакая нота не выпирает и не утомляет. Это хвойный лес осенью

Bois dHadrien Goutal231 рубBois dHadrien Goutal

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2025 18:32

Blanc Polychrome Atelier des Ors

quick save download

ОТЗЫВЫ:

обожаю этот аромат и ношу его на постоянной основе! очень долго себе искала что-то с запахом "чистоты", но ароматы либо отдавали чем-то животным/потным (juliette has a gun not a perfume superdose), либо выветривались за секунду (blanche byredo)

полихром в этом смысле оказался идеальным: свежий, даже искрящийся, но за счет удачной базы довольно стойкий (на волосах и одежде у меня держится ооочень долго) и при этом совсем не навязчивый

Это же Herba fresca и Mandarin basilic Guerlain вместе!

Цитрусовый на старте, но не брызжущий соком, а довольно сдержанный с лёгкой зелёной горчинкой петитгрейна. Раскрывается очень аккуратным мускусом, таким, который обычно описывают как запах свежевыстиранного белья или разогретого утюга :) Ревеня, цветочной составляющей и прочих инжиров не обнаружено.
Как уже отмечали другие комментаторы, аромат простой, но вместе с тем приятный. Да, есть что-то от Шанелевского Одеколона и их же Paris-Biarritz. В базе есть отголоски Aqua Universalis MFK, схожесть именно в мускусной составляющей.

Он освежает, радует. С ним рубашка белее и настроение беззаботней. Из серии ароматов, которые можно надеть не задумываясь. И он будет уместен. Для меня встал в один ряд с universalis MFK, который я тоже очень люблю (согласна с комментатором предыдущим)

Blanc Polychrome Atelier des Ors247 рубBlanc Polychrome Atelier des Ors

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2025 08:50
Пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2025 11:43

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Fleur Noire LPDO

направление Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Смесь Черной Орхидеи Форда и Ylang in gold Micallef как будто.
Яркая нота из Черной орхидеи смягчена ванилью и илангом. Иланговая Черная орхидея) Думаю, что понравится тем, кто любит ЧО.

Безусловно, чудная орхидея. Красиво. Нишево.

Fleur Noire LPDO100 рубFleur Noire LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2025 11:44

ПРИСТРОЙ

Rose Signature

alt

ОТЗЫВЫ:

Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.

ПРИСТРОЙ! Rose Signature147рубПРИСТРОЙ! Rose Signature

Сообщение отредактировал novosylova - 3 октября 2025 11:44

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2025 13:27

ПРИСТРОЙ 1,2,3,5,10,15 мл  

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Ряды: 0
Заказы: 7

230рубGanymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

ОТЗЫВЫ: вызывает у меня буквально слюнки ,появляется что-то тонкое, молекулярное, необычайно притягательное и даже сексуальное. Никакой приторности, аромат раскрывается на коже нежными, свежими цветами, не удушающими, дополняется чистой, дорогой кожей. Мне правда сложно описать этот аромат. Это что-то неземное.
Пшикнула на мужа, теперь хочется его буквально съесть. На нем Ганимед звучит совершенно иначе: спокойнее, мягче, с ярко выраженной замшей и абсолютно без цветов. Удивительно, насколько этот парфюм умеет подстраиваться под каждого, раскрываясь абсолютно по-разному на женской и мужской коже.
Это самый необычный и комплиментарный аромат который у меня был за последнее время) посторонние люди просто спрашивают что за парфюм и восторгаются ) это даже не мое мнение ,это мнение окружающих абсолютно разных людей. 

Сообщение отредактировал novosylova - 3 октября 2025 13:27

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 октября 2025 20:23
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 октября 2025 14:25

Набрано 93мл из 100

Khamrah Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Корица, Мускатный орех и Бергамот; средние ноты: Финики, Пралине, Тубероза и Mahonial; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Amberwood, Мирра, Бензоин и Akigalawood.

ОТЗЫВЫ:

Специально купила пробники и Angel’s Share, и этого аромата, чтобы лично для себя решить, похожи они или нет. На удивление Khamrah мне понравился, и да, они похожи. 

Аромат, который на первом месте всей Фрагрантики, в том числе в домене .com. Победитель Fragrantica Awards 2023 и 2024, ммм, что это за зверь такой? Как узнал, не удержался, побежал за пробником знакомиться. 

Не фанат ни килиана , ни аналогов, но стоит признать, что этот аромат похож и , я бы сказала , лучше , чем оригинал, меньше пироговости, больше древесности. 
Сладкий, гурманский, пряный на старте и амброво- древесный в базе. Громкий, стойкий, мощный, бутылка выше всяких похвал. Все это за смешные деньги. Это действительно, лучший аромат латаны, который я пробовала, без дешевых мускусов и свойственной им какофонии

Классный аромат . Стартует ярко - финиками и медом , затем на передний план выходит Шарлотка с корицей , пропитанная ликером . Затем я слышу отголоски Инстант Краша Мансеры ( бинтовость и пенка от клубничного варенья ) . Честно говоря , я нахожусь под впечатлением от этого аромата . Он легко бы мог быть оригинальным фланкером Килиановской Ангельской доли и прочих более дорогих братьев из данного направления . 
Технические характеристики - очень стойкий - больше двух -трех суток на одежде . На коже ( горячей )8-10 часов . Шлейф очень ощутимый . Появляется даже через пару суток от одежды , если на нее, например , подует ветер или поток воздуха из фена ( это из личных экспериментов )

Очень классный зимний аромат на каждый день на тему сухофруктов и корицы.
Есть немного холодка в нем даже, очень интересно звучит. 
Нет излишней сладости, не кричащий, политкорректный и стойкий. 
Цена так вообще отличная. Мои горячие рекомендации.

Это абсолютно самостоятельный парфюм, тёплый, пряный, сладковатый, с капелькой алкоголя. Подсушенные финики, присыпанные специями на деревяшестой базе. Аромат прекрасен, самодостаточен, с прекрасными техническими характеристиками - стойкость - 6-8 часов на коже, шлейф несколько метров

Khamrah Lattafa Perfumes133 рубKhamrah Lattafa Perfumes

Сообщение отредактировал novosylova - 4 октября 2025 19:58

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ