ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

47-й выкуп
1405 заказов
157 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2025 08:26
ПРИСТРОЙ ЗАВТРА В ЦР https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 декабря 2025 23:05

НАБРАНО 83 мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 декабря 2025 19:13
Пристрой в Цр 27.12 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 декабря 2025 22:48

Oajan Parfums de Marly 

Для любителей направления:

Hermessence Ambre Narguile

Angels' Share By Kilian

Khaltat Night Attar Collection 

Сладкие смолы, сушеная вишня и вишневый табак, слегка – запахам хвои и сосновой смолы и кислинкой лесных ягод: брусники и клюквы. 

Пудровые бобы тонка, пачули и темная алкогольная ваниль напоминают о шоколадных конфетах с ликерной начинкой. Амбра в сочетании с корицей и медом приобретает пряничный оттенок. 

ОТЗЫВЫ:

Когда его наношу, обычно потом спрашивают у кого вишневое варенье? В нотах вишни нет, но отчетливо пахнет вишневым конфитюром с корицей и потом вишневым табаком а-ля Captain Black. Уходя в смолы и ваниль-тонка. 

Запах уютных зимних вечеров или поздней осени. С первого распыления вызывает восторг и внимание окружающих.
Аромат, способный принести много приятных впечатлений, словно только, что приготовленный тёплый пирог с яблоками, корицей и вишней...
В отличии от Khaltat Night Attar Collection очень мягок и не высверливает мозг приторностью корицы и вишни.
Аромат очень многогранен, и красиво меняется каждые пару часов. 

Oajan Parfums de Marly317 рубOajan Parfums de Marly

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 12:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

llyuda
Шопоголик
26 декабря 2025 12:47
ДД! Подскажите пожалуйста,  есть в наличии CALVIN KLEIN CK ONE? 

novosylova
Организатор Моя витрина
26 декабря 2025 13:07

llyuda,Дд!

Туалетная вода    1.2 мл.  211р.
 Дезодорант стик    75 гр  1 087р.
 Туалетная вода    100 мл.  2 691 р.
 Туалетная вода    200 мл.  3 303 р.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 декабря 2025 13:49
Девочки ! Поддержите пожалуйста открытие закупки . Работающая пептидная Корейская проф.косметика https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16452

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2025 08:57

Champaca Ormonde Jayne

Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться. 

Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда. 

Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!

Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак! 

ОТЗЫВЫ:

Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!

Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера

Champaca Ormonde Jayne270 рубChampaca Ormonde Jayne

Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:05

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2025 09:07

НАБРАНО 32 мл из 100! 

Not A Perfume Juliette Has A Gun

невесомая, прозрачная вуаль из древесных, амбровых, минеральных нот и тонкой, почти неуловимой сливочной сладости. 

Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.

ОТЗЫВЫ:

Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.

Not A Perfume Juliette Has A Gun

147 рубNot A Perfume Juliette Has A Gun

Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:07

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2025 09:11

НАБРАНО 26мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:14

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2025 09:18

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

Отзывы :

Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:20

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2025 18:18

НОВИНКА бренда !

Dreamer ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

очень красивый аромат! это сочетание сочного яблока и лёгкой пряности имбиря, с прозрачной цитрусовой свежестью и намёком на морской воздух, плавно переходящее в травяную мягкость и тёплую кремовую глубину с деликатной сладостью.

Dreamer ZARKOPERFUME290 рубDreamer ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2025 18:19

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris 

ОТЗЫВЫ:

Восхитительный абрикосово-замшевый аромат! 
Очень интеллигентный, прозрачный, уместный, при этом шлейфовый. Пахнет благородно и необычно. Есть в нём какая-то чистая, мыльно-звонкая нота, которая возносит его в небеса, не давая кожаной базе привычного, тяжёлого, «земного» звучания. (Это альдегиды и чистый Гийомовский мускус). 
Унисекс, но на женщине будет особенно интересен. 

Красота фантастическая, первое место в моём рейтинге среди всех-всех парфюмов, когда либо мною нюханных!

Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный...
Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши.

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris302 рубSuede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 18:26

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 декабря 2025 18:45

НАБРАНО 18 мл из 100

Gaba Hormone Paris

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно. 

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris249 рубGaba Hormone Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 декабря 2025 09:45

НАБРАНО 46 мл из 150

Arancia di Capri Acqua di Parma Blu Mediterraneo

ОТЗЫВЫ:

хотелось более чистых, звонких цитрусов, без лактонности и именно это я нашла в этом аромате, для меня он чудесный, освежающий, летний, радостный, совсем в меру сладкий, в общем, это любовь!

Я горячо люблю цитрусовые ароматы, поэтому постепенно знакомлюсь с самыми известными образцами. Сносили вдвоём с любимым 10 мл этого (уже почти классического) аромата. И на мужчине он раскрылся ярче, поэтому понравился даже больше! Ассоциация – солнце светит в бокал с только что отжатым сок из отборных цитрусов. Стоит полуденная жара, но зелень даёт приятную тень и освежает. В первом глотке сразу всё: и сочные цитрусы всех мастей, и корки, и листья, и даже косточка. Благородная горечь оттеняет кисло-сладкую мякоть, на мой вкус здесь нет лимонадной простоты и игривости.

185 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 28 декабря 2025 10:45

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2025 10:47

Reflection Woman Amouage

ОТЗЫВЫ:

тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.

Один из любимчиков у Амуаж. 
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек. 
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.

Reflection Woman Amouage222 рубReflection Woman Amouage

Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 10:56

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2025 10:47

Mandarin Max Philip

ОТЗЫВЫ:

Пока самый правдоподобный дюп на талисман, но с авторским прочтением: на старте в нём нет груши, зато есть мандарин. По мере раскрытия всё больше становится похож на Ex Nihilo, но полноценной заменой, по моему мнению, стать не сможет. Приятный, молекулярный, стойкий, с хорошими техническими характеристиками.

Mandarin Max Philip290 рубMandarin Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:15

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2025 10:49

НАБРАНО 25мл из 100

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules 

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

294 рубMolecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

ОТЗЫВЫ:

Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2025 10:50

Bois d'Hadrien Goutal

ОТЗЫВЫ:

Красивый аромат, который я практически сразу же офлаконила. Флакон, кстати, очень изящный и хрупкий, словно хрустальный сосуд из прошлого. 

Яркий, колкий старт из пышной зелёной хвои со сладкими леденцами чуть кислого лайма и тёплыми пряностями. Последние едва различимы и дают мне ассоциации тёплого липкого лимонного сиропа; их посыпали сахаром и оставили в солнечном, кипарисовом саду.

Так же ощутимо мелькает мятная прохлада. 

Свежий но не "свежак". Тут и цитрусы, и хвоя и деревяшки и они как-то собраны вместе никакая нота не выпирает и не утомляет. Это хвойный лес осенью

Bois dHadrien Goutal231 рубBois dHadrien Goutal

Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:20

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ