ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

42-й выкуп
1347 заказов
155 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nataliya_Tarassenko
Шопоголик
21 октября 2025 19:02
novosylova, я заказала 70 мл (50, 10, 10),  и ещё один человек заказал 10 мл, я так поняла что флакон выкуплен, и заказ добит ещё с 37 выкупа, смотрю уже 40 выкуп, а до сих пор счета нет. Я могу выкупить флакон целиком, только в заказе не было целого флакона.

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2025 20:08

Nataliya_Tarassenko, Наталья. номера выкупов не нужно смотреть. У меня же ещё из наличия заказывают . Я когда сдаю в Цр  заказы из наличия -номер выкупа меняется . Это не значит , что я выкупала парфюм  ) это технический процесс форума . 
Проверила сейчас -Флакон набран, но минималка не набрана ещё  . Надо хотя бы ещё один флакон на распив  дособирать , или заказ не менее , чем на 5000 -7000 нужен ( целые флаконы ) .

по поводу вашего заказа , вы пишете в заказе нет целого флакона . Вы можете его заказать через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ , или написать в теме с просьбой добавить строку . 

на сегодня цена флакона :

тестер 80 мл 3740+ орг

товарнвй 80 мл 4800+ орг

Сообщение отредактировал novosylova - 21 октября 2025 20:15

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2025 20:21

Добиваем эти флаконы ( это те , у которых наибольшее кол-во заказанных мл):

Khamrah Lattafa Perfumes 80/100 . Осталось 20 мл собрать 

Sine Die Laurent Mazzone Parfums 78/100  . Осталось 22 мл собрать 

Soleil Désire LPDO 73/100 . Осталось 27 мл собрать 

Fleur de Santal Attar Collection 70/100. Осталось 28 мл собрать 

Black Opium Over Red Yves Saint Laurent 70/100 . Осталось 30мл собрать

Lacoste Pour Femme 50/90 .Осталось 40 мл собрать 

ОСТАЛЬНОЕ ТАК ЖЕ СОБИРАЕМ ! Приветствуется агитация распива в теме . Просто копируйте из постов нужный вам парфюм 

Сообщение отредактировал novosylova - 21 октября 2025 20:24

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 октября 2025 22:05

НАБРАНО 45 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

ОТЗЫВЫ:

Шедевр, воплощающий томность, магию и соблазн. Восточный аромат, почти как «заклинание». Этот аромат раскрывается ванилью, сливочным кокосом и миндалем, которые создают притягательную ауру. 
Аромат для загадочных личностей, которые хотят подчеркнуть свою уникальность и обаяние

Благородный аромат. В начале чувствую мякоть сливы, она здесь очень нежная, добавляется кокос (он здесь молочный, не приторный). В середине добавляются цветы и в конце на коже остается легкий ванильно-миндальный аромат будто дорогое молочко для тела.

Hypnotic Poison Dior

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 октября 2025 08:56

Набрано 37мл из 100!

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules 

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

Сообщение отредактировал novosylova - 25 октября 2025 08:57

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 октября 2025 13:58

НАБРАНО 70 мл из 100!  TOM FORD Grey Vetiver

ОТЗЫВЫ:

стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 10:42

НАБРАНО 35мл из 100!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

Сообщение отредактировал novosylova - 30 октября 2025 10:43

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 17:27

Набрано 70мл из 120!

Lovely Garden Mancera

Lovely Garden Mancera

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 октября 2025 17:54
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
4 ноября 2025 14:25
Наташа, добрый день! А какой средний срок набора заказов до выкупа? я 2 месяца наблюдаю эту маету, по другому не назвать, а выкуп не виден даже близко( 

novosylova
Организатор Моя витрина
4 ноября 2025 15:43

olgash,добрый день ! Зависит все от заказов , не от меня ) Бывало и раз в 2 недели выкуп , бывало раз в месяц ... Всё зависит исключительно от того как будут оставлять заказы . 

я б с радостью выкупала хоть каждый день , поверьте !) 

парфманьяков не так много в закупке , к сожалению )

Сообщение отредактировал novosylova - 4 ноября 2025 15:44

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
4 ноября 2025 20:48

Honour Woman Amouage

Достаточно нежный белоцветочный аромат с ярко выраженными зелёными нотами, свежий, с кислинкой (ревеня?), весенний.

225.09 руб

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
5 ноября 2025 16:31

НАБРАНО 26мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
6 ноября 2025 14:50
Дд! Оставила заказ)

novosylova
Организатор Моя витрина
7 ноября 2025 21:13

набрано 37мл из 100мл

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

Сообщение отредактировал novosylova - 10 ноября 2025 20:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 ноября 2025 16:44

Наборно 30 мл из 100!

Encre Noire Lalique

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 ноября 2025 22:49

набрано 34мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

223 рубVan Cleef California Reverie edp

Van Cleef California Reverie edp

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 ноября 2025 08:56

Irrésistible Givenchy Rose Velvet Givenchy 

Верхняя нота: Черная смородина; средние ноты: Розовая вода, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули и Древесные ноты. 

ОТЗЫВЫ:

Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.

Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф. 

Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг. 
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!

Irresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy221 рубIrresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
10 ноября 2025 15:16
ДД! Оплатила, уведомила

Сообщение отредактировал Nervo - 10 ноября 2025 15:16

novosylova
Организатор Моя витрина
10 ноября 2025 20:30

Кто желает выкупить целый флакон - успевайте заказать 

выкупаю 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ