СОБИРАЕМ !
Honour Woman Amouage

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СОБИРАЕМ !
Honour Woman Amouage

ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
Oajan Parfums de Marly
Для любителей направления:
Hermessence Ambre Narguile
Angels' Share By Kilian
Khaltat Night Attar Collection
Сладкие смолы, сушеная вишня и вишневый табак, слегка – запахам хвои и сосновой смолы и кислинкой лесных ягод: брусники и клюквы.
Пудровые бобы тонка, пачули и темная алкогольная ваниль напоминают о шоколадных конфетах с ликерной начинкой. Амбра в сочетании с корицей и медом приобретает пряничный оттенок.
ОТЗЫВЫ:
Когда его наношу, обычно потом спрашивают у кого вишневое варенье? В нотах вишни нет, но отчетливо пахнет вишневым конфитюром с корицей и потом вишневым табаком а-ля Captain Black. Уходя в смолы и ваниль-тонка.
Запах уютных зимних вечеров или поздней осени. С первого распыления вызывает восторг и внимание окружающих.
Аромат, способный принести много приятных впечатлений, словно только, что приготовленный тёплый пирог с яблоками, корицей и вишней...
В отличии от Khaltat Night Attar Collection очень мягок и не высверливает мозг приторностью корицы и вишни.
Аромат очень многогранен, и красиво меняется каждые пару часов.
Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 12:13
Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться.
Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда.
Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!
Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак!
ОТЗЫВЫ:
Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!
Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера
Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:05
Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.
ОТЗЫВЫ:
Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.
Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:07
Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:14
Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:20
ОТЗЫВЫ:
Восхитительный абрикосово-замшевый аромат!
Очень интеллигентный, прозрачный, уместный, при этом шлейфовый. Пахнет благородно и необычно. Есть в нём какая-то чистая, мыльно-звонкая нота, которая возносит его в небеса, не давая кожаной базе привычного, тяжёлого, «земного» звучания. (Это альдегиды и чистый Гийомовский мускус).
Унисекс, но на женщине будет особенно интересен.
Красота фантастическая, первое место в моём рейтинге среди всех-всех парфюмов, когда либо мною нюханных!
Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный...
Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши.
Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 18:26
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:08
Сообщение отредактировал novosylova - 28 декабря 2025 10:45

ОТЗЫВЫ:
тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.
Один из любимчиков у Амуаж.
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек.
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 10:56

ОТЗЫВЫ:
Пока самый правдоподобный дюп на талисман, но с авторским прочтением: на старте в нём нет груши, зато есть мандарин. По мере раскрытия всё больше становится похож на Ex Nihilo, но полноценной заменой, по моему мнению, стать не сможет. Приятный, молекулярный, стойкий, с хорошими техническими характеристиками.
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:15
ОТЗЫВЫ:
Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь
ОТЗЫВЫ:
Красивый аромат, который я практически сразу же офлаконила. Флакон, кстати, очень изящный и хрупкий, словно хрустальный сосуд из прошлого.
Яркий, колкий старт из пышной зелёной хвои со сладкими леденцами чуть кислого лайма и тёплыми пряностями. Последние едва различимы и дают мне ассоциации тёплого липкого лимонного сиропа; их посыпали сахаром и оставили в солнечном, кипарисовом саду.
Так же ощутимо мелькает мятная прохлада.
Свежий но не "свежак". Тут и цитрусы, и хвоя и деревяшки и они как-то собраны вместе никакая нота не выпирает и не утомляет. Это хвойный лес осенью
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:20
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:16СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:07Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:41ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:39Посуда ФИС**СМАН № 29 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:39Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 101 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:38Guttenberg № 49 - акции января на витринке |
| Товары для здоровья - Сегодня, 12:37Аптека-уценка № 69 - СТОП, ждем счет |
| Женская одежда - Сегодня, 11:55~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |