Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Nataliya_Tarassenko, Наталья. номера выкупов не нужно смотреть. У меня же ещё из наличия заказывают . Я когда сдаю в Цр заказы из наличия -номер выкупа меняется . Это не значит , что я выкупала парфюм ) это технический процесс форума .
Проверила сейчас -Флакон набран, но минималка не набрана ещё . Надо хотя бы ещё один флакон на распив дособирать , или заказ не менее , чем на 5000 -7000 нужен ( целые флаконы ) .
по поводу вашего заказа , вы пишете в заказе нет целого флакона . Вы можете его заказать через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ , или написать в теме с просьбой добавить строку .
на сегодня цена флакона :
тестер 80 мл 3740+ орг
товарнвй 80 мл 4800+ орг
Сообщение отредактировал novosylova - 21 октября 2025 20:15
Добиваем эти флаконы ( это те , у которых наибольшее кол-во заказанных мл):
Khamrah Lattafa Perfumes 80/100 . Осталось 20 мл собрать
Sine Die Laurent Mazzone Parfums 78/100 . Осталось 22 мл собрать
Soleil Désire LPDO 73/100 . Осталось 27 мл собрать
Fleur de Santal Attar Collection 70/100. Осталось 28 мл собрать
Black Opium Over Red Yves Saint Laurent 70/100 . Осталось 30мл собрать
Lacoste Pour Femme 50/90 .Осталось 40 мл собрать
ОСТАЛЬНОЕ ТАК ЖЕ СОБИРАЕМ ! Приветствуется агитация распива в теме . Просто копируйте из постов нужный вам парфюм
Сообщение отредактировал novosylova - 21 октября 2025 20:24
Набрано 37мл из 100!
отзывы:
Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов.
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта!
Сначала думала, что нестойкий.
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!
Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.
Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.)
И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).
Сообщение отредактировал novosylova - 25 октября 2025 08:57
Сообщение отредактировал novosylova - 30 октября 2025 10:43
olgash,добрый день ! Зависит все от заказов , не от меня ) Бывало и раз в 2 недели выкуп , бывало раз в месяц ... Всё зависит исключительно от того как будут оставлять заказы .
я б с радостью выкупала хоть каждый день , поверьте !)
парфманьяков не так много в закупке , к сожалению )
Сообщение отредактировал novosylova - 4 ноября 2025 15:44
Honour Woman Amouage
Достаточно нежный белоцветочный аромат с ярко выраженными зелёными нотами, свежий, с кислинкой (ревеня?), весенний.

Сообщение отредактировал novosylova - 10 ноября 2025 20:34
Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.
отзывы :
Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный.
Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.
Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Верхняя нота: Черная смородина; средние ноты: Розовая вода, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули и Древесные ноты.
ОТЗЫВЫ:
Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.
Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф.
Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг.
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!
Сообщение отредактировал Nervo - 10 ноября 2025 15:16
Кто желает выкупить целый флакон - успевайте заказать
выкупаю