ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

42-й выкуп
1348 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
16 ноября 2025 10:06

Набрано 97 мл из 100

Gaia Max Philip 

Схожесть с Ganymede и Gecko 

ОТЗЫВЫ :

Золотая середина между Ганнимед и Гекко. 

У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед. 
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные. 
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи. 
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.

Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...

Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности. 

Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.

Gaia Max Philip186 рубGaia Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - 17 ноября 2025 14:21

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 09:51
Девочки , парфюм получила ! Все ждала что придёт в субботу , чтобы увезти в Цр в эти выходные . Но пришёл заказ  только вчера вечером . Смогу увезти в Цр 22.11 в субботу 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 09:54

Набрано 79мл из 100! Классика !  Higher Dior

ОТЗЫВЫ:

Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.

На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)

Higher Dior246 рубHigher Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 09:59
ПРИСТРОЙ! В Цр 22.11 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 18:06

НАБРАНО 47 мл из 100

The One Dolce&Gabbana

ОТЗЫВЫ :

Очень красивый, женственный, сексуальный, комплиментарный, переливчатый, томно-обволакивающий, сладко-пудрово-древесный аромат с нотками свежести. Ассоциация с роскошной, деловой, уверенной в себе женщиной. Его время - поздняя осень, зима. 

Аромат роскоши, притягательности, женственности. И сладкий, и немного кисленький, и фруктовый, и цветочный… Но не душит, если носить в правильную погоду 

Очень женственный, не сильно тяжелый, хоть и это корзина фруктов, сливы в облаке цветов, легкой ванили. Запах напоминает немного цветения весны, черемухи и липы. 

Не душит, запоминается людям, немного отсылках к the one gold. Потому что немного есть запах доллара. На то и запах бизнес-леди. Дорого и со вкусом.

Dolce & Gabbana The One edt

140 рубDolce & Gabbana The One edt

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2025 21:06
НАБРАНО 22 мл из 100
Tilia Marc-Antoine Barrois

Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 ноября 2025 18:50

НАБРАНО  50мл из 120

Amore Caffe Mancera

ОТЗЫВЫ :

Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.

Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается.  О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом! 

Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая...
Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.

Amore Caffe Mancera

153 рубAmore Caffe Mancera

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 25 ноября 2025 13:29

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 08:53

Набрано 52 мл из 150! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe275руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 13:42

НАБРАНО 67 мл из 100! 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)

Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!

01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости. 
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис. 
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха. 
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 17:41

НАБРАНО 39 мл из 100!

Youth ZARKOPERFUME

196 рубYouth ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, персиковый и чуть лактонный за счет сандала, Youth очень мне понравился-действительно, создает свеже-сладкую ауру юности и доброты. Первый час слышу и дыню, сочную такую, потом только персик с сандалом. Не душит, обволакивает коконом и нежит весь день.
На мне стойкий, наутро после душа с волос слышу отчетливо его, но шлейф аккуратный, акварельный.

аромат сидит великолепно, причём пахнет сочными грушами и цветочным букетом. В сердце уже другой сорт груши (могу, конечно, ошибаться), зеленее и спокойнее. База уютная, спокойная с пудровой вуалью (но очень мало). 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 09:54

Absolute Aphrodisiac Initio

таинственный, колдовской эликсир, пробуждающий скрытую сексуальность, позволяющий освободить из крепких уз тайные мысли и желания. Аромат истинный афродизиак, способный разбудить настоящую бурю страстей. 

ОТЗЫВЫ:

Впервые сложно писать отзыв на аромат из за большой любви к нему. Он должен быть у меня всегда- он, как парфюмерная база, как "маленькое чёрное платье". Для меня- это аромат на все времена, аромат - вне времени, вкусы и мода будут меняться - он останется "базой". Аромат красивой, тёмной ванили с едва заметной перечностью, которая щекочет нос, как пузырьки кока колы и даёт ошущение "кокакольности", есть лёгкая хвойность и сладость амбры- ее тягучесть, аромат очень согревающий, соблазнительный, если Psychedelic- это страсть, то Афродизиак это флирт и соблазнение. Это не банальная ванилька- она с изюминкой. Это тот аромат, который при определенном образе сделает из вас соблазнительницу, но также может превратить свою носительницу в мягкую и желанную, нежную девушку- он очень многогранный, все зависит от вашей фантазии

Absolute Aphrodisiac Initio456 рубAbsolute Aphrodisiac Initio

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

llyuda
Шопоголик
20 ноября 2025 12:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста,есть ли в наличии LALIQUE LE PARFUM lady 100ml edp test? 

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 12:32

llyuda,дд! На сегодняшний день цена 

тестер 100 мл 2762р 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

llyuda
Шопоголик
20 ноября 2025 12:36
novosylova, благодарю! Оформила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 12:39

Tilda Swinton Like This Etat Libre d'Orange

Осенняя красавица! Топ распивов ! Аромат, который влюбляет в себя с первого занюха. 

ОТЗЫВЫ :

Аромат более классный, чем я представляла. Он переливается. Вижу и букет из душистых полевых цветов, и свежеиспеченую тыкву со струйками меда, и стопку выглаженного только что белья. Аромат удивительный, он свежий и бодрящий, и тут же сладковато-уютный. 

Это очень-очень красиво, влюбилась в этот аромат! К моему счастью, совершенно не слышу тут розы, иначе любви не случилось бы ) Тыква, бессмертник, по капельке ветивера и имбиря…

На старте красивый цитрус, сочный и звонкий, который постепенно трансформируется сладко-травно-специевую композицию. Не душит, мягкий, уютный, приятный и необычный

Я чувствую тыкву медовую, ярко-оранжевую, сладкую и сочную, в окружении жёлтых цветков бессмертника и пахучей липы. Почему-то чувствуется ещё липа и мёд) Мёд светло-жёлтый, почти прозрачный, свежий и ароматный, сверкает на солнце. Обожаю, обожаю эту красоту!

Tilda Swinton Like This Etat Libre dOrange279 рубTilda Swinton Like This Etat Libre dOrange

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 15:54

Набрано 52 мл  из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 21:25

Хит! Сотни восторженных отзывов и комплиментов! Аромат теплый, сухой (не липкий) уютный и в меру сладкий!

Не останетесь равнодушным, попробовав впервые! Поэтому, рекомендую запастись  

В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели.

Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 

ОТЗЫВЫ :

Самая красивая вишня c алкогольной нотой.

любовь в одночасье. 
Пьяные сухофрукты, немного черного винограда, свежесть малины. В шлейфе добавляется карамель и липа. Табак не чувствую и не особенно нужен мне он тут. 

Очень классный! Готовилась к алкоголю, который не очень люблю в парфюме, но другие ноты нравились, взяла на пробу и он меня очень порадовал, коньяка я не слышу совсем, а вот сухофруктов ворох, хороших, душистых, всех мастей, яблоки, чернослив, абрикосы... причём они свеженькие, только подсушеные, ещё немного влажные внутри, с кислинкой, там же виноград, малина, перчик и конечно табак, он тут душистый и мягкий, (сухо)фруктово кальянный. Так же очень выразительный черешневый густой компот, без цианидности, кисленький, тоже была уверена, что тут есть мята, смотрю, не я одна. А ещё я слышу мускус, чуть ли не как в монталь интенс кафе и ему подобным, вот это удивило, но я не против мускусов. Первые 5,10 минут, полчаса... аромат без остановки кружит нотами и меняется, интересно за ним наблюдать. Стойкость отличная.

Аромат-праздник! Все ноты присутствуют в равной степени, что создаёт очень интересные иллюзии. Например, в шлейфе слышится вишня в коньяке - ароматная, притягательная, в обрамлении мягких и густых алкогольных нот. Устоять невозможно! 
Ближе к коже - табак, не резкий и не пыльный, в компании тёплых, остро-пряных и ванильно-фруктовых нот. 
В базе - горький шоколад с перцем и ванилью, пряные древесные ноты и как будто горячий ветивер. 
Всё ну очень вкусное, но гурманикой при этом не назовёшь. 

На Frapin похож лишь отдалённо, общими коньячно-фруктовыми нотами. 1270 более ванильный и сладкий, а Liqueur Charnelle существенно отличается наличием табачных нот, весьма ощутимых от начала и до конца. 
В базе я его сравнила бы скорее с Hermessence Vetiver Tonka - то же пряно-шоколадное звучание Тонка бобов, карамели и ветивера, тот же дымный табак, та же горькая сладость.

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris340 рубLiqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2025 21:27

НАБРАНО 18 мл из 100

Gaba Hormone Paris

alt

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно. 

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris249 рубGaba Hormone Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2025 16:24

НАБРАНО 36 мл из 100!

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2025 22:10
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale
ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ