ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1179 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
18 июля 2025 10:24
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

MashaD
Организатор
18 июля 2025 21:55

Цитата: novosylova
пристрой в Цр 23.07 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

Вы ранее писали, что пристрой будет в ЦР 19.07,  все в силе? Я только поэтому и сделала заказы

Сообщение отредактировал MashaD - 18 июля 2025 21:55

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

MashaD
Организатор
18 июля 2025 21:56

Цитата: novosylova
Пристрой в Цр 19.07 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

Вот

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

novosylova
Организатор Моя витрина
18 июля 2025 22:49

MashaD,добрый день ! Не пришёл ещё парфюм из 33 выкупа  (( думала успеет прийти к пятнице,  поэтому изменила информацию . А один заказ из пристроя мне накладно везти в Екб ( 

в Цр буду в среду или в след.субботу 

напишите пожалуйста в личку реквизиты для возврата 

Сообщение отредактировал novosylova - 18 июля 2025 22:52

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июля 2025 20:50

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 июля 2025 20:53

Narcos'is Vertus 

Верхние ноты: Ревень, Кардамон, Кофе и Мандарин; средние ноты: Манго, Имбирь и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Серая амбра и Персик.

отзывы :

Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше

Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.

Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!

Narcosis Vertus244 рубNarcosis Vertus

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
23 июля 2025 09:00

https://kamensk.zakupis-ekb.ru/shop/items/malia-nobile-1942-parfum

Скажите, сколько осталось свободного этого аромата? 

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 09:26
светлана777,добрый день ! Неоплаченный заказ 15 мл . Пристраиваю. Участница не выходит на форум и не отвечает на звонки 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
23 июля 2025 09:40
Добрый день. Я возьму 15 мл. Как оформить заказ? Вопрос: когда заказы будут в ЦР?

Сообщение отредактировал светлана777 - 23 июля 2025 09:40

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 10:09

светлана777,Светлана , хорошо . Оформите пожалуйста через витрину , там есть 15 мл . И я вам счёт выставлю .
Вам оставить во флаконе товарном , верно ? Итого у вас будет 45 мл 

в Цр еду в субботу , получаю сегодня парфюм . На неделе к сожалению в Екб не попаду ( 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
23 июля 2025 12:39

Добрый день.

https://kamensk.zakupis-ekb.ru/shop/items/malia-nobile-1942-parfum

Оформила заказ. Да, все в одном флаконе. Спасибо.

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июля 2025 13:39
Пристрой в Цр в субботу https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
23 июля 2025 17:11

Пристрой оплатила

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 12:50
ПРИСТРОЙ В ЦР В СУББОТУ https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 15:38
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 июля 2025 13:01
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

stg_67
Шопоголик
25 июля 2025 23:15

ДВ

оплатила

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 17:35

Набрано 27мл из 100! 
Iris de Syracuse Boucheron

alt

Отзывы :

Какова красота. Мне кажется это одно из самых лучших исполнений ириса, которые я когда-либо слышала. Кроме как слово - женственный и не подберешь. Слегка сладковатая помадная пудра с легкой кислинкой, которая потом уходит, оставляя лишь пудру. Офлаконила. Аромат и в пир и в мир. Деликатный не удушливый и просто невероятно приятный. Не могу назвать его уникальным, но он запоминающийся. "Та самая женщина, которая приятно пахнет".

Стойкость не зашкаливает конечно, на коже держится с утра и к вечеру лишь отголоски и близко к телу. Сильного шлейфа нет. На одежде приобретает скорее свежую пудровую помадность. 

Красивейший ирис. В меру помадный, в меру пудровый, в меру пыльный, в меру сладкий. 
Я всю пирамиду не слышу, слышу ирис, грушу и мускус. Как будто бы Iris de syracuse взял базу у Pear inc от Juliette has a gun и изящно ее доработал.
Быстро перестаю его чувствовать, но окружающие всегда делают комплименты на стойкость и шлейф. Летний, не удушающий и не надоедающий.

Очень милый фруктовый ирис с невероятно вкусной базой . Полюбила его сильно после использования 2 мл тестера и заказала этот необыкновенно большой флакон , наполненный счастьем , да , так я его чувствую . Он достаточно стойкий , только сидит близко , но мне в нем так комфортно и хорошо , не надоедает совершенно .

Iris de Syracuse Boucheron242 рубIris de Syracuse Boucheron

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 17:37

Arancia di Capri Acqua di Parma Blu Mediterraneo

ОТЗЫВЫ:

хотелось более чистых, звонких цитрусов, без лактонности и именно это я нашла в этом аромате, для меня он чудесный, освежающий, летний, радостный, совсем в меру сладкий, в общем, это любовь!

Я горячо люблю цитрусовые ароматы, поэтому постепенно знакомлюсь с самыми известными образцами. Сносили вдвоём с любимым 10 мл этого (уже почти классического) аромата. И на мужчине он раскрылся ярче, поэтому понравился даже больше! Ассоциация – солнце светит в бокал с только что отжатым сок из отборных цитрусов. Стоит полуденная жара, но зелень даёт приятную тень и освежает. В первом глотке сразу всё: и сочные цитрусы всех мастей, и корки, и листья, и даже косточка. Благородная горечь оттеняет кисло-сладкую мякоть, на мой вкус здесь нет лимонадной простоты и игривости.

185 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ