ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

47-й выкуп
1405 заказов
157 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
11 января 2026 11:33

НАБРАНО  50мл из 120

Amore Caffe Mancera

ОТЗЫВЫ :

Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.

Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается.  О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом! 

Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая...
Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.

Amore Caffe Mancera

153 рубAmore Caffe Mancera

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 января 2026 19:09

Набрано 55 мл из 100

The One
 Dolce&Gabbana

Аромат роскоши, притягательности, женственности. И сладкий, и немного кисленький, и фруктовый, и цветочный… Но не душит, если носить в правильную погоду, то все шикарно с ним будет. Персики, личи, кислинка бергамота, чувствуется жасмин, в базе прекрасная ваниль. Рекомендую, с ним вы будете себя чувствовать женственно и привлекательно

Dolce & Gabbana The One edt

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 11 января 2026 19:12

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 января 2026 19:11

ПРИСТРОЙ распив 3, 5,10,15, мл! 
Beige Max Philip

Похож на Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Имею в коллекции отливант Jo Malone. Знаминитую соль подумываю офлаконить. Но! Решила послушать, что скажет Max Philip. И вы знаете, очень красиво. В базе - один в один. В раскрытии слышу фруктовость, видимо, персики. Красиво так звучат, не орут, а мягко дополняют. 

Сравню с любимым Jo Malone.
Для меня один в один. Phillip на мне древесно-солено-водорослевый, нет мне цитрусов и фруктовости. Malone у меня настоялся лет 10, капельки остались. Сейчас он тоже более древесный и колкий, схожесть 99 %. 

Макс Филип как всегда радует. Новинка получилась интересной по звучанию и понравится любителям свежих не банальных ароматов. Здесь морской бриз принёс солноватые ноты моря, обрамленные лёгким ароматом персиков. 

Beige Max Philip289 рубBeige Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - 11 января 2026 19:11

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 января 2026 21:37

НАБРАНО 70 мл  из 100!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:55

НАБРАНО 39 мл из 100!

Youth ZARKOPERFUME

196 рубYouth ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, персиковый и чуть лактонный за счет сандала, Youth очень мне понравился-действительно, создает свеже-сладкую ауру юности и доброты. Первый час слышу и дыню, сочную такую, потом только персик с сандалом. Не душит, обволакивает коконом и нежит весь день.
На мне стойкий, наутро после душа с волос слышу отчетливо его, но шлейф аккуратный, акварельный.

аромат сидит великолепно, причём пахнет сочными грушами и цветочным букетом. В сердце уже другой сорт груши (могу, конечно, ошибаться), зеленее и спокойнее. База уютная, спокойная с пудровой вуалью (но очень мало). 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:56

НАБРАНО 40 мл из 100

PSYCHE SERGE DUMONTEN

Яркий и свежий аромат в модном глянцевом ключе. Для любителей минеральности в парфюмерии. В одном направлении с Ганимедом и  Буа империаль. Крайне роскошный ! 

Рекомендую

Psyché Serge Dumonten223 рубPsyché Serge Dumonten

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:56
НАБРАНО 26 мл из 100
Tilia Marc-Antoine Barrois

Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:58

НАБРАНО 32мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 
Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 12:10

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:58

Пристрой 2,3,5,10,15 мл 

Gaia Max Philip 

Схожесть с Ganymede и Gecko 

ОТЗЫВЫ :

Золотая середина между Ганнимед и Гекко. 

У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед. 
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные. 
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи. 
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.

Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...

Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности. 

Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.

Gaia Max Philip186 рубGaia Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:02

Набрано 17 мл из 100! 

Blue Talisman Ex Nihilo

Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда

Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.

Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных  нот. 

ОТЗЫВЫ:

Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.

Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!

А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!

Talisman сразу зацепил свежестью: сочная груша, цитрусы и немного остроты от имбиря делают старт очень ярким и бодрым. Потом аромат становится чище и стильнее — появляется апельсиновый цвет и древесное звучание. В базе он мягкий, мускусный, с тёплым кедром и лёгкой минеральной глубиной.

Для меня это про современный люкс: свежо, дорого и с характером. Отлично подходит на каждый день, когда хочется выглядеть стильно без лишней сладости. n

Blue Talisman Ex Nihilo507 рубBlue Talisman Ex Nihilo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:48
Пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ