все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
--------------------
НОВИНКА 2025г
CAPELLA ATTAR COLLECTION
Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.
Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.
ОТЗЫВЫ:
Так пахнут самые дорогие люксы в Four Seasons. Именно этим ароматом. Поэтому для меня это ассоциация со скромной роскошью, без уда и золотых запахов. Такой вот самый настоящий Old Money, который играет в скромность и сдержанность, но порода всё равно видна.
Красиво и дорого одетый зелёный чай
Этот аромат - находка.Нигде еще не встречала такого,если так можно выразиться,приятного чая.С цитрусами,со специями,но больше с зеленью,даже мята чудится.Определенно,для меня лучше Арденовского,мне он кажется проще,хоть и свежее,к тому же на порядок слаще,прямо чай с сахаром,а у Булгари сахара нет совсем,к тому же лично я никогда не пью зеленый чай с сахаром...
ОТЗЫВЫ
Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.
Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!
Сообщение отредактировал novosylova - 26 июля 2025 23:34
Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.
ОТЗЫВЫ:
Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести
Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.
Верхние ноты: Лайм, Мята, Черная смородина и Нероли; средние ноты: Зеленые ноты, Мимоза и Роза; базовая нота: Белый мускус.
ОТЗЫВЫ:
Открывается чудесными весенними цветами, потом подключаются водные ноты. Через какое-то время чувствую мяту, и это прекрасно, потому что я ни в одном аромате чётко не улавливала мяту.
Согласна с предыдущим комментарием о том, что никого не задушит, при этом он не плоский и не скучный – сочетает в себе свежесть мяты, сладость смородины и сочность цитруса. Для ароматов данного направления очень важна гармоничность сборки. Здесь на мой нос она выше всех похвал.
Лайм с мятно-мускусным звучанием на старте, с последующим проклевыванием едва уловимых почек смородины и облачко флера мимозы - это огонь!!!
Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.
Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.
Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 22:00
Верхняя нота: Цветочные ноты; средние ноты: Роза и Кофе; базовые ноты: Ваниль, Амбра и Белый мускус.
ОТЗЫВЫ:
Затестила сегодня Mancera Roses Vanille - вот с ней они как два братца из ларца, Superb Cafe разве только не играет нотами - потому что звучит с самого начала базой Мансера.
Обожаю Интенс Кафе от Монталь,но этот аромат для меня оказался более стойкий и вкусный.Есть оба аромата.Схожесть на 95 %.Данный аромат брала после затеста в магазине.
На 99% схоже с intense Caffè Montale бюджетный, качественный клон.
Какой красивый аромат! Роза в карамели на фоне легкого кофе. Густой, плотный, но одновременно легкий и приятный в носке. Даже сейчас в июльскую жару он очень комфортный. Стойкость и шлейф отличные - весь день точно слышу его на себе. Для меня это никакой не унисекс, а конкретно женский аромат. Как по мне, так для мужчины слишком сладковат. Роза здесь нежная, женская. Очень достойный парфюм, очень!
Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 23:27
ОТЗЫВЫ :
Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!