ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1181 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nervo
Шопоголик
30 июля 2025 18:29

ДД! Оставила заказ. Много еще до выкупа?

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июля 2025 18:33
Nervo,добрый день ! Недавно был выкуп ) сейчас пока не набрано ничего полностью на распив и на целые флаконы ваш заказ первый . Если закроется распив 2-3 флакона - будет выкуп ) 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 июля 2025 10:55

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard181рубMiel dArabie Chopard

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 июля 2025 21:26
Пристрой в Цр 9 августа https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 августа 2025 00:07

Patchouli de Sumatra Chopard

Отзывы :

Один из самых моих желанных на сегодня ароматов, давно хожу вокруг него, пачули такие же красивые, как в молекуле эксцентрик

Это самые вкусные Пачули! 
После затеста в Золотом яблоке я неделю засыпала и просыпалась с мыслями о нем, в итоге взяла 100ml. Аромат представлен только в этом объеме.

Если вы думаете, что аромат про пачули, то нет) . Начинается нотами лайма и грейпфрута, ярко и вкусно. Постепенно трансформируется в древесный аромат с шалфеем и кардамоном. Пачули идут фоном, они как каркас аромата, который не выпирает и не выходит на первый план, а держит аромат. И пачули тут не жирные и подвальные, они сухие, как тут написали ниже "хрустящие пачули". Очень интересный аромат, унисекс. Стойкость отличная.

Красив, благороден! Любителям пачулей и древесности обязательно понравится! После затеста в ЗЯ не могла оторваться от места распыления и переспав с мыслью о покупке, заказала аромат.

Вкусный, ни на что не похож, от себя чувствую красивый шлейф, оглядываюсь чтоб посмотреть кто так дорого пахнет, а это мой шлейф от Шопард) перебил все ароматы…!!! 

Patchouli de Sumatra Chopard

Ряды: 0
Заказы: 1

290 рубPatchouli de Sumatra Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 августа 2025 22:03

Претенденты на выкуп , осталось собрать совсем немножко :

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME 96 /100

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN  108/125 мл 

Sine Die Laurent Mazzone Parfums 72/100

Blackberry Max Philip 80/100

Nina Nina Ricci 60/80

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 августа 2025 15:15

Набрано 58мл из 100

Cherry Seduction LPDO

alt

ОТЗЫВЫ:

Случайная встреча, но какая удачная!
Из всех вишен - сладких, липких, алкогольных, всяких ... - ну да, не люблю я их))) - эта заставила себя за уважать!
Сначала спелая раздавленная вишнёвая косточка, такая вот от крупной спелой до черноты кислой вишни, которую вспоминаешь и вкус чувствуешь как будто. И скулы от воображаемой кислинки немного сводит. Но аромат не кислит, его чуток горечью миндаля поправили. И шлейф оставляет после себя. Вернее не шлейф, а этакий флёр.
Через час-другой вишня уходит, остаётся сладко, сливово, но не липко и не тяжело. Просто слива и цветы, не душит, спокойно и приятно. Несколько часов с небольшими изменениями благоухал на запястье этот букет, не шлейфил, сидел в засаде. Но был унюхан мужем и отмечен, как приятный.
А утром, спустя 10 часов после нанесения, на запястье случайно обнаруживается свежесть и черешня. Не кислая ароматная вишня, а сладкая, переспевшая тихая черешенка.

Cherry Seduction LPDO105 рубCherry Seduction LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 августа 2025 08:36

Pink Me Up Atelier des Ors

alt

ОТЗЫВЫ:

Красавец!!!
Позитивище!
Тут и помада, и искристые сладко-кислые фруктики, и розо-пиончики… и даже клюква на подпевках в первые минуты.

Один пшик - шлейф на весь магазин. И оханья-аханья всех вокруг.

Игристое розовое шампанское во флаконе 🥂 

Старт для меня был именно про розовое шампанское, которое искрило и радовало не больше часа, а далее осталась ещё два часа в меру сладкая ягодная корзина из ежевики, малины и чуть-чуть клубники. Pink me Up однозначно задорный, радостный и весёлый аромат 

Pink Me Up Atelier des Ors329 рубPink Me Up Atelier des Ors

Сообщение отредактировал novosylova - 5 августа 2025 08:43

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 августа 2025 08:38

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

alt

ОТЗЫВЫ 

Всё так же актуальный, комплиментарный, восхитительно звучащий и стойкий аромат. Это эталонный мужской парфюм, уже классика от Chanel. Никогда он не выйдет из моды своим цитрусово свежим звучанием на старте, и древесно цветочным шлейфом в базе. Он звучит бодро, элегантно и со вкусом. Достойный джентльмен, знающий цену жизни.

Один-два пшика — и вас накрывает прохладная бодрящая волна: искристый цитрус без приторности и горечи, с лёгким шанелевским альдегидным сиянием, по которому сразу узнаётся фирменный почерк бренда.

Минуты идут, и аромат плавно трансформируется в гладкую смесь чистого кедра, отполированного сандала, лёгкого штриха ладана и спокойной янтарной амбры — всё сбалансировано с хирургической точностью, ничего не выбивается и не перетягивает внимание на себя.

Шлейф и стойкость попадают прямо в «золотую середину»: аккуратный след на расстоянии вытянутой руки на весь день. 

292 руб.

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

Сообщение отредактировал novosylova - 7 августа 2025 08:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 августа 2025 10:24
ПРИСТРОЙ В ЦР 9.08 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 августа 2025 10:05

Набрано 51 мл из 100!

Authentic Self Woman 

Abercrombie & Fitch

alt

ОТЗЫВЫ:

Ну прелесть же! 
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов. 
Получаю комплименты на него! 

Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!

Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести. 
Аромат без сладости, что для меня важно. 
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию. 
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.

Authentic Self Woman Abercrombie & Fitch112 рубAuthentic Self Woman Abercrombie & Fitch

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 августа 2025 14:13
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 августа 2025 23:24

НАБРАНО 40 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос; средние ноты: Розовое дерево, Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза и Ландыш; базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Сандал и Мускус.

Hypnotic Poison Dior

Ряды: 0
Заказы: 7

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 августа 2025 09:10

Gaba Hormone Paris

alt

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно. 

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris249 рубGaba Hormone Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 августа 2025 09:24

Champaca Ormonde Jayne

Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться. 

Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда. 

Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!

Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак! 

ОТЗЫВЫ:

Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!

Champaca Ormonde Jayne270 рубChampaca Ormonde Jayne

Сообщение отредактировал novosylova - 10 августа 2025 09:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 августа 2025 22:17

Coco Mademoiselle Intense Chanel

Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Калабрийский бергамот и Лимон; средние ноты: Роза, Фруктовые ноты и Жасмин; базовые ноты: Пачули, Мадагаскарская ваниль, Бобы тонка, Белый мускус и Лабданум.

ОТЗЫВЫ:

Пушка! Шикарнейшие пачули (без подвалов, тряпок и земли), нежнейшая роза, легкая вуаль ванили и фруктово-цитрусовый микс. Неудивительно, что у Шанель это один из самых популярных ароматов. Стойкость при нём. Стоит каждую копейку, потраченную на него

Coco Mademoiselle Intense Chanel

378 руб Coco Mademoiselle Intense Chanel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 августа 2025 08:48

НАБРАНО 54мл из 100!

Perles De Lalique Lalique 

ОТЗЫВЫ : 

Аромат, опередивший свое время. Уникальный, узнаваемый, самобытный, необыкновенный.

рискнула приобрести себе флакончик. И не ошиблась, здесь все, как я люблю: нежная роза, перец и пудра на красивейшей подложке из мха, ветивера и пачули. Старт немного напоминает Straight to heaven от Килиан, но затем становится более нежным, мягким и женственным. Волшебный аромат, который хочется обонять.

Прохладный шипр. Можжевельниковые заросли после дождя. Хрустальные розы и землистые ирисы. 
Аромат прекрасен ещё и отсутствием мускуса и ванили. Элегантная лаликовская база.

можжевеловый лес, слегка мшистый, очень яркий, и в этой гуще растёт роза, молодая, алая, немного с кислинкой. 
Пудры мне не положили, надо попробовать осенью/зимой.
Но аромат! Это восторг, и почему я раньше не знала о нём

104 рубPerles De Lalique Lalique

Perles De Lalique Lalique

Сообщение отредактировал novosylova - 11 августа 2025 20:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 августа 2025 08:49

Encre Noire Lalique

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 августа 2025 20:50

Девочки! Очень красивый цитрусовый аромат ! Выкупали в прошлой закупке .НАБРАНО 83мл из 100!

Soleil Désire LPDO

Soleil Desire LPDO

67 руб

Soleil Desire LPDO

ОТЗЫВЫ:

Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовы

Сообщение отредактировал novosylova - 13 августа 2025 20:29

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 августа 2025 13:09

Набрано 25 мл из 100

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

alt

ОТЗЫВЫ:

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.

Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ