ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1181 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
12 августа 2025 17:34

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

отзывы :

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши

А у меня лично заканчивается 2-ой флакон. И возьму ещё 
Коллекция моя не маленькая , но на этот парфюм получала больше всего комплементов.
Некоторые его не слышат абсолютно, а есть люди, которые догоняли, чтоб узнать название духов)) 

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

175 рубMOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

Сообщение отредактировал novosylova - 14 августа 2025 12:55

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
13 августа 2025 15:19
ДД! Оплатила, уведомила

novosylova
Организатор Моя витрина
13 августа 2025 20:19

Набрано 38 мл из 90

Bright Crystal Versace

Верхние ноты: Юзу, Гранат и Лед; средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Ммм, какая прелесть! Свежий, лёгкий, фруктово-холодный аромат молодости) стойкий, не смотря на его лёгкость. Не слишком сладкий, сладость очень деликатная, с бархатистой кислинкой граната. Можно даже в спортзал, при нанесении в 1 пшик под футболку) не будет никого раздражать, а только придаст немного свежести

Bright Crystal Versace
Ряды: 0
Заказы: 1
168руб

Bright Crystal Versace

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
14 августа 2025 13:28
Дд. Оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 августа 2025 09:07

Live In Colors The House of Oud

ОТЗЫВЫ :

Немного травяной, свежий и пряный парфюм.
В самом начале недолго играет грейпфрут, но скоро он превращается в сочный летний салат из черной смородины и красных фруктов, приправленных имбирем и красным перцем. 

Яркий, свежий, кисленький, освежающий, мягко бодрящий. Очень простой, бесхитростный. Витамин С.
Для лета - восторг! 
Насчет стойкости - ложусь вечером спать и чувствую его от своих волос. На одежде почти сутки слышно. С кожи слетает за 4-5 часов.

Это фужер безалкогольного мохито, который Вы пьёте в отпуске на открытой веранде, а вокруг растут кипарисы, туи, можжевельник, где-то рядом плещются волны, и дует приятный морской бриз. А на краешке фужера свисает веточка красной смородины, придавая лёгкую ягодность и кислинку.

House of Oud Live in colours323 рубHouse of Oud Live in colours

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 августа 2025 09:08
Девочки , добрый день ! Приветствуется агитация нужного вам парфюма для быстрой сборки на распив  )  посты можно копировать 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 августа 2025 13:13

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

Хит! Сотни восторженных отзывов и комплиментов! Аромат теплый, сухой (не липкий) уютный и в меру сладкий!

Не останетесь равнодушным, попробовав впервые! Поэтому, рекомендую запастись  

В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели.

Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 

ОТЗЫВЫ :

Самая красивая вишня c алкогольной нотой.

любовь в одночасье. 
Пьяные сухофрукты, немного черного винограда, свежесть малины. В шлейфе добавляется карамель и липа. Табак не чувствую и не особенно нужен мне он тут. 

Очень классный! Готовилась к алкоголю, который не очень люблю в парфюме, но другие ноты нравились, взяла на пробу и он меня очень порадовал, коньяка я не слышу совсем, а вот сухофруктов ворох, хороших, душистых, всех мастей, яблоки, чернослив, абрикосы... причём они свеженькие, только подсушеные, ещё немного влажные внутри, с кислинкой, там же виноград, малина, перчик и конечно табак, он тут душистый и мягкий, (сухо)фруктово кальянный. Так же очень выразительный черешневый густой компот, без цианидности, кисленький, тоже была уверена, что тут есть мята, смотрю, не я одна. А ещё я слышу мускус, чуть ли не как в монталь интенс кафе и ему подобным, вот это удивило, но я не против мускусов. Первые 5,10 минут, полчаса... аромат без остановки кружит нотами и меняется, интересно за ним наблюдать. Стойкость отличная.

Аромат-праздник! Все ноты присутствуют в равной степени, что создаёт очень интересные иллюзии. Например, в шлейфе слышится вишня в коньяке - ароматная, притягательная, в обрамлении мягких и густых алкогольных нот. Устоять невозможно! 
Ближе к коже - табак, не резкий и не пыльный, в компании тёплых, остро-пряных и ванильно-фруктовых нот. 
В базе - горький шоколад с перцем и ванилью, пряные древесные ноты и как будто горячий ветивер. 
Всё ну очень вкусное, но гурманикой при этом не назовёшь. 

На Frapin похож лишь отдалённо, общими коньячно-фруктовыми нотами. 1270 более ванильный и сладкий, а Liqueur Charnelle существенно отличается наличием табачных нот, весьма ощутимых от начала и до конца. 
В базе я его сравнила бы скорее с Hermessence Vetiver Tonka - то же пряно-шоколадное звучание Тонка бобов, карамели и ветивера, тот же дымный табак, та же горькая сладость.

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris340 рубLiqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 15 августа 2025 13:20

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 августа 2025 13:34

НАБРАНО 31мл из 100

Eau de Givenchy

151руб Eau de Givenchy Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 августа 2025 22:16

Набрано 23 мл из 120! 
Wild Fruits Mancera 

ОТЗЫВЫ:

Как у всех Мансер, с которыми знакома, все заявленные ноты на месте четко, раскрытие как по расписанию.
Стартует цитрусами, потом полчаса веселого фруктового смузи с нежной пудрой и немного даже сливочностью, затем неспеша появляется строгий господин Кедр, постепенно вытесняя это фруктовое веселье.
Дальше несколько часов переливается кедровой холодностью с кожи и цитрусовой пудрой на расстоянии.
В финале мужская (по моему восприятию) цитрусово-кедровая база, будто на мне остался парфюм мужчины, который меня обнимал.

Самый комфортный цитрусовый аромат из ранее опробованных. Фрукты почти живые, не пластиковые и не напоминают отдушку бытовой химии. Но при этом они еще и не кричат на тебя. Сочно, но сдержанно, не концентрат, а нектар. На моей холодной коже через пару часов начальные ноты стихают, аромат запудривается фиалкой и на теле проявляется древесность. На этом этапе он чуточку мужской, но не пенно-бритвенный.
Так, спокойно и не напрягая, парфюм играет до самого вечера.
Совершенно не в духе бренда.
К слову, на мужской горячей коже он гораздо ярче, и сильно кренится в сторону грубой маскулинности.

Wild Fruits Mancera

Заказы: 4

174 рубWild Fruits Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 августа 2025 13:27

Набрано 35мл из 100

Lacoste Pour Femme

Lacoste Pour Femme
Заказы: 2
166 руб

Lacoste Pour Femme 

ОТЗЫВЫ:

Это цветочный древесно-мускусный парфюм. Стартует перцем и яблоком - это колко, свежо и бодряще, от перчика чуть щекотит в носу. В сердце распускаются цветы, фиалка и гелиотроп - запудривают композицию, жасмин придает женственности и гибискус кислинки и свежести. В базе это будет нежная замша с древесными нотами

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 августа 2025 16:49

Kill The Lights Gritti

Набрано 35 мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 августа 2025 16:51

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 августа 2025 18:36

НАБРАНО 50 мл из 100!

LIGHT BLUE EAU INTENSE DOLCE & GABBANA

Фланкер знаменитого аромата!!!  Более яркий, густой и стойкий! 

Парфюм наполнен цветами календулы, придающие аромату нотки легкой горчинки, а зеленое яблоко дарит сочность, кислинку и свежесть, усиливая фирменные D&G цитрусы. 

ОТЗЫВЫ:

Увидела в обзоре, что нынешний интенс - эта та самая старая винтажная версия классического дольче, еще до переформулировок, когда компоненты еще все были натуральными , с животинкой. Приобрела. Да, это так! Кончено , он доработан уже современной синтетикой , но очень- очень похож на тот самый винтаж , который я так люблю !

Light Blue Eau Intense Dolce&Gabbana185 рубLight Blue Eau Intense Dolce&Gabbana

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 августа 2025 17:39

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)

Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!

01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости. 
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис. 
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха. 
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 августа 2025 20:44

набрано 34мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

Заказы: 4

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 08:20

Набрано 47 мл  из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 08:21

Irrésistible Givenchy Rose Velvet Givenchy 

Верхняя нота: Черная смородина; средние ноты: Розовая вода, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули и Древесные ноты. 

ОТЗЫВЫ:

Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.

Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф. 

Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг. 
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!

Irresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy221 рубIrresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 13:20

Purple Molecule 070 · 07 

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Заказы: 3

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 21:28

Набрано 32мл из 120!

Lovely Garden Mancera

Lovely Garden Mancera

Заказы: 5

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2025 17:10

НАБРАНО 40 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос; средние ноты: Розовое дерево, Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза и Ландыш; базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Сандал и Мускус.

Hypnotic Poison Dior

Заказы: 7

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ