ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1183 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2025 17:10

НАБРАНО 40 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос; средние ноты: Розовое дерево, Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза и Ландыш; базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Сандал и Мускус.

Hypnotic Poison Dior

Ряды: 0
Заказы: 7

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2025 18:04

Kill The Lights Gritti

Набрано 35 мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2025 18:05

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

168рубMalia Nobile 1942 parfum

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2025 18:06

Набрано 19 мл из 100

Ilha do Mel Memo Paris

отзывы :

Красивый и очень женственный аромат. Похож на амуаж онор, но более лёгкий.
Вижу на невесте, на юной девушке, на очень женственных дамах.
Летом кстати звучит отлично. Даже в жару, вот онор в жару кислит. Этот идеально.

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

Верхние ноты: Гиацинт, Мандарин и Можжевельник; средние ноты: Мед, Жасмин, Цветок апельсина, Дрок и Ирис; базовая нота: Ваниль.

Ilha do Mel Memo Paris145 рубIlha do Mel Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 11:58

НАБРАНО 25мл из 100

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules 

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

Заказы: 2

294 рубMolecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

11

ОТЗЫВЫ:

Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь

Сообщение отредактировал novosylova - 22 августа 2025 12:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 13:13

НАБРАНО 22мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

Верхние ноты: Персик, Итальянский мандарин, Бархат и Кардамон; средние ноты: Китайский османтус, Кожа, Шафран, Дубовый мох, Бессмертник и Фиалка; базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули и Сахар.

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 

Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.

Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

Сообщение отредактировал novosylova - 22 августа 2025 12:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 15:11

НАБРАНО 60 мл из 80

Nina Nina Ricci 

Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, женский аромат Nina , возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina, мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенного ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

Nina Nina Ricci316 рубNina Nina Ricci

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 15:11

СВОБОДНО 15 мл! 

Gaia Max Philip 

Схожесть с Ganymede и Gecko 

alt

ОТЗЫВЫ :

Золотая середина между Ганнимед и Гекко. 

У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед. 
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные. 
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи. 
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.

Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...

Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности. 

Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.

Gaia Max Philip186 рубGaia Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 15:12

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:12

Набрано 80мл из 100

Khamrah Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Корица, Мускатный орех и Бергамот; средние ноты: Финики, Пралине, Тубероза и Mahonial; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Amberwood, Мирра, Бензоин и Akigalawood.

ОТЗЫВЫ:

Специально купила пробники и Angel’s Share, и этого аромата, чтобы лично для себя решить, похожи они или нет. На удивление Khamrah мне понравился, и да, они похожи. 

Аромат, который на первом месте всей Фрагрантики, в том числе в домене .com. Победитель Fragrantica Awards 2023 и 2024, ммм, что это за зверь такой? Как узнал, не удержался, побежал за пробником знакомиться. 

Не фанат ни килиана , ни аналогов, но стоит признать, что этот аромат похож и , я бы сказала , лучше , чем оригинал, меньше пироговости, больше древесности. 
Сладкий, гурманский, пряный на старте и амброво- древесный в базе. Громкий, стойкий, мощный, бутылка выше всяких похвал. Все это за смешные деньги. Это действительно, лучший аромат латаны, который я пробовала, без дешевых мускусов и свойственной им какофонии

Классный аромат . Стартует ярко - финиками и медом , затем на передний план выходит Шарлотка с корицей , пропитанная ликером . Затем я слышу отголоски Инстант Краша Мансеры ( бинтовость и пенка от клубничного варенья ) . Честно говоря , я нахожусь под впечатлением от этого аромата . Он легко бы мог быть оригинальным фланкером Килиановской Ангельской доли и прочих более дорогих братьев из данного направления . 
Технические характеристики - очень стойкий - больше двух -трех суток на одежде . На коже ( горячей )8-10 часов . Шлейф очень ощутимый . Появляется даже через пару суток от одежды , если на нее, например , подует ветер или поток воздуха из фена ( это из личных экспериментов )

Очень классный зимний аромат на каждый день на тему сухофруктов и корицы.
Есть немного холодка в нем даже, очень интересно звучит. 
Нет излишней сладости, не кричащий, политкорректный и стойкий. 
Цена так вообще отличная. Мои горячие рекомендации.

Это абсолютно самостоятельный парфюм, тёплый, пряный, сладковатый, с капелькой алкоголя. Подсушенные финики, присыпанные специями на деревяшестой базе. Аромат прекрасен, самодостаточен, с прекрасными техническими характеристиками - стойкость - 6-8 часов на коже, шлейф несколько метров

Khamrah Lattafa Perfumes133 рубKhamrah Lattafa Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:25

Набрано 50мл из 100

Fleur de Santal Attar Collection

Верхние ноты: Розовый перец, Груша и Ангелика; средние ноты: Молоко, Ирис, Мимоза и Иланг-иланг; базовые ноты: Сандал, Мускус и Арган

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:26

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Aqua Allegoria Mandarine Basilic выпущен в 2007 году. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

жмите на картинку для заказа  

отзывы :

Не удивлена, что этот аромат из серии аллегорий, до сих пор выпускается и очень популярен. 
Мандарин очень реалистичный, базилик тоже: такая сочность, свежесть и горчинка)
Подходит жарким летом, особенно во влажном климате, а зимой, мне кажется он тоже хорош и приносит новогоднее настроение) 
Вообще аллегориями очень приятно поливаться весной и летом, они в основном не навязчивые и акварельные

Аромат-антидепрессант. Это запах счастья, запах лета, именно тот аромат, с которого нужно начинать свой день, создавая оптимистичное настроение. Мне чувствуется лимон и мандариновая кожурка, свежесть базилика и холодный зеленый чай. Для цитрусового аромата на удивление стойкий. Тут нет ничего лишнего, только бодрящие цитрусы и травянистая свежесть. Как долго я искала именно такой формат, в котором не будет деревяшек и излишек сладости. Проше говоря, Aqua Allegoria Mandarine Basilic - это энергетик для вашего обоняния.

Если бы нужно было выбрать один самый любимый аромат в Guerlain, это был бы мандарин базилик. Он полностью оправдывает свое название - ничего кроме мандарина и базилика я не ощущаю на протяжении всего звучания. Но он такой весёлый, вкусный, бодрящий, моментально понимающий настроение. Стойкость на мне феноменальная: можно ходить весь вечер, лечь спать, и наутро его ещё слышно. Обожаю его!

AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Заказы: 7

238 рубAQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN

Сообщение отредактировал novosylova - 22 августа 2025 17:16

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:27

НАБРАНО 38мл из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:28

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:47

Mandarine Fraiche Reminiscence

ОТЗЫВЫ:

При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.
Аромат не громкий в процессе жизни на коже, он как легкая дымка, как запах вашей собственной кожи, божественно пахнущей кожи.
По мере своего раскрытия аромат становится все слаще и слаще, из свежего задорного мандарина трансформируясь в его засахаренные дольки (опять же вкус из детства), появляется сахарная пудровость.
Mandarine Fraiche невероятно хорош! Он живой, он настоящий! 
Гора спелых мандаринов, огромная охапка свежей вербены, кружка легко заваренного зеленого чая и миска сахарной пудры...красота и ничего лишнего!

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете.

Мандарин по мне шикарный! Вкусный и приятно сладкий, как натуральный леденец, не химозина.
Имеет свойство поднимать настроение! 
База хорошая, уютная, никакой химозины не ощущаю.

Mandarine Fraiche Reminiscence

188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 09:12
ПРИСТРОЙ ЗАВТРА В ЦР https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 12:54

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.      

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

Заказы: 1

162 руб
Clementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 12:54

Paragon Initio

Paragon Initio Parfums Prives

213 рубParagon Initio Parfums Prives

ОТЗЫВЫ:

Paragon просто чудо расчудесное. Самый комплиментарный аромат из всей моей коллекции. Он так красиво переливается, очень стойкий и шлейфовый, на моей коже держится больше 12 часов. Насколько я не люблю уд в композициях, но тут он вперемешку с сандалом очень красиво звучит. 

Приятный. Слива или скорее чернослив на кожаной подложке. Нота кожи не заявлена, но я ее отчетливо ощущаю, возможно из-за сочетания других нот.

Потрясающе красивый аромат Имею всю белую линейку и каждый по-своеу хорош. Этот, конечно, самый яркий) На мне это сливовое варенье с горчинкой чёрного перца и дымной древесиной. Очень необычно. Аромат теплый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 15:38

Набрано 32 мл из 100!

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules 

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 15:38

ПРИСТРОЙ! 2,3,5,10,15мл ( флакон занят )

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

alt

ОТЗЫВЫ:

Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.

Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом

ПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

156 рубПРИСТРОЙSunny Side Up Juliette Has A Gun

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ