Тема закрыта и больше не собирается. Р О С Т О К - питомник растений

1%
4-й выкуп
186 заказов
36 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
роник
Шопоголик
2 марта 2025 11:02
Добрый день. Гортензия древовидная кендибел баблгам есть в прайсе горшок,  выставьте, пожалуйста. 

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 15:21

Цитата: роник
Добрый день. Гортензия древовидная кендибел баблгам есть в прайсе горшок,  выставьте, пожалуйста. 

Добрый день. Не нашла в прайсе бабл гам, подскажите пожалуйста артикул из прайса. В прайсе есть Гортензия древовидная Кандибелле Маршмеллоу, добавила на витрину.

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 17:04

Смородина черная Багира

Сорт Багира пользуется любовью садоводов по всей России. Она отличается высокой зимостойкостью, скороплодностью, и богатым урожаем крупных черных ягод с манящим блеском и приятным кисло-сладким вкусом. Плоды спеют дружно и не осыпаются при полном созревании. Ягодками можно лакомиться прямо с куста, заморозить или приготовить множество заготок - варенье, желе, мусс, кисель или морс. Смородина устойчива к транспортировке и может долго храниться в прохладном месте.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2025 08:43

Роза плетистая Лагуна

Лагуна цветет до самых заморозков. Яркая роза неприхотлива, поэтому ее высаживают в садах и на террасе. Высота — до 3 м. Ширина — 1 м. Сильные побеги укрыты густой листвой и множеством шипов. Листья темно-зеленого цвета, отдающие глянцевым блеском.В пышные кисти собираются около 8 бутонов. Цветы достигают в диаметре 11 см. В каждом из них до 55 лепестков. Имеют насыщенный ярко-розовый цвет. Выглядят как полная розетка, с лепестками, которые загибаются ближе к центру цветка. В закрытом виде заостряются к верху. Аромат состоит из ноток мандарина, лимона, личи, лемонграсса, пачули, герани и самой розы. Особенно ярко он раскрывается с наступлением сумерек. Этот запах быстро распространяется по всему участку, и даже выходит за его пределы. Морозостойкость -28 С. Обладает хорошим иммунитетом к болезням и вредителям, высокая устойчивость к дождю. Место посадки-предпочитает хорошее освещение, но не любит прямые солнечные лучи. 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2025 10:47

Крыжовник без шипов Грушенька

Данный сорт является относительно молодым – он был выведен селекционерами в 80-х. годах прошлого века. Целью ученых было создать морозоустойчивый сорт, с крупными сладкими ягодами и кустом, не имеющим шипов. И цель была достигнута. Грушенька обладает всеми этими достоинствами. Созревает этот сорт в конце июля – начале августа, и относится к среднепоздним сортам. Что касается устойчивости к морозам, то она абсолютная. Кроме того, крыжовник может перенести и очень сильную жару, и вообще любые погодные условия, кроме очень сильного града. При этом, он может спокойно перенести мучнистую росу  и другие заболевания и продолжать расти и плодоносить. Вкус ягод кисло-сладкий, сами они довольно крупные, с одного куста вы сможете собрать около 7 кг. урожая.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 марта 2025 10:19

Роза Спрей Каталина

Роза спрей Каталина (Catalina) - настоящая находка для любителей красоты и элегантности. Сорт выведен нидерландскими селекционерами в 2016 году. Куст компактный, но при этом густой и пышный, высотой от 70 до 90 см. Побеги прямостоячие с небольшим количеством шипов. Листья крупные, темно-зеленого цвета. За счет особого строения внешне розы напоминают пионы. Бутоны формируются в соцветиях или по одиночке. Максимальное количество на стебле достигает 18 штук. Чашевидная форма цветка имеет однородный яркий светло-желтый оттенок. Каждое соцветие может включать до 100 лепестков и достигает диаметра 9-11 см. Это придает цветку густомахровость. Аромат легкий, приятный, с сочными фруктовыми нотками. Розу можно высаживать вдоль бордюров и на клумбах. Великолепно подойдут для срезки благодаря свежему и привлекательному виду на протяжении 2-х недель. Обладает высокой устойчивостью к жаре и интенсивным атмосферным осадкам, морозоустойчивость до -23C. Сажать саженцы роз с закрытой корневой системой можно весной, летом и осенью. Летом самое главное выбрать прохладный или дождливый день, а осенью успеть посадить саженцы за три недели до предстоящих заморозков. Сорт неприхотливый. Главное в уходе – регулярность. Важно поддерживать оптимальный уровень влажности грунта, вовремя очищать участок от сорных растений, рыхлить верхний слой земли и вносить необходимые подкормки с учетом времени года.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 марта 2025 11:50

Гортензия крупнолистная Никко Блю

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 марта 2025 10:02

Роза чайногибридная Клод Брассер

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 12:43

Кизил Лукьяновский

Кизил Лукьяновский - урожайный сорт с красивыми плодами, который прекрасно уживается в саду и порадует вас неповторимым вкусом. Растение с округлой компактной кроной средней густоты, достигающее высоты 5-6 метров. Желтые цветы состоят из четырех лепестков, собранных в зонтичные соцветия диаметром 5-7 см. Созревание плодов приходится на середину августа - начало сентября. Этот сорт отличается высокой транспортабельностью, а также устойчивостью к болезням и вредителям. Плоды имеют удлиненно-грушевидную или бутылочную форму, весом около 7-8,5 гр., с темно-красной окраской в период полного созревания. Кожица блестящая и упругая, мякоть нежная, сочная и ароматная, вкус сладкий. Сорт самоплоден, не требует опыления другими растениями, обладает высокой урожайностью до 30 кг. Также, характеризуется высокой зимостойкостью, способен выдерживать морозы до -30 градусов. 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 марта 2025 20:42

Смородина красная Андрейченко

Этот сорт подойдет тем, кто хочет как можно быстрее начать собирать свежие вкусные ягодки красной смородины, а еще он сверх устойчив к холодам и заморозкам, обладает хорошим иммунитетом к заболеваниям и вредителям, и очень неприхотлив в плане ухода. Вкус у ягод сладкий с небольшой освежающей кислинкой, цвет ярко-красный со светлыми прожилками. Ягоды очень красивые и напоминают гроздья драгоценных камней. Смородина будет замечательным лакомством как в свежем виде, так и в качестве основы для заготовок - морс, сок, желе, джем, соус или даже вино.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 марта 2025 10:01

Черноплодная рябина Обыкновенная

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 марта 2025 22:50

Вишня Бессея

Вишня Бессея – это западная разновидность песчаной вишни. Ее используют и как декоративный кустарник, и как плодовый. Пришла к нам из прерий Северной Америки, где растет вдоль водоемов. В нашей стране идеально подошла для климата Сибири и Дальнего Востока. Так же хорошо растет на Урале. Бессею относят к микровишням, и она ближе к сливе, чем к обычной вишне и черешне, с которыми ее не скрещивают и не прививают. Песчаная вишня Бессея – это кустарник примерно 1.5 высотой и 2 м шириной. Весной вишня покрывается мелкими цветками, имеющими неяркий, но очень приятный и мягкий аромат. Осенью листья кустарника окрашиваются в бордовый цвет, что создает яркость и красоту на фоне быстро опадающих листьев других деревьев и кустарников. Плодоносит Бессея некрупными ягодами черного, бурого или желтовато-зеленого окраса. Мякоть у ягод сладкая, сочная, чуть терпкая. Из плодов получается отличный джем, варенье, и конечно же вино.
Сорт самобесплодный, плоды дает в соседстве с опылителями другой формы (персик, слива, СВГ или абрикос).

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 марта 2025 17:34

Малина ремонтантная Атлант

Малина ремонтантная Атлант вызывает восторженные отзывы тех садоводов, кто уже посадил у себя на участке это чудо. Его уникальность в особой сопротивляемости вредителям и болезням, мощной корневой системе, благодаря которой обеспечивается повышенная устойчивость к засухе и сильные побеги, которые не требуют подвязки. Ягоды отличаются сладким вкусом, крупным размером и идеальной конусовидной формой. На их вкус не влияют ни дожди, ни пасмурная погода, кроме того, они могут достаточно долго висеть на кустах, не теряя вида и формы, правда есть опасность, что в таком случае все ягоды соберут за вас, так как малина точно привлечет внимание.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 марта 2025 20:23
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 марта 2025 15:30

Яблоня Белый налив

Хотите, чтобы у вас в саду росла классическая яблоня, созревающая рано и дающая крупные желтые яблоки? Тогда выбирайте этот сорт. Он к тому же отличается хорошей устойчивостью к морозам и великолепной приспособляемостью к различным экологическим условиям. Сам сорт относится к ранним летним сортам, и созревают яблоки уже во второй половине августа. Яблоки порадуют вас своим вкусом – он сладкий, с кислинкой, мякоть нежная, сочная и рыхлая. Яблочки при созревании становятся желтыми с белым восковым налетом. Плоды прекрасно подходят для еды прямо с дерева, а также для всяких заготовок – особенно вкусными получаются варенье, джемы, конфитюр. Еще одним достоинством сорта является то, что плодоносить дерево начинает на 4-5 год и даёт большие урожаи. Хорошие опылитиели: Мельба, Конфетное, Медуница, Грушовка Московская.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 марта 2025 12:01

Смородина черная Черный жемчуг

Этот сорт отличается в первую очередь тем, что достаточно крупные и сладкие ягоды отлично переносят транспортировку и приспособлены к механической уборке урожая. Так же сорт отличается хорошей зимостойкостью и стабильностью плодоношения. Устойчив к вредителям и заболеваниям, дает хорошие урожаи и начинает плодоносить быстрее других сортов. Ягоды отличаются красивым внешним видом и отличным вкусом, кожица у них средняя по плотности, и ягоды отлично подходят для заморозки и приготовления десертов. Так же они отлично будут продаваться, привлекая внимание своим размером и красивым черным цветом.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 08:55

Гортензия метельчатая Ванилла Фрейз

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 17:13
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 марта 2025 07:38

роза Восточный экспресс (ЧГ)

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 марта 2025 17:36

Малина Таруса

Малина Таруса -это сорт малины на штамбе, который еще называют малиновым деревом, так как ветви создают крону.  Таруса относится к элитным сортам малины, ягоды крупные, сладкие, красного цвета. При правильном уходе за сезон можно собрать несколько урожаев малины с куста. Еще одно достоинство малины Таруса – отсутствие шипов. Ягоды  долго хранятся и хорошо переносят транспортировку. Плодами можно лакомиться прямо с куста или приготовить нежное варенье, ароматную наливку, полезную пастилу или витаминный морс. Данный сорт отлично переносит низкие температуры до -30 градусов и обладает крепким иммунитетом к болезням и вредителям.

--------------------