Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Видимо во вторник растения в ЦР появятся
Я нигде не писала, что сдам растительные заказы в ЦР во вт или чт. Более того, я вооще не собиралась сдавать в ЦР. Как вы считаете я должна тягать ящики с 2л политыми горшками? Самовывоз с Машинной. И раздача с машины по городу в определенных точках вечером.
Пришло 2 огромных паллета, весом - тонна. Если вы считаете, что я могу в 2 руки разобрать заказ за 3 дня, то я вас удивлю. Увы и ах. Уход я стараюсь осуществлять - растения поставлены под навес и поливаются.Сразу скажу, не все пришло в хорошем состоянии, тк все свежепосаженное.
Выкуп этот выдам и больше вести Росток и Сады Урала не буду, надеюсь, что найдется на эти темы другой орг.
Добрый день!
Бобровский смогу выдавать на неделе в раб.дни вечерами. Но иногда не раньше 21ч ((. Так же в сб выдам с 11 до 12. И в вскр с 12 до 22ч.
Машинная 3а - буду выдавать в рабочие дни с 10 до 17, в пятницу с 10 до 16. Очень желательно перед тем как выезжать, набрать меня (тел есть в профиле)
С собой иметь ящики/коробки/пакеты.
Записывайтесь на раздачу через личку или ватсап
Luckyj, Юля, добрый вечер.
За доставку как оплачиваем ?
Все оплаченные заказы пришли?
Нужно сорентироваться сколько тары брать.
Юля здравствуйте
напишу сюда чтобы не забыть, письма вам в личку уже не приходят, пишет ящик перполнен
Недополучено 04.06.2025 в моем заказе
Клубника ремонтантная Сан Андреас - 1 штуку (9 из 10 получено) – сумма 64р
И смородина черная Добрыня 2 шт. – 327 р.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:49Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:43ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:37🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:36இКрымский десертஇ полезные сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 10:34ДОЗАКАЗЫ! ЕСТЬ LEGNA со скидкой 20%.ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:34🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:33🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:33Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |