Тема закрыта и больше не собирается. Р О С Т О К - питомник растений

1%
4-й выкуп
186 заказов
36 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
23 марта 2025 09:02

Клубника Машенька

52 руб. + орг

Клубника Машенька очень популярный сорт клубники, который завоевал любовь садоводов своей неприхотливостью в уходе и компактностью – вы сможете посадить довольно много кустиков клубники даже на небольшой грядке. Клубника Машенька очень устойчива к болезням  и вредителям, обязательно порадует вас богатыми урожаями сладких темно-красных ягод. Ягоды идеально подходят для варенья, заморозки, приготовления десертов именно из-за их средних размеров, которые являются приятным бонусом к сильному аромату и правильной красивой форме ягод.

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 марта 2025 15:52

Роза чайногибридная Акапелла

Роза чайногибридная Акапелла - это красивый и изысканный сорт розы, который отличается своими яркими цветами и неповторимым ароматом. В высоту растение вырастает до 120-150 см, а в ширину до 100 см. Цветки этой розы обычно крупные до 14 см в диаметре, махровые, собраны в крупные соцветия. Они имеют малиново-розовый оттенок, который сочетается с более светлыми лепестками по краям. Листья розы глянцевые, темно-зеленые, создают красивый контраст с яркими цветами. Аромат розы сладкий, насыщенный, с нотками фруктов и цветов. Он наполняет воздух нежным и приятным запахом, который можно ощутить на расстоянии. Место для посадки лучше использовать солнце или полутень. Цветет роза практически непрерывно в период с июня и по сентябрь. Данный сорт отличается высокой устойчивостью к болезням и хорошо себя чувствует, как в открытом грунте, так и в контейнерах, но слабо устойчива к дождю. Морозостойкость у этой розы 6 (-23 °С). Также растение подходит для обрезки, полноценное время является весна. Растение прекрасно подходит для создания красивых клумб, бордюров или живых изгородей.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 марта 2025 11:14

Гортензия крупнолистная Синяя птица

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 марта 2025 15:45

Смородина черная Изюмная

Вряд ли найдутся те, кто не любит черную смородину. Ее сладкий вкус, крупные ягоды, красивый матовый черный цвет!  И этот сорт точно придется вам по душе, ведь он отличается высокой морозостойкостью, неприхотливостью, устойчивостью к болезням и вредителям. Вкус приятный, сладкий с еле уловимой кислинкой и освежающим послевкусием. Ягодки не осыпаются при созревании и могут провисеть на кусте вплоть до осени. Благодаря плотной кожице плоды хорошо переносят транспортировку и могут долго храниться в прохладном месте.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 марта 2025 00:32

Персик Уралец

Любите сочные, бархатные персики, и при этом боитесь, что дерево не выдержит холодных зим? Переставайте бояться, и выбирайте этот сорт, выведенный в Свердловской области, и показавший себя как очень морозоустойчивый и дающий прекрасные урожаи сладких крупных персиков. Уже в конце августа вы будете радоваться собственным персикам, печь торты, украшая их дольками нежных фруктов, варить варенье, готовить нежный сорбет и просто наслаждаться их вкусом и видом бархатистых красных плодов в вашей фруктовой вазе.

Сорт был выведен в 2003 году Селекционерами Голубевым В.А. и Никитиным С.А. в г. Нижний Тагил (север Свердловской области). За время своего произрастания зарекомендовал себя как очень морозостойкий сорт с хорошими урожаями. Плоды средней величины, созревают в конце августа, имеют отличные вкусовые качества. Высота дерева достигает   2,5-3 м. Данный сорт был лауреатом в номинации “Лучшие селекции России” в 2010 году. Этот сорт способен открыто произрастать в суровом резко континентальном климате Урала и переносить зимы с отрицательными температурами до -42 С.
Нежелательные соседи для персика — это вишня, яблоня, груша, поскольку они друг друга угнетают. Кроме того нельзя сажать на месте клевера, клубники, пасленовых, бахчевых, т.к. они могут стать причиной заражения вертицеллёзом.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 марта 2025 09:12

Чернослив

Если вам нужна слива, из который вы сможете сделать отличного качества чернослив, то это ваш сорт. Само дерево порадует вас высокой переносимостью холодов, устойчивостью к болезням и вредителям. Плоды, которые созревают в средние сроки, понравятся вам своим иссиня-фиолетовым цветом и правильной округлой и слегка удлиненной формы. Вкус плодов приятный, кисло-сладкий, однако лучше всего этот сорт подходит для заготовок и приготовления чернослива. Плодоношение у этого сорта обильное, но может отличаться некоторой периодичностью. Сорт относится к частично самоплодным, поэтому если у вас в саду уже есть сливы, это пойдет «Черносливу» только на пользу.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2025 10:37

Клубника Черный принц

Новый великолепный сорт, который поражает своим утонченным вкусом и великолепными характеристиками, сделавшими его настоящим сокровищем для садоводов. Выведен был итальянскими селекционерами. Куст быстро разрастается, создавая великолепное зеленое покрывало. Через 4-5 лет растение становятся похожим на томаты или картофель. Листья зелёного цвета, средние, с гофрированной поверхностью. Цветоносы высокие, иногда прогибаются под тяжестью ягод. Период созревания среднеранний, первый урожай собирают уже в 20 числах июня, а последний – в начале осени. Плодоношение стабильное и высокоурожайное, в среднем с одного растения получают около 1 кг плодов. Форма ягод усеченный конус, цвет темно-красный, карминный, а вечером кажется совсем темным - черным. Достигают массу до 50 грамм, на ощупь шероховатые, так как семена находятся на поверхности. Мякоть обладает плотной текстурой, без пустот, сочная ярко-красного оттенка. Вкус насыщенный, сладкий, с легкой кислинкой, что создает идеальный баланс между сладостью и свежестью. Имеется выраженный земляничный аромат. Сорт достаточно морозостоек (до -20С), но в северных регионах требуется обеспечить укрытие. Иммунитет средний, часто поражается земляничным клещом, бурой и белой пятнистостям. Плоды признаны универсальными в использовании. Посадку осуществлять можно весной, летом или осенью. Место подобрать нужно солнечное, защищенное от ветра и сквозняков. Почву предпочитает легкую, рыхлую, отличным выбором будет суглинки или супесчаная. Перед посадкой нужно подготовить грунт, удалив сорняки и камни, рыхля его вилами или мотыгой. При посадке нельзя заглублять саженцы, точка роста должна быть на уровне почвы. Между кустами оставляют расстояние 30-40 см. Правильный уход включает регулярный полив, внесение подкормок, устранение сорняков и мульчирование почвы для сохранения влаги. 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2025 18:02

Виноград Дамский пальчик

Виноград Дамский пальчик - виноград изысканной формы, сочный и сладкий. Его относят к столовым сортам, и он считается одним из лучших сортов в мире. Любит солнце, и при созревании кажется, что он впитывает в себя зной и свет жаркого лета. Кроме наслаждения вкусом этого винограда ранней осенью, вы можете высушить его и получить запасы прекрасного изюма, который будет с радостью есть вся семья, ведь виноград растет практически без косточек.

--------------------

_Ольга_
Шопоголик
31 марта 2025 22:52

Здравствуйте. Добавьте на витрину, пожалуйста, гортензии метельчатые:

- Тач оф Пинк

- Саммер Лав

- Шугар Раш

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 апреля 2025 14:39

Цитата: _Ольга_
Здравствуйте. Добавьте на витрину, пожалуйста, гортензии метельчатые: - Тач оф Пинк - Саммер Лав - Шугар Раш

Здравствуйте. Добавила.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 09:47

Ежевика Натчез

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 апреля 2025 13:23
ап

--------------------

Валерия петр
Шопоголик
4 апреля 2025 09:45
Подскажите выкупать только при 100% будете? И когда примерно ждать счета?

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 13:10
С Ростком все немного посложнее, чем с Садами Урала. Хотелось бы набрать минималку, потому что чем больше растений набрано, тем дешевле на единицу товара будет доставка. Счет будет в середине апреля. Привезти в Екб товар хочу в мае - тк разбираться растения будут на улице, не хочу попасть под холодную погоду с ними.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 22:03

Виноград Саперави

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 апреля 2025 22:13

Клубника ремонтантная Сан Андреас

Клубника Сан Андреас – это прекрасный небольшой кустик 30см, с мощной корневой системой, с толстыми цветоносами может быть по 10 шт на кустике, плоды около 20-50 г., усов выкидывает мало.  Высаживают на светлом солнечном месте, в теплых регионах высаживать лучше, где есть небольшая тень. Необходимо регулярно поливать. Плодоносит все лето и  до октября. Плоды вытянутые в виде конуса, насыщено красные, мякоть розово-красная, сочные, сладкие присутствует небольшая кислинка, ароматные, плотненькие, хорошо подходят для транспортировки. У Клубники Сан Андреас хорошая устойчивость к болезням, не морозостойкий сорт, в холодных регионах можно выращивать в теплицах.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 апреля 2025 18:21

Смородина красная Щедрая

Сорт выведен еще в 1949 году, но продолжает пользоваться большой популярностью среди садоводов! Смородина "Щедрая" - относится к сорту раннего созревания, с хорошей ежегодной урожанойстью и отличной морозостойкостью. Яркие красные бусинки с приятным кисло-сладким вкусом станут прекрасным лакомством не только в свежем виде, но и подойдут для всевозможных заготовок - морсы, соки, наливки, соус, джем или желе! Куст сильнорослый, мощный, но совсем неприхотливый в уходе.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 апреля 2025 20:51

Роза Спрей Ред Микадо

Роза спрей Ред Микадо (Red Mikado) - идеальное сочетание красоты, аромата и неприхотливости в уходе сделает ваш сад или дом ещё прекраснее. Была создана селекционерами немецкой компании W. Kordes Sohne в 1955 году. Этот сорт принадлежит к группе спрей-роз и характеризуется тёмно-красным цветом с алым оттенком. Её яркие, насыщенные оттенки станут прекрасным украшением вашего интерьера. Куст миниатюрный и раскидистый. Высота куста достигает 60–80 см, диаметр 40–50 см. Листья средние темно-зеленого цвета. Шикарный полумахровый цветок обладает ярко - красным цветом и легким ароматом, размер цветка 6–7 см, количество лепестков около 20 шт. Данный сорт отлично стоит в срезке, также, подходит для групповых посадок, для выращивания в контейнерах. Устойчивость к болезням и вредителям средняя. Место для посадки саженцев нужно выбрать солнечное с рыхлой почвой. Саженцы высаживают в период март-май, август-октябрь.Сажать саженцы роз с закрытой корневой системой можно весной, летом и осенью. Летом самое главное выбрать прохладный или дождливый день, а осенью успеть посадить саженцы за три недели до предстоящих заморозков. Полив растения должен быть регулярный, умеренный. Подкормка производится несколько раз за сезон минеральными удобрениями весной и летом. Обрезка санитарная и формирующая. Сорт обладает высокой морозостойкостью, выдерживает температуру до - 40 градусов. Укрытие на зиму не требуется. Купить саженцы розы спрей Ред Микадо можно в нашем интернет-магазине в любое время и по привлекательной цене. Добавьте изысканности вашему дому с розой спрей Ред Микадо! Этот великолепный цветок станет настоящим украшением интерьера и подарит атмосферу уюта и тепла.

--------------------

Pilar
Шопоголик
7 апреля 2025 08:54
ДУ, можно на витрину розу Хайди Клум?

Анча
Шопоголик
7 апреля 2025 09:03
Доброе утро! Можно на витрину какие есть жимолости на оптовой закупке. Увидела, только две.