Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, здравствуйте. По моему заказу - пакеты новогодние пишут, что 1 шт осталась. Вы их не выкупали? Мне новые заказать, или больше не будет выкупов перед НГ?
Здравствуйте, гляну но скорей всего нужно на замену что то глянуть
Цитата: anechka28
Алена!приветик!Сегодня получала все в ЦР. Они там не нашли резинки детские карапулька ..((((
Привет, они в цр...я отдельно их сдавала..посмотрю когда...
Цитата: mog_a_n
Алена, добрый вечер! Выстави на витрину пожалуйста Шпага с маской "Зорро", может найдется компания до НГ.
ДД,ок
Цитата: Serendipidity
DEN, Алена ты выкуп не знаю какой номер ( полечала вроде ты его 7 декабря ). - где я могу его в понедельник забрать? Он. В цр? Нет отметки.
в понедельник только с предельной12
Цитата: IrinaY
Алена привет подскажи выкупилось или нет
привет,
Цитата: IrinaY
Алена привет подскажи выкупилось или нет
привет, да
Цитата: sharush
дв! Не поняла немного. ВЫ пишите , что выкуп 47 уже у вас и вы его сдали в ЦР сегодня. А у меня даже счета не было...
ДД, ваш выкуп завтра...я просто еще не разделила
Цитата: мамаВики
Алена, дд. Отметь плз оплату по пазлам в 47 выкупе, висит - выставлен счет. И еще, если карточек не будет, у меня 2комплекта с октября висит, причем один комплект в статусе - у орга, то можно снять по ним заказ, а оплату зачтем по другому заказу? В 47 выкупе у меня еще копилка и 2 пары колготок, счета нет на них, нет на складе? хочется понимать - что выкупится до нг, а что нет. Меня срочно пазлы с Винни пухом интересуют и копилка, поясни. Хотелось бы в след.субботу иметь возможность их забрать, те вопрос- на неделе передашь в ЦР?
ДД, карточки дно вроде есть..вторых нет, колготки будут, а вот капилок вроде на складе нет...посмлтри...Выкуп завтра, получу его в четверг...
Алена, ДВ! Спасибо за закупку, получила заказ в ЦР, а одной позиции нет?? Это https://www.sima-land.ru/515696/zheleznaya-doroga-parovoz-svetovye-i-zv ukovye-effekty/ Еще , как обстоят дела с возвратом за доску гладильную?
ДД, гладильную доску еще на склад не сдала, с этим выкупом передам...соответственно возврат мне еще не сделали. ЖД дорогу привезу на этой неделе в цр!!
Цитата: шокопай
Алена,ДД! Еще раз прошу документы на товар)))
ДД, ооочень извиняюсь..вечером отправлю...
Цитата: Оксана80
Не поняла ничего из сообщений, закупка актуальна?
да, завтра стоп. Последний выкуп в этом году
Цитата: Vivochka
Подскажите, моя мишура уже в цр?
нет еще, но я ее получила..на этой неделе будет в цр
Алена, писала тебе в личку по отмене заказа, ты не ответила, сейчас он стоит как подготовленный для сдачи в ЦР? ты значит его выкупила? а то он не оплачен до сих пор. Если выкупила - побегу платить!!!
Цитата: olkalex Алена, здравствуйте. По моему заказу - пакеты новогодние пишут, что 1 шт осталась. Вы их не выкупали? Мне новые заказать, или больше не будет выкупов перед НГ? Здравствуйте, гляну но скорей всего нужно на замену что то глянуть
Алёна, варианты на замену (что нибудь одно, что будет): арт. 186428, 186456, 819518, 819521. Спасибо!
Алена, пометьте, пожалуйста замены к моему заказу 272602: в порядке приоритета арт 789720, 789725
ок
Цитата: Ларина
Алена, ДВ. Можно узнать, что с моими заказами из 47 выкупа (постельное и полотенце) ?
ДД, выкуплено
Цитата: КомаНЮ
Алена, писала тебе в личку по отмене заказа, ты не ответила, сейчас он стоит как подготовленный для сдачи в ЦР? ты значит его выкупила? а то он не оплачен до сих пор. Если выкупила - побегу платить!!!
Ты уже позно написала...я уже выкупила и отменить нельзя было, так что воот. ...подготовила для сдачи в цр
Цитата: olyushik
ДВ! Алёна. если прищепки новогодние "Забавный пингвин" на выкуп не пойдут (там 3 заказа из 6-ти набрано), замените их на прищепки "Веселые снеговички"
ДД, хорошо
Цитата: Serendipidity
DEN, Алена понедельник кончился. ) во вторник можно подъехать?
можно....
Цитата: olkalex
Алёна, варианты на замену (что нибудь одно, что будет): арт. 186428, 186456, 819518, 819521. Спасибо!
ок
Цитата: Vivochka
Нам нужно ее в четверг получить, нужна для садика
сегодня постараюсь все сдать...заказывала доставку заказов в цр..но пока нет ответа
Цитата: Asam
Алена, доброе утро!!! А мой заказ где? У Вас или в ЦР? Оплата не отмечена.......
ДД, оплату отмечу ..имейте пожалуйста терпение..вас много а я одна и дела др. есть, я не могу целыми днями сидеть отмечать оплаты и обновлять витрину и одновременно заказы принимать, собирать.