Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена,в субботу в ЦР получать надо,а если в субботу сдадите я только на след неделе получать смогу,а в рабочую неделю не езжу некогда ,а после НГ не надо будет,подруга в субботу в 15-00 в ЦР получать будет у другого орга заказ может встретитесь?если нет ,то сниму заказ!
Сообщение отредактировал Olgica - 24 декабря 2014 21:22
Алена,в субботу в ЦР получать надо,а если в субботу сдадите я только на след неделе получать смогу,а в рабочую неделю не езжу некогда ,а после НГ не надо будет,подруга в субботу в 15-00 в ЦР получать будет у другого орга заказ может встретитесь?если нет ,то сниму заказ![/quoхор Нужно договориться во сколько, еще будут люди кто хочет получить до того как я сдам в цр
Цитата: Alenam1
02.12.2014 #275418 Резинка д/волос пленительность бабочки СИМА - ЛЕНД №48 DEN 1 43.00 43.00 51.00 02.12.2014 #275413 Отменить Набор формочек для выпечки "Рифленые круги", 6 штук, цвета М СИМА - ЛЕНД №48 DEN 1 44.00 44.00 51.00 02.12.2014 #275409 Отменить Набор формочек для выпечки "Рифленые цветочки", 6 штук, цвет СИМА - ЛЕНД №48 DEN 1 45.00 45.00 52.00 Алена, дд, а что с моим заказом, резинка оплачена уже давно, за одни форм очки тоже оплачивала, писала, так и не отметили, когда все будет? Спасибо.
По резинкам я же ранее писала, на замену...вроде...а вы не ответили... а формочки почему вы оплачивали...я счет вам не выставляла
Алена,так мои заказы выкуплены?счета не было! завтра в 15 -00 подруга будет забирать у ЦР другой заказ можно забрать будет? счет если выставите оплачу сразу
так пусть у меня будет. а формочки второго вида не получила. только цветочки, а где розочки? получу в цр зеркало и вторые формочки до нг?
ок
Цитата: Catherine Deneuve
Алён, не было, даже нет информации в моем личном кабинет, что к какой-то накладной прикреплен. Поищи, пожалуйста
не обязательно чтобы вкл в накладную, могла пропустить
Цитата: t.kuimova
Добрый вечер, а когда платить, если в субботу уже привезете в цр, я правильно понила что что сдаете 27.12.14.
ДД, выставила..извините..пропустила
Цитата: Olgica
Алена,так мои заказы выкуплены?счета не было! завтра в 15 -00 подруга будет забирать у ЦР другой заказ можно забрать будет? счет если выставите оплачу сразу
...если счета нет, тог нет
Цитата: dasha89
Во сколько завтра можно забирать? И все мои 3 позиции выкупились?
приеду в 15ч ..может чуть позже...света со вчерашнего дня не было..сейчас дали, все собираю
Цитата: irina__131
Вы обещали посмотреть почему у меня был счет на 200.68?