В ЦР 23.12!!! С*И*М*А - Л*Е*Н*Д!!!ЗАКРЫВАЕМ ОТКРЫТЫЕ РЯДОЧКИ!Детские игрушки и товары для дома

70-й выкуп
11001 заказов
746 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
fire-fly
Шопоголик
28 декабря 2014 18:07
Алена,Оплатила и уведомила.

t.kuimova
Шопоголик
28 декабря 2014 20:02
Добрый вечер, DEN! изначально обговаривалось что последний выкуп сдатите 27.12.2014, вы понимали что многие заказы новогодние и получить должны были до нового года. сейчавс получаеться что получение до НГ под большим вопросом. я у ВАс заказавала,  не в плане сэкономитиь деньги , а что бы не шорохоться по магазина, т.к.  у меня маленький ребенок,  а ЦР как раз в шаговой доспутности от работы. не понимаю почему я должна ВАс вылавливать по городу, что забрать  заказ,  при этом вы не выходите на связь. Я Вас прощу и даже настаиваю, что бы Вы договорились в Эдуардом и мне хотя бы во вторник выдали заказ. Надеюсь я сегодня получу от ВАс ответ.

DEN
Шопоголик
28 декабря 2014 23:33
Цитата: t.kuimova
Добрый вечер, DEN! изначально обговаривалось что последний выкуп сдатите 27.12.2014, вы понимали что многие заказы новогодние и получить должны были до нового года. сейчавс получаеться что получение до НГ под большим вопросом. я у ВАс заказавала,  не в плане сэкономитиь деньги , а что бы не шорохоться по магазина, т.к.  у меня маленький ребенок,  а ЦР как раз в шаговой доспутности от работы. не понимаю почему я должна ВАс вылавливать по городу, что забрать  заказ,  при этом вы не выходите на связь. Я Вас прощу и даже настаиваю, что бы Вы договорились в Эдуардом и мне хотя бы во вторник выдали заказ. Надеюсь я сегодня получу от ВАс ответ.

ДД, я писала что у меня света не было и я поздно начала собирать заказы...чисто физически  я не успела все собрать во время...точнее собрала но в цр не успела, приглашала забрать у трц кит. Также пислала чтобы звонили на тел из моего профиля. В чем проблема...кто хотел позвонил и забрал заказы.

DEN
Шопоголик
28 декабря 2014 23:39
Цитата: oksa
телефон у вас был не доступен, полчаса вокруг макдональдса проходили

мы тоже постояли около макдональдса.....сидели внутри, просила звонить на номер из профиля, тем тел редко пользуюсь..и еще у мтс такая особенность что когда уходит в минус не доступен, а в проофиле номер всегда доступен 

olyushik
Шопоголик
28 декабря 2014 23:54
ДВ! Оплатила два счета одной суммой,уведомила

Ленаанел
Шопоголик
29 декабря 2014 07:38
Алёна, вы меня извините, но договоритесь как нибудь чтоб выдали заказы до нг. Я из пригорода и мне нужна доставка ещё. Мой заказ ещё с того выкупа (лыжи), которые вы забыли отправить со своей доставкой до ЦР. (обещали в бдижайшее время доставить) Мне их нужно (т.к это подарок)

Nyuta
Шопоголик
29 декабря 2014 08:27
Цитата: Nyuta
20 декабря 2014 23:30     Сообщение #9909 
Алёна, ДВ! А мои салфетки выкупились? Счета нет.

Цитата: DEN
24 декабря 2014 10:50       Сообщение #9935
ДД, гляну))

Алёна, ДУ! Так что с салфеточками? 

Sofaia
Шопоголик
29 декабря 2014 10:07
ДД, у меня там висит еще одна неотмеченная оплата, проставьте пожалуйста.

Анюшик
Шопоголик
29 декабря 2014 10:11
Алена,дд.отметьте оплату,игрушки  уже у меня,а оплата висит.спасибо.

DEN
Шопоголик
29 декабря 2014 11:07
Цитата: Ленаанел
Алёна, вы меня извините, но договоритесь как нибудь чтоб выдали заказы до нг. Я из пригорода и мне нужна доставка ещё. Мой заказ ещё с того выкупа (лыжи), которые вы забыли отправить со своей доставкой до ЦР. (обещали в бдижайшее время доставить) Мне их нужно (т.к это подарок)

ок
Цитата: Nyuta
Алёна, ДУ! Так что с салфеточками? 

ДУ, выкупились только 2 вида..клубнички детки...третьи не выкупились..одни то уже в цр..клубнички сегодня в цр, я разве счет не выставляла???
Цитата: Sofaia
ДД, у меня там висит еще одна неотмеченная оплата, проставьте пожалуйста.
Цитата: Анюшик
Алена,дд.отметьте оплату,игрушки  уже у меня,а оплата висит.спасибо.

ДД, ок 

DEN
Шопоголик
29 декабря 2014 11:10
Цитата: Ленаанел

а доставка на какое число будет? 

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2014 11:20
Алена, отметить мою оплату, пожалуйста. Это номер счета:
96243 20.12.2014

Сообщение отредактировал Larchik23 - 29 декабря 2014 11:21

домовенок
Шопоголик
29 декабря 2014 13:05
Цитата: домовенок
Крючок для сумки "Дом" п. 35615

крючка тоже нет?....

Крючка нет, я уже два или три раза напоминала, что крючок я та и не получила
ДД, Алена у меня в заказе вместо 4 шт. елочек, было только 3 шт.? Это столько было в наличие, значит сумма за одну елочку на аванс?

ДД, да ее не было ...если нужно могу такю же положить..только на неск см больше, или на аванс

На елку согласна 

На счет подарочной ручки, у тц кит мне не удобно забирать, я живу в друголй части города. Сдай тогда в ЦР, если не смогу забрать до НГ, тогда подарок буде дарить уже после новогодних праздников. 

Сообщение отредактировал домовенок - 29 декабря 2014 13:11

DEN
Шопоголик
29 декабря 2014 13:22
Цитата: домовенок Крючок для сумки "Дом" п. 35615 крючка тоже нет?.... Крючка нет, я уже два или три раза напоминала, что крючок я та и не получила Цитата: домовенок ДД, Алена у меня в заказе вместо 4 шт. елочек, было только 3 шт.? Это столько было в наличие, значит сумма за одну елочку на аванс? ДД, да ее не было ...если нужно могу такю же положить..только на неск см больше, или на аванс   На елку согласна  На счет подарочной ручки, у тц кит мне не удобно забирать, я живу в друголй части города. Сдай тогда в ЦР, если не смогу забрать до НГ, тогда подарок буде дарить уже после новогодних праздников. 

ответила в личку 

e-ninel-e
Шопоголик
29 декабря 2014 14:04
DEN, сегодня во сколько планируете в ЦР? сегодня тоже поеду в ЦР. можно будет у вас получить?

DEN
Шопоголик
29 декабря 2014 14:37
Цитата: e-ninel-e
DEN, сегодня во сколько планируете в ЦР? сегодня тоже поеду в ЦР. можно будет у вас получить?

можно, я после работы поеду...работаю до 18ч...за сколько до еду не могу сказать, как по пробкам будет, но примерно около 19ч  приеду... 

dimarino
Шопоголик
29 декабря 2014 14:40
, я после работы поеду...работаю до 18ч...за сколько до еду не могу сказать, как по пробкам будет, но примерно около 19ч  приеду... 

Алена, дд! Большая просьба! Попросите пож-ста у Эдуарда, чтоб во вторник он заказы выдал

DEN
Шопоголик
29 декабря 2014 14:43
Цитата: dimarino
Алена, дд! Большая просьба! Попросите пож-ста у Эдуарда, чтоб во вторник он заказы выдал

ДД, обязательно попрошу 

e-ninel-e
Шопоголик
29 декабря 2014 14:45
но примерно около 19ч  приеду... 

позвоню 

dimarino
Шопоголик
29 декабря 2014 16:30
Алена, оставила заказ на тесто с витрины