Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
доброе утро! Наташа. я бы заказала для девочки размер 32 ботинки, я на вашем сайте новичок-сколько у вас стоят ботиночки? и если все же состояится закупка. когда их ждать-просто нам сейчас носить надо, долго ли ждать придется? размер 32 нужен
доброе утро! Наташа. я бы заказала для девочки размер 32 ботинки, я на вашем сайте новичок-сколько у вас стоят ботиночки? и если все же состояится закупка. когда их ждать-просто нам сейчас носить надо, долго ли ждать придется? размер 32 нужен
ДД! сильно быстро не получится...только выкупились...
Наташа, спасибо за обувь!!! Сыну заказали 923-3, а дедушке 8603. Очень оперативно получили свои сапоги (39 и 43 размер). У мужа точно такие же как у дедушки, только черные. Он от них в том году просто балдел, легкие и теплые. Коричневые сапоги без запаха, а вот черные - подростковые почему-то очень сильно пахнут "китайцем" Выставила на балкон проветрить ))) В следующем году закажем у тебя новые сапожки дочке и мне . Теплее обуви еще не встречали. Мы с ней мерзляки в квадрате.
Наташа, спасибо за обувь!!! Сыну заказали 923-3, а дедушке 8603. Очень оперативно получили свои сапоги (39 и 43 размер). У мужа точно такие же как у дедушки, только черные. Он от них в том году просто балдел, легкие и теплые. Коричневые сапоги без запаха, а вот черные - подростковые почему-то очень сильно пахнут "китайцем" Выставила на балкон проветрить )))
ДД, я тоже заказывала детские сапоги 923 модель, сразу вынесла на балкон и запах через день выветрился. Внешне очень понравились, заказывала 38 р-р, но для ребенка с запасом брала. Сама тоже ношу 38, померила на себя, дак они мне впритык, похоже чуть маломерят.
Сообщение отредактировал nata_d - 24 ноября 2014 12:16