Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья с приездом !!!!!как хорошо, что ты уже с нами))) По размерам я еще раз хочу с тобой посоветоваться, у меня размер ноги 26 см. какой получается нужно брать? я уже измучилась в сомнениях)))) я думаю что 39 получается? соорентируй, я потом по форме отправлю заказ. Мне нужны 920-11 матовые.
Девочки, обувь нормально так маломерит.. сегодня получила (на др ресурсе заказывала) и детские, и взрослые... все брала с запасом, но все равно есть ощущение, что можно было и побольше. себе на 38-39 взяла 40 (темно-синие на шнуровке) - поджимает.. думаю ,что пристраивать даже буду, по ширине - на любую стопу рассчитаны за счет шнуровки, больше на полную ногу. А детские хоть и на липучках, а язычок не отвернуть, тк голенище литое, как у валенок (ну, наверное, с целью непромокания сделано так), но на выский взъем и полную ножку одеваться будут с трудом. Короче, обувь хорошая, но со своими нюансами.
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ: ботинки Иглу на мальчика размер 31 артикул 918-9 цвет хакки. На замену арт.918-13 цвет синяя газета разм.31. или арт.911-9 цвет хаки, разм.31. В форме заполню.
Наталья, отправила заказ по новой, по форме, первый удалите.
отлично)))
Цитата: ZaMami
Примите, пожалуйста, заказ: ботинки Иглу на мальчика размер 31 артикул 918-9 цвет хакки. На замену арт.918-13 цвет синяя газета разм.31. или арт.911-9 цвет хаки, разм.31. В форме заполню.
Наталья давайте я все-таки вот этих 36 размер возьму вдруг они и вправду очень маломерят больше не меньше) 3)черн/сер. 999-11 размер 36 (замена серый/сер 942-16 размер 36)
Наталья, напишите, пожалуйста, какие стопудова на широкий взъем подойдут (26 р-р нужен)? я бы заказала
Цитата: АНВ
вот какую инфу добыла в просторах инета - При правильно подобранном размере и модели нога располагается свободно. В коллекции Иглу есть модели для ножек с широкой полнотой – на одной липучке, стандартной полноты – на двух липучках и для узкой ножки предусмотрен ряд моделей на трех липучках.
здравствуйте отправила заявку по форме для младшей,еще хочу на старшеге, но не очень уверена в размере у него нога 39 размера взъем высокий подскажите по модели 999-11.