Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, финские термоносочки G/U/A/H/O/O по оптовой цене для детей и взрослых смотрите в моем пристроеhttp://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3185 Большинство слышало ( а многие и используют) такую технологию, как мембранная обувь. Для того, чтобы она лучше и правильно работала при различных физических нагрузках и при разных температурах, надо надевать внутрь не капроновые колготочки и уж точно не натуральные хлопчатобумажные носки. Во всем этом нога будет прохладной, будет некомфортно при минусовых температурах (особенно приближающихся к 20 ниже нуля). Есть специальное термобелье. Я попробовала штук 6 разных марок, различной стоимости и фактуры. Но мне больше всего нравятся носочки фирмы Guahoo.
Это не флис и не чистая шерсть. Это особый состав пряжи, который особым образом сплетен. И это обеспечивает вывод влаги от ступней и сохранение тепла, отсутствие перегревания ноги. Я не спортсменка. Потому у меня лишь модели, которые предназначены для низкой физической активности при холодной/очень холодной погоде. У моего мужа такие же. Вся информация о рекомендуемой активности и температуре есть на ярлычке, и словами, и картинками, очень все понятно и просто ориентироваться.
Наташа, сегодня получили сапожки, очень рады Красивые, качественные, теплые и по рекомендациям ортопеда подходят, пятка жесткая и высокий берц хорошо держит ножку, то что надо, чтобы справиться с нашей проблемкой. На ножку 16см с запасом заказывали 27р-р, подошел отлично, малыш уже бегает по квартире! Выкладываю фото сапожек, может кому-нибудь помогут определиться с выбором