Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
очень рада вновь видеть вашу закупку. Закупались с вами в прошлом году, сапоги очень понравились! Даже мой малоподвижный ребенок ни разу не приходила домой с холодными ногами, а гуляли мы и в -27, девушки, всем очень рекоммендую. Оставила вам новый заказ, будем ждать с нетерпением. PS: никак не смогли у вас забрать наш звонок из другой вашей закупки, который уехал ошибочно в Н-тагил, если он еще живой, то положите его пож-та на вместе с коробкой сапог.
СПАСИБО Лена за добрые слова!!! заказ приняла ваш!!!
Наталья, добрый день. Оставляла два заказа Вам, сегодня ложусь в больницу. Когда придет время оплаты, напишите мне, пожалуйста, смс (телефон отправила в личку). Я попрошу мужа перевести. спасибо
Цитата: Rakipova очень рада вновь видеть вашу закупку. Закупались с вами в прошлом году, сапоги очень понравились! Даже мой малоподвижный ребенок ни разу не приходила домой с холодными ногами, а гуляли мы и в -27, девушки, всем очень рекоммендую. Оставила вам новый заказ, будем ждать с нетерпением. PS: никак не смогли у вас забрать наш звонок из другой вашей закупки, который уехал ошибочно в Н-тагил, если он еще живой, то положите его пож-та на вместе с коробкой сапог.
Цитата: Rakipova очень рада вновь видеть вашу закупку. Закупались с вами в прошлом году, сапоги очень понравились! Даже мой малоподвижный ребенок ни разу не приходила домой с холодными ногами, а гуляли мы и в -27, девушки, всем очень рекоммендую. Оставила вам новый заказ, будем ждать с нетерпением. PS: никак не смогли у вас забрать наш звонок из другой вашей закупки, который уехал ошибочно в Н-тагил, если он еще живой, то положите его пож-та на вместе с коробкой сапог.
Цитата: АНВ
а заказывали Иглу? подскажите какие всё таки лучше? в чем отличие на дочку надо 23 размер думаю, сейчас носим 22 если.