Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте Наталья! Меня интересуют сапоги KAMIK classic rocket nk 4125 nk8125 цвет navy. Непонятно с размером. Сейчас ножка у ребенка 16,5 см, сапожки хочу взять на 18 см, по размерной сетке поставщика это 29 размер, а по вашей таблице наличия это 30 размер (29 отсутствует совсем). Подскажите какой все-таки выбрать.
Сейчас ножка у ребенка 16,5 см, сапожки хочу взять на 18 см, по размерной сетке поставщика это 29 размер, а по вашей таблице наличия это 30 размер (29 отсутствует совсем). Подскажите какой все-таки выбрать.
у Камик другая сетка! см. размерную сетку на сайте поставщика
Я на сайте поставщика как раз и смотрела таблицу размеров Kamik, а потом ваш прайс Kamik. В прайсе отсутствует этот размер. Его совсем нет или это какая-то ошибка? И еще по какой сетке заказывать по американской или по европейской?
Добрый день, Наташа! понравились иглу на сына906-7 и 918-13. только вот с размером помогите определиться чтоб сделать заказ ножка сейчас 18,2см надо братьна 1,5см побольше правильно? Это 31или 32 размер заказывать? А себе 920-11 хотелось бы 41р.(25см) правильно?