Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я встала в лоте на размер 38 сейчас читаю тему пишут и немного мне не понятно ,подскажите... если у дочери сейчас нога 23,5 это получается почти 37 размер, я беру на размер больше т.е 38 а он маломерит значит нам они будут малы? вместе со мной в лоте девушка встала на 39, читала ее ком-й , ей значит он будет мал, может мы пододвинемся на один размер выше? Подскажите что бы не думалось)))
Я встала в лоте на размер 38 сейчас читаю тему пишут и немного мне не понятно ,подскажите... если у дочери сейчас нога 23,5 это получается почти 37 размер, я беру на размер больше т.е 38 а он маломерит значит нам они будут малы? вместе со мной в лоте девушка встала на 39, читала ее ком-й , ей значит он будет мал, может мы пододвинемся на один размер выше? Подскажите что бы не думалось)))
ну вы в общем то правельно встали - на лот размером больше!!! или вы хотите еще что ли с запасом чтобы было? а зачем? или у дочки еще растет ножка?
если вам нужен еще и запас, то тогда переговорите с Sviristell через ЛС на счет увеличения размера в заказе!
KAMIK - очень известная в канаде ТМ, а также у нас среди охотников и рыбаков, так как это очень теплая обувь, предназначенная для долгого нахождения на морозе и мокроте!!!!
Померила свои зимние сапоги. Они по стельке 24 см. Но они так свободно на ноге, брала с учетом пододевать пару носков, т.к. мерзляка. Под эти прочитала, что не нужны теплые носки. Поэтому думаю подойдут. Длина стопы 23 см.
Здравствуйте, Наталья. Хотелось бы заказать модельку 991-15(бордо) или 991-14(серый/синий)на замену. Какова вероятность набрать компанию?Вопрос насчет размера? У меня чистый 38-й.
Наталья. Хотелось бы заказать модельку 991-15(бордо)
на эту модельку ряд открыт и нужно будет добрать еще 4 пары = думаю эти быстрее наберуться!!! скажите в сантиметрах свою ножку лучше - я подскажу тогда по размеру