Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этом году ТМ ИГЛУ (i-GLU) представила новые модели подростковой зимней обуви на двух и трех липучках, удобные в застегивании и ношении Состав : натуральный спилок-велюр (в ряде артикулов с укрепленным носом и задником), водоотталкивающий текстиль, мембрана Nord-tex, утеплитель Тинсулейт
можно наличкой, если неудобно напишу номер карты хотели сегодня забрать ботинки, но не нашла номер телефона, можете в личку написать? Наш заказ в ЦР не надо увозить.
Наташа, оплатила с карты 4276 81....0191 54рубля. А то,что у меня пришли немного ботиночки другого цвета, ничего, я не расстроилась, правда у нас комбез полностью красный, куплю голубой шарф
хотели сегодня забрать ботинки, но не нашла номер телефона, можете в личку написать? Наш заказ в ЦР не надо увозить.
Цитата: АНВ
Девушки! Сегодня - завтра можно забрать у меня из дома - Карла Либкнехта 16 звонить заранее 8-912-600-77-57 если завтра машину муж не даст, то в ЦР отвезу в ЧЕТВЕРГ!!!!
сдачу лучше наличкой отдам)))
Цитата: Останина Елена
Наташ ДД увидела вы отметили заказик, спс, а мои в какую партию попадут??? и по сроко доставки тоже меня интересует когда ждать.
заказ ваш отправила, в этот выкуп попали
Цитата: galinak
А то,что у меня пришли немного ботиночки другого цвета, ничего, я не расстроилась, правда у нас комбез полностью красный, куплю голубой шарф
оооо!!! Как я рада!!!!! они очень красивые - с голубым шарфиком, перчаточками или шапочкой будет очень здорово ))))