Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я в ваших закупочках впервые участвую как узнать когда оплата? темку постоянно мониторить надо? или оформить заказ чараз красную кнопочку вверху темки?
Наталья доброе утро) С сапожками, че то не удача меня не покидает: одни в коробке из под размера 27 оказались 29...а которые 27 мне кажется они такие маломерки. Можно вас попросить выставить 911-8 размер 27 на пристрой? 29 если что я сама пристрою...знакомые в принципе возьмут. Если еще поучаствовать, то када выкуп следующий?
С сапожками, че то не удача меня не покидает: одни в коробке из под размера 27 оказались 29...а которые 27 мне кажется они такие маломерки. Можно вас попросить выставить 911-8 размер 27 на пристрой? 29 если что я сама пристрою...знакомые в принципе возьмут. Если еще поучаствовать, то када выкуп следующий?
ой е ейй!! что ж такое то((((
хорошо выставлю вроде спрашиваи про них как раз померьте стельку пожалуйста, но маломерить не должны..