Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Наташа! Выложите в пристрое,пожалуйста, в прошлом году у Вас брала, не удалось поносить. Взрослые I-GLU 920-11 черного цвета, размер 40 на 39, 25,5 см по стельке. НОВЫЕ! Цена 2000 руб. Тел.922-29-18-710 Елена
Добрый день, Наташа! Выложите в пристрое,пожалуйста, в прошлом году у Вас брала, не удалось поносить. Взрослые I-GLU 920-11 черного цвета, размер 40 на 39, 25,5 см по стельке. НОВЫЕ! Цена 2000 руб. Тел.922-29-18-710 Елена
Девочки я еще здесь спрошу, у меня пришел из банка отказ, сейчас муж снова попытался оплатить - опять не получается, говорит, что номер карты Наташи состоит из 18 цифр, а окошко для ввода рассчитано на 16, задала вопрос Наталье, но вдруг кто-нибудь еще мне сможет помочь! Первый раз оформляя заказ заполняли все реквизиты, просто на карту отправить деньги не получилось (((((( Никогда таких проблем не возникало
Наталья так и нет отметки о оплате. Правильно я понимаю, что если бы была отметка, то она была бы в разделе счета оплаченные? Оплата производилась не с карты, а через кассу Сбербанка. Могу отсканить чек. Нужно?