Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сашенька, вчера привезли вещи с прошлого выкупа Брендли, все подошло Брюки в магазине вообще подобрать не могу, потому что бедра 48 р., а талия 46, все в талии огромные, приходилось всегда все переделывать, а беленькие прям как влитые сели и с кофточкой очень гармонируют супер!!!! Спасибо в очередной раз!!!!! А юбочка желтенькая вообще супер пупер ))) , только вот поймала себя на мысли и главное мужу смогла доказать, что одень то мне ее не с чем , сейчас что нибудь закажу с его разрешения
Кстати, девочки, по поводу желтой юбки! я хочу вот такое сочетание. Мне срочно нужен зеленый пиджак!!! Ищу во всех закупках! Кто увидит где, слютните мне, пожалуйста.
Видела в Тупции. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6531
Саш появилась одна из блузочек которые я хотела заказать а они пропали, я оформилась. Плюс из новинок )))) ПЫС. скажите кто брал 46 размер на какие параметры брали? еслс брали 48 то на какие?я не знаю какой размер заказывать брендли.