Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! А эти кроссовки в наличии еще? Если да, то сколько см по стельке они, можете измерить? 9. Кроссовки ТОМ.М. 224018, цена со скидкой 351, синие, р.26.
Даша, приветик!подскажи,пристрой есть, нужны кросовки, туфли или мокасины 24 размер, где посмотреть их фото?и когда планируется новый выкуп, если в присттое ничего нет?)
Привет! Последние выкупы и остатки по ним во 2 посте. Только вот размер ходовой, на него мало, что осталось (и у меня на витрине огромный выбор из наличия - http://zakupis-shop.ru/u15) След. выкуп будет 12 мая, сейчас буду готовить кандидатов на выкуп.
DRVS, доброе утро! Поменяю тогда на коралловые сандалики Сказка (раз нет другого цвета). И еще: подскажите, пож., туфельки Фламинго говорили, что уже выкупали подобные - как они с шириной, узкие или нет? а то заказала, а потом подумала, вдуг они такие же узкие как и Зебра(((
ДД! Ок, поменяем, через ЦР? По Фламинго в ширине стопы они не узкие, как и Зебра. У Вас проблема в другом. Вам врезается носочек, я так поняла, видимо сверху еще припухлость не разошлась, как у всех малышей бывает. Поэтому подобного типа обувь Вам надо брать с примеркой, любая может врезаться, зависит от объема внутри носка.
DRVS, тогда отмените, пож., заказ. ТУфельки постараюсь отвезти в ЦР в сб.
Хорошо, Вам денежку вернуть? (тогда в личку номер карты). Или все же меняем на сандалики? (могу привезти в субботу в ЦР). Или оставляем авансом на будущие выкупы?