Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
3. Сандалии ТОМ.М. 217411, цена 564, пока свободны все размеры.
Даша, ДД!!!а эти есть в наличии 23 и 24 размер и сколько они по стельке можешь померить)я бы их забрала или нужно на выкуп их собирать?просто я купила томм пляжную обувь 25 - они нам большемярят очень)))нужно с размером определиться
Сообщение отредактировал tusya1983 - 25 апреля 2014 19:01
Даша, ДД!!!а эти есть в наличии 23 и 24 размер и сколько они по стельке можешь померить)я бы их забрала или нужно на выкуп их собирать?просто я купила томм пляжную обувь 25 - они нам большемярят очень)))нужно с размером определиться
Девочки, все кто интересовался, я измерила эти сандалики. Только, учитывая, что они с открытым носочком замеряла не до самого края, а до комфортного положения ноги. Получилось: 30 р-р - 17,5 см 31 р-р - 18 см 32 р-р - 18,5 см
Девочки, все кто интересовался, я измерила эти сандалики. Только, учитывая, что они с открытым носочком замеряла не до самого края, а до комфортного положения ноги. Получилось: 30 р-р - 17,5 см 31 р-р - 18 см 32 р-р - 18,5 см
Даша, заброниру мне, я возьму... На ножку 17 см, наверное, 30 р-р лучше?
Цитата: DRVS Разница 213 только может быть Вам 22 нужен? 23 - 15 см.. задумалась... у меня сейчас Бомбини сандалики как раз 22р 13,5 см. хотела на размер побольше . Томи.м 22р колько 14см?
Даша! если эти сандалики не возьмут, то я 23 размер возьму. Забронируй за мной.
В след. выкупе будем Easily выкупать - посмотрите, может там свободно для Вас что-то?
Да, я уже заказала их, размер 27, надеюсь, не промахнулась!
Цитата: DRVS
кроксам Котофей у меня есть замеры - 27 размер это 17 по стельке
А в пристрое у Вас белые с червячками - 27 размер какого цвета? Мне надо на мальчика, белые с зеленым. А если их нет, то в след. выкупе Вы их не планируете?
Даша! А на слудующий выкуп не планируешь какие-нибудь полуботинки для мальчиков? Или летом, ближе к осени, будут на них выкупы? Просто на весну есть обувь, а вот на осень боюсь ее не хватит. Подскажи как в прошлые сезоны было?
Даша! пожалуйста, поменяй мои сандалики Шалунишка р. 31 на размер 32. Они в ЦР лежат, я еще не забирала! такой маломерности я вообще не предполагала! хоть сейчас чуток поносим может.