Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Извините, не отвечала ранее, потому что непонятно было, что с обменом у участников 6 выкупа, кроссовки маломерили и у меня больше 6 человек менялись туда-сюда. В итоге 24 розовые забрали, на них не нужно рассчитывать.
Д.Д. а скажите вот эти есть, посмотрела с 6 выкупа на странице есть свободные 8. Ботинки Milton, ID 137739, цена с орг 628. Свободен 24 (16-16,5 по стельке)
Д.Д. а скажите вот эти есть, посмотрела с 6 выкупа на странице есть свободные 8. Ботинки Milton, ID 137739, цена с орг 628. Свободен 24 (16-16,5 по стельке)
ДД! Нет, их уже выкупили, сейчас обновлю там инфо.
DRVS, а мне то на что расчитывать? Я уже в третий раз по сандаликам шалунишкам
Сорри, я не успеваю на все сообщения ответить (Интернет то есть то нет - я в другой области сейчас). Я думаю, Вам не подойдет обмен, т.к. Вы написали, что у Вас нога уже 19 см, а там 32 размер это 18,5 см. Как хотите - вернуть денежку - тогда в личку номер карты, или оставим на будущие выкупы? или может на такие поменяем - сандалии Шалунишка тоже неплохие! не маломерят.
Сейчас ножка 18 см - это я поправку сделала на ширину ноги + "на вырост".
Цитата: DRVS
Шалунишка тоже неплохие! не маломерят.
Такие нам не подойдут, у сыны нога широченная, от таких мозоли уже натерли на косточках. Мне бы что-то с регулирующейся шириной. Печаль... Буду думать, может что-то другое посмотрю у тебя в закупочке.
Добрый день. подскажите, заказ отправляла по форме на сандалики , он не принят. есть они в пристрое или нет? 31рр (Сандалии Шалунишка, 29196, нат. кожа, цена 360, свободны 30 (2 шт), 31 (1 шт.), 32 (2 шт.)) я бы купила. тепло наступает носить что то надо...либо искать другие. .спасибо