Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не снимай пока меня, если вдруг на выкуп пойдут, то мне нужны! За кросовочки спасибо огромное! Доча носит с удовольствием, очень ей нравятся огоньки. В первый день, когда принесли их, вообще не хотела снимать. Ходила весь день в них. По размеру только к сожалению без запаса почти оказалось. Жаль, что они только до 26 р-ра идут..
Даша, ДН! Подскажите, а когда планируете выкуп? Хочу еще заказать п/ботинки или мокасины, но не могу с размерами опять же определиться, подойдет/нет... Правда желающих на них что-то нет, а так хорошенькие. В прошлом году брали мокасины Капитошка белые, все лето отбегали, каждый день мыла, правда, да и починить чуть пришлось, но все-равно и я и ребенок были довольны. Интересуют вот эти:Мокасины ФЛАМИНГО, ID 134414
и эти: Полуботинки INDIGO, ID 144623
И еще заберу из пристроя кроксы Котофей, белые с червячками, цвета морской волны, на мальчика, 27 размер. Их как через кнопку оформить?
Даша, добрый день! Я вот с этих просила меня снять 16.02.2014 #124123 Текстильная обувь КОТОФЕЙ, ID 213073 (208676) VZV №7 DRVS 26 1 280.00 280.00 336.00 не снимай пока меня, если вдруг на выкуп пойдут, то мне нужны!
Да, я их буду выкупать и еще кеды на девочку выбираю. Ребенок толком не дает сосредоточиться, но сегодня до вечера список вывешу.
подскажите, я оформила заказ через витрину магазина на сандали котофей на мальчика 20 размера. мне счет здесь ожидать или как? первый раз через витрину оформляю.
Даша, ДН! Подскажите, а когда планируете выкуп? Хочу еще заказать п/ботинки или мокасины, но не могу с размерами опять же определиться, подойдет/нет... Правда желающих на них что-то нет, а так хорошенькие. В прошлом году брали мокасины Капитошка белые, все лето отбегали, каждый день мыла, правда, да и починить чуть пришлось, но все-равно и я и ребенок были довольны. Интересуют вот эти:Мокасины ФЛАМИНГО, ID 134414 и эти: Полуботинки INDIGO, ID 144623