Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Даша, я стою на трёх однотипных сандаликах на девочку, как ты с кандидатами на выкуп определишься, я отпишусь какие возьму, хорошо? И на мальчика сандалики 19-ого р-ра, типа Сказки (с закрытм носом) , может есть в наличие какие-нибудь? Или может на выкуп какие пойдут, я 19 р-р занимаю
Даша, а может они сами по себе широкие? Измерь ширину стельки, пожалуйста.
Не очень поняла, ширину каких надо измерить, я сегодня еще раз 32 померила, мне кажется, если у Вас 18 см нога, они Вам дожны быть хорошо. Они широкие, как раз для Вашей ноги. Я в ЦР буду во вторник - отвезу Вам этот размер, но если не подойдут заберу обратно.
DRVS, добрый день! Я отвезла туфельки Зебра в ЦР. Спасибо большое за сандалики) зря я не хотела этот цвет - очень мило смотрится! За них нужно доплачивать?
У них разница получается в 31 р (доплата). Рада, что понравились!
Добрый день. подскажите, заказ отправляла по форме на сандалики , он не принят. есть они в пристрое или нет? 31рр (Сандалии Шалунишка, 29196, нат. кожа, цена 360, свободны 30 (2 шт), 31 (1 шт.), 32 (2 шт.)) я бы купила. тепло наступает носить что то надо...либо искать другие. .спасибо
Да, похоже 31 р-р у меня остается, а Вы по замерам видели переписку? Они сильно маломерят, 31 р-р - это 18 см по стельке. Если подходят - выставлю счет.
Даша, ДН! Подскажите, а когда планируете выкуп? Хочу еще заказать п/ботинки или мокасины, но не могу с размерами опять же определиться, подойдет/нет... Правда желающих на них что-то нет, а так хорошенькие. В прошлом году брали мокасины Капитошка белые, все лето отбегали, каждый день мыла, правда, да и починить чуть пришлось, но все-равно и я и ребенок были довольны. Интересуют вот эти:Мокасины ФЛАМИНГО, ID 134414 и эти: Полуботинки INDIGO, ID 144623
Я уже 2 месяц смотрю мокасины к поставщика, но хорошей модели не вижу..... Первая мне здесь не нравится тем, что это кож.зам и совсем без вентиляции - а модель "глухая", на мой взгляд в таких тяжело ноге будет и для кожзама дороговаты. Я больше склоняюсь ко вторым, они хотя бы с дырочками (марка эта идет в размер по прошлым выкупам во всяком случае), но на лето хочется посветлее.
С червячками есть в наличии - оставьте заказ на закупись-шоп или тут - как Вам удобнее.
Даша! У меня сандали шалунишка 29196 рыжие 27 ой размер! Они маломерят. Можно поменять на 30 или 31?? Нога у сына около 17 см.
ДД! Может быть созвонимся и Вы подойдете померить? У меня ощущение, что 31 Вам большой будет - а 30-го уже нет. Я просто заберу у Вас 27 размер и все, если не подойдут.
подскажите, я оформила заказ через витрину магазина на сандали котофей на мальчика 20 размера. мне счет здесь ожидать или как? первый раз через витрину оформляю.
Нет, все на витрине, я подтвердила Ваш заказ - Вам должно придти письмо с реквизитами и дальнейшими интсрукциями.
Итак, по итогам всех заказов и отмен, предалагаю на выкуп №7 следующих кандидатов. Свободные размеры смотрим на витрине - там актуальная инфо и СРАЗУ ЗАНИМАЕМ.
1. Сандалии Фламинго, ID 58175, цена с орг 456.
2. Кроссовки EASILY, ID 194970, цена с орг 281 р.
3. Сандалии Milton, ID 137744, цена с орг 504. Буду выкупать точно 2 короба в цвете джинс, а может быть и 3. Занимайте!
4. Текстильные туфли М.Мичи, ID 223895, цена с орг 376
5. ТУфли Фламинго, ID 32123, цена с орг 475 6. Текстильная обувь Котофей, ID 213073, цена с орг 336
7. Сандалии М.Мичи, ID 222428, цена с орг 556
8. Кеды Indigo, ID 144631, цена с орг 570
9. Сандалии BiKi, ID 184461, Цена с орг 613. Расцветок несколько вариантов, пока выбираем.
10. Кеды Капика ID 56456, цена с орг 700, размеры 26-33
11. Кеды М.Мичи, ID 222364, цена с орг 286. Можно выбрать аналогичную модель с невысоким голенищем.
12. Кеды EcoTex, ID 206207, цена с орг 363. Размеры 22-29
ЕЩЕ ОПРЕДЕЛЯЮСЬ С ПАРОЙ МОДЕЛЕЙ САНДАЛИКОВ И ПОЛУБОТИНОК. КЕДЫ ЗЕБРА КРАСНЫЕ (ПЕРВЫЕ НА ВИТРИНЕ) ЗАКОНЧИЛИСЬ. ДАВАЙТЕ ПОДБЕРЕМ ЗАМЕНУ. ЕСТЬ ВОТ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ.