Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Не приехали еще зайки? Alenuschka, как приедут сообщите пожалуйста, готова из дома забрать, а то в ЦР медленно сейчас приходит отметка, а подарки к НГ нужны.
Сообщение отредактировал Cofenok - 23 декабря 2014 17:53
Получила сегодня вашу посылочку. Зайки просто чудесные!!! Наконец-то дождалась свою зайку в фиолетовом пальто - красотка!!!! А барашки- чудо как хороши. Нам с мужем очень понравились. А деткам и племяшкам точно уж понравятся. Спасибо огромное еще раз!!!!!
Девочки, Дорогие мои! вчера только получила заказы и вчера же закупку сдала в ЦР, по максимому старалась сделать быстро, чтобы успели все получить до Нового года. поэтому на сайте меня не было. Дождитесь отметки от ЦР и можете разбирать, думаю что в субботу уже все будет доступно к раздаче.
Получила сегодня вашу посылочку. Зайки просто чудесные!!! Наконец-то дождалась свою зайку в фиолетовом пальто - красотка!!!! А барашки- чудо как хороши. Нам с мужем очень понравились. А деткам и племяшкам точно уж понравятся. Спасибо огромное еще раз!!!!!